скорее издалека... Обед в Париже.. ужин в NY, завтрак в Москве...
Сообщение от В.В.Путин:
а может, сестра Вальмонта?
Если только от разных пап и мам, а так похожи..
[Ответ]
В.В.Путин 14:54 11.05.2007
Сообщение от Булюкин:
Конечно, всякое может случится при рухнувшем на голову достатке - бес попутает или еще чё...
В таких случаях обычно спиваются в безудержнрм загуле
Сообщение от :
Однако, приятно (мне во всяком случае) ощущать себя человеком, которому говорят спасибо и утирают слезы те, которых жизнь загнала в угол и которым ты можешь оказать хоть крупинку помощи, хоть малую толику внимания
Да, ты прав, но...пока. Пока ты находишься с ними на одной ступеньке социальной лестницы. Когда ты чего-то добьёшься ценой больших усилий, то обзовёшь этих людей лентяями, неудачниками или найдёшь себе ещё какое-нибудь оправдание чтобы отказать в помощи:"Я же смог! А почему они не могут? Не хотят!"
[Ответ]
SemEen 15:12 11.05.2007
Во.....В.В.Путин, ....ну-ка расскажи мне какой должен быть прожиточный минимум у Воронежца?
[Ответ]
гинекологпьёт 15:22 11.05.2007
от 150000 нормальная для воронежа зарплата
[Ответ]
Булюкин 15:44 11.05.2007
Сообщение от В.В.Путин:
В таких случаях обычно спиваются в безудержнрм загуле
Да, ты прав, но...пока. Пока ты находишься с ними на одной ступеньке социальной лестницы. Когда ты чего-то добьёшься ценой больших усилий, то обзовёшь этих людей лентяями, неудачниками или найдёшь себе ещё какое-нибудь оправдание чтобы отказать в помощи:"Я же смог! А почему они не могут? Не хотят!"
Да не все так просто наверное... Ну бывают же отклонения от среднестатистического воронежца? (не будем перечислять его недостатки ) Вообще-то я говорил о больных стариках, которые объективно не могут, а гос-во на них забило.
[Ответ]
А я бы говорил о молодых людях, которые просто напросто готовились (воспитывались, учились) совсем для длругой жизни, и тогда в первые девяностые у них просто не было представления "как это надо делать" или было слишком много условностей типа "так нельзя", "это не по людски", "это же просто воровство!" и т.п. А теперь когда те, у кого таких условностей в голове не было все успели, им просто того... остается свистеть в кулак.
А теперь давайте расскажите, что "то что ты лузер это твои проблеммы", или "нехрен было клювом щелкать, когда нормальные люди лаве делали".
[Ответ]
Silver Stone 16:05 11.05.2007
Сообщение от гинекологпьёт:
от 150000 нормальная для воронежа зарплата
это уже не зарплата... это что-то большее.
[Ответ]
Гудвин 16:08 11.05.2007
Сообщение от Silver Stone:
Сообщение от Silver Stone:
Это называется жалованье
Сообщение от :
Во.....В.В.Путин, ....ну-ка расскажи мне какой должен быть прожиточный минимум у Воронежца?
Да хрен его знает, какой. Каждому своё. Тут писалось, что нужно сложить все необходимые расходы за месяц + пару тысяч чтобы оставалось отложить на лето, вот и получится минимум. А вот понятие необходимости у каждого своё. Кому-то на день пакет кефира и батон и он доволен, а кому блинчики с сёмгой на завтрак, телятину с черносливом на обед и трюфеля в сметане на ужин...
[Ответ]
В.В.Путин 16:33 11.05.2007
Ыщккн, я полностью с тобой согласен, мы наверно принадлежим к одному поколению
Сообщение от :
"нехрен было клювом щелкать, когда нормальные люди лаве делали".
ЗЫ: Чёт тут по-моему соревнования кто больше цифру назовёт, господа, опуститесь на землю, для Воронежа 20000р/мес ниибаца крутая зарплата, кто получает больше, тем просто необычайно повезло [Ответ]
EXIV 23:29 11.05.2007
Сообщение от prut123:
Доволен з/п, получаю 1200 р/мес
Что значит нормально жить? Как правильно было отмечено выше-предела нет. Тем более, что теперь в нашей стране есть куда лове потратить.
А прожиточный минимум известен. Квартплата, напожрать и на зимние
ботинки отложить.
Кстати, Булюкин, Ваша зарплата переносится с 20-го на 21-е число. Слишком много дискутируете.
[Ответ]
Буквально на прошлой неделе пришло на ящик по рассылке:
Сообщение от :
В марте 2007 года "Глас Рунета" провел исследование, посвященное оценке интернет-пользователями своего материального положения. Было опрошено 3800 российских пользователей в возрасте от 16 лет и старше, представляющих активную аудиторию Рунета, в том числе, 42% - суточную, 35% - недельную, 23% - месячную аудиторию
Там таблицы, прямо не выкладываются, сохранил все в файле.
Изображения
Все очень индивидуально.
Мне денег вечно не хватает, т.к. желания опережают возможности.
Сейчас передо мной стоит рубеж в цифру $2000 в месяц, после которого денег будет нехватать еще больше, т.к. желания и фантазия развиваются гораздо быстрее моих возможностей))
[Ответ]
Булюкин 15:46 21.05.2007
Сообщение от BEER DIEVER:
Что значит нормально жить? Как правильно было отмечено выше-предела нет. Тем более, что теперь в нашей стране есть куда лове потратить.
А прожиточный минимум известен. Квартплата, напожрать и на зимние
ботинки отложить.
Кстати, Булюкин, Ваша зарплата переносится с 20-го на 21-е число. Слишком много дискутируете.
Большое спасибо за предупреждение
Кстати - мне зимние ботинки не грозят [Ответ]
В.В.Путин 17:40 21.05.2007
Сообщение от Саша мск:
желания и фантазия развиваются гораздо быстрее моих возможностей
Я получаю в среднем 3-4 тысячи в месяц, живу один на своей квартире.
И этих денег мне хватает на поесть-попить, на транспорт, сходить с друзьями погулять, посидеть в кафе, на мобильник и интернет... вообщем практически на все... кроме одежды и всяких других непредвиденных покупок. Хочется конечно и мобильник новый, и ноутбук, и машину, но не такая уж это жизненная необходимость.
И я бы не сказал, что я себя сильно ограничиваю в тратах.
Поэтому, ИМХО на 20 тыс.р. можно очень даже припеваючи жить, на Ламборджини Марселлаго кончено не хватит, но десятку купить можно будет...
[Ответ]
BY@K@ 15:36 22.05.2007
Мне кажется, что вы немного преувеличиваете свои зарплаты, в среднем где-то на 0-ик. Для Воронежа зарплата в 20-тыс рублей очень неплоха. Я не знаю, дибо на форумах сидят очень преуспевающие люди в городе, либо по статистике форума - у нас в Воронеже больше половины жителей имеют зарплату в 30000 ру.
[Ответ]
Wins 15:54 22.05.2007
Сообщение от BY@K@:
Мне кажется, что вы немного преувеличиваете свои зарплаты, в среднем где-то на 0-ик. Для Воронежа зарплата в 20-тыс рублей очень неплоха. Я не знаю, дибо на форумах сидят очень преуспевающие люди в городе, либо по статистике форума - у нас в Воронеже больше половины жителей имеют зарплату в 30000 ру.
Что-то мне кажется что преуспевающие люди на таких форумах не сидят круглосуточно, обсуждая свой уровень дохода [Ответ]
Silver Stone 15:58 22.05.2007
Wins, ну не круглосуточно, но иногда заходят... Так ради развлечения. : )
[Ответ]