чет не выходит делаю проверку порта и все равно 80порт закрыт.
кто уже создал отпишите что делали попунктно. так удобней будет.
Онегин 00:17 03.10.2007
почитал я тут ... кое что интересно.. кое кто тупо выставляет свой ресурс. Насчет того что расплодилась куча всего...это верно.. и большинство из них не доживает даже до недели работы.
У меня уже второй проект недавно появился.
первый - сайт игрового сервера http://alpha.vsi.ru работает уже почти год (в декабре будет). Сначала доступ был тупо по статике, теперь зарегил домен. Он претерпел очень много изменений, но живет и работает 24/7. сейчас ведутся работы по улучшению статистики и онлайна игра.
Второй мой проект. Это аниме клуб. http://alpha.vsi.ru/animeclub/
Почему решил его поднять. да потому что я ярый фанат аниме. Пообщаться в домолинке об этом тоже негде. На торренте все закрыто. поэтому мы с группой которая сформировалась на когда то живущей альтернативе решили замутить клуб где можно общаться,пообсуждать и не бояться что тема будет клозет или тебя забанять за флуд. Ну и также на нем есть торрент разделы где можно выложить и скачать аниме. Т.е. ресурс посвящен полностью аниме.
Я стараюсь развивать оба ресурса, пока вроде получается. Надеюсь и в дальнейшем они себя еще покажут.
Как было сказано в первом посте.. сделать что то серьезное... я считаю что со своей стороны... в данных вопросах.. я пытаюсь это сделать.
protex 15:54 03.10.2007
Уф я вроде настроил у себя все. и друзья стали видеть мой форум. сюда его постить пока не буду. пока форум себя не оправдает. Форум специально для играков F1 челенджа или фактора, через хамачи.
Байт, угу, просто адрес новый, ну и старый тоже работает
IVAN.B. 16:57 09.11.2007
Van der Bot
Ничего не сделали!!! Как был так и остался (можешь дать пароль от профиля в личку ?)
Rаvel 18:31 09.11.2007
IVAN.B.
Профиль остался - но он нерабочий. Пасскей рабочий
IVAN.B. 23:09 10.11.2007
Rаvel
Ну конечно с него качать никто не будет т.к. Van der Bot отключился от домолинка и на торентдаже зайти не может ,а если кто-нибудь другой зайдёт ,то всё норм будет
The requested URL /forum/index.php was not found on this server.
Microsoft-IIS/6.0 Server at cs.on.vsi.ru Port 80
Spider 01:17 11.11.2007
Сообщение от Байт:
Действительно интересно...
Новоприбывшие Домолинковцы пачками тянут с торрента исходники форумов, галерей, настраивают по мануалам хабы, игровые серваки...
Все это несложно, и не нужно быть стоумовым, чтобы скопировать в автоматически установленный апач пхп-коды какого-нибудь phpbb...
Список бесплатных ресурсов постоянно растёт, тоннами валят темы "Новый круглосуточный сервак [чего-то там]", "Альтернативный торрент - КАЧАЙТЕ!!!" и т д и т п....
Но.. Всё это как-то на один день... Не популярно, криво... Сегодня человек кричит "Работает", а завтра хлоп, сессия, родители, бла-бла-бла - круглосуточный сервак уже и не пашет.. И т д в этом роде..
Почему никому в голову не приходила идея что-нибудь серьёзное сделать, скооперироваться, например, подумать перед этим?...
За державу обидно, Домо ассоциируется с нубьём и серверами КС... А серьёзного кроме официальных проектов Ц-Телекома - ничего....
Есть идеи?
Было пару попыток поставить оборудование для сервера Battlefield2 собрали железо кароче все что нужно но идею обрубили накорню. причем уже год человек содержит сервер надому и он пользуется огромной популярностью.
Nilrem 08:25 11.11.2007
Сообщение от SergeZ:
Microsoft-IIS/6.0 Server at cs.on.vsi.ru Port 80
И заголовки там такие же.
Короче, чувак нарушил лицензионное соглашение Apache, заменив название вебсервера.
Van der Bot 11:13 11.11.2007
Сообщение от Mac LauS: Van der Bot, его, по обычаю, забанили
А откуда администрация торрентов тогда узнала, что я расторгнул договор? Это же не официальный ресурс центртелекома, а "типа просто какой-то пользователь поднял у себя трекер, молодец какой". Не могу вот понять никак...
IncognitO 11:42 11.11.2007
SergeZ, йобто. Ты на дату поста смотрел? cs.on.vsi полгода как подох.
IncognitO 11:44 11.11.2007
Van der Bot, это такое очень сильное колдунство. Официальный ресурс превращается в частный при возникновении претензий. Я все жду серьезных терок с его участием, интересно, кого терпилой назначат.
Van der Bot 11:50 11.11.2007
Сообщение от IncognitO:
...Официальный ресурс превращается в частный при возникновении претензий...
Спасибо за ответ. Теперь всё прояснилось.
Van der Bot 11:53 11.11.2007
Сообщение от IncognitO:
... интересно, кого терпилой назначат.
Думаю, что кого-нибудь с нулём сообщений и коэффициентом 0,2 каким-нибудь. Вот чуваку сюрприз будет. Так что осторожно, товарищи домолинковцы, на этом месте может оказаться любой из вас!
Part!zan 14:31 11.11.2007
Сообщение от Van der Bot:
на этом месте может оказаться любой из вас
С чего бы это?.. Типа, чувак, злостный хацкер, залез в вси, установил на нем трекер, и зазомбировал часть персонала?
Van der Bot 16:54 11.11.2007
Part!zan, ну, это более вероятно, нежели вариант, что вси признает трекер своим.