Сообщение от $@#Y@:
не вижу смысла в этом сайте...99% тех, чьи номера в этом списке его никогда не увидят...и не заглянут на сайт...
смотря как относиться к этому сайту. будет внимание и интерес - увидят сами или расскажут кто-нить.
Сообщение от Сам:
Не наглядно и не поучительно.
никого ене собирался учить
Сообщение от Сам:
Было бы куда лучше рассказывать в картинках как делать правильно в тех местах, где в нашем городе больше всего тупят.
в списке на сайте в основном товарищи, которые уверенно нарушали, прекрасно понимая, что делают. Если бороться за повышение уровня знаний ПДД среди водителей, то ты все правильно говоришь, но цель сайта в другом - хоть как-то обратить внимание на проблему хронического не соблюдения правил в Воронеже.
Авто-любитель 12:26 12.06.2007
ну и флудеры же вы... неужели, тема совсем н интересует и куда интереснее просто поржать друг над другом..
=Дмитрий= 12:31 12.06.2007
Сообщение от Авто-любитель:
ну и флудеры же вы... неужели, тема совсем н интересует и куда интереснее просто поржать друг над другом..
конечно нас интересует но про нарушения в твоей базе данных знают только лишь те кто читал тему и все и тольку ноль будет
Авто-любитель 14:40 13.06.2007
Сообщение от =Дмитрий=:
конечно нас интересует но про нарушения в твоей базе данных знают только лишь те кто читал тему и все и тольку ноль будет
поэтому я и создал эту тему здесь.. другого способа привлечь внимание не придумал.. надеялся, что активные форумчане помогут идее перестать быть только идеей, и, возможно, вместе мы сможем что-то изменить в родном городе.
rock 15:47 13.06.2007
чаще на маршрутках.. так спокойнее )
Ааааа... ну тогда это очень многое объсняет Да и вообще, ИМХО, аргументация абсолютно абсурдна - не особо встречал людей, которые сознательно и по собственному желанию пересели с автомобилей на общественный транспорт. Обычно такие слова свойственны людям с очень маленьким водетельским стажем, какими-либо скрытыми фобиями по отношению к авто, либо вообще бонально, так народ пытается, не осознавая для себя, аргументировать отсутствие возможности содержать, эксплуатировать, заправлять автомобиль......
пока не было причин это делать..
Да ты что!!!!!! А если подумать? Это либо подтверждение сказаного мной выше, но тогда уж извините, как ты можешь вообще рассуждать о том, как водители должны ездить - знаешь, очень смахивает на критику сидящими во дворах на лавочках бабульками, к примеру, наших политиков - они насмотряться телевизора, а потом, считают себя (с образованием три класса сельской школы) самыми умными, а всех остальных - полными идиотами...... Либо........... ты настолько идеален, что просто-напросто единственный! Другого такого, ты врядли найдешь!
ЗЫ. Сорри, ничего личного.
VI_LADY 15:50 13.06.2007
Сообщение от VI_LADY:
если я найду там свой номер, а на красный не проезжала, правил не нарушала - могу я подать в суд на автора за клевету?
Авто-любитель, повторю свой вопрос...
Noname 15:52 13.06.2007
Авто-любитель, давай соберемся и рока побьем сильно? Толпой.
rock 16:17 13.06.2007
поэтому я и создал эту тему здесь.. другого способа привлечь внимание не придумал.. надеялся, что активные форумчане помогут идее перестать быть только идеей, и, возможно, вместе мы сможем что-то изменить в родном городе.
Будем считать привлек.
Проявляю свою сознательность и гражданский долг.
Гос. номер O519MO
Список нарушений за предыдущие 5 дней:
Воронежская, Ростовская, Краснодарская области - регулярное превышение допустимого скоростного режима в 90 км/ч, на отдельных, редких участках трассы - свыше 50 км/ч
Ростовская область - обгон на подьеме фуры, под знаком обгон запрещен.
Переодическое несоблюдение знаков 70,40,20 км/ч на протяжение трассы М4, в частности перед постами ГИБДД.
Уважаемые автофорумцы, я лично знаю, что многие из нас также не безгрешны. Я думаю хватит уже прятаться за экранами мониторов, предлагаю последовать моему примеру и выложить свои номера и список нарушений. Давайте поможем автору темы, хоть я и считаю, способ выбранный им абсолютно абсурдным, все-таки идея к которой он стремиться на самом деле верна.....
Nataly 16:29 13.06.2007
Сообщение от rock:
Уважаемые автофорумцы, я лично знаю, что многие из нас также не безгрешны. Я думаю хватит уже прятаться за экранами мониторов, предлагаю последовать моему примеру и выложить свои номера и список нарушений. Давайте поможем автору темы, хоть я и считаю, способ выбранный им абсолютно абсурдным, все-таки идея к которой он стремиться на самом деле верна.....
Регулярно перехожу дорогу в неположенном месте: ул. Кольцовская от ЛВЗ к Пр. Революции. Правда, честно смотрю по сторонам, под колесами стараюсь не бегать. Гос. номера нет.
ЕВР 16:31 13.06.2007
Сообщение от Nataly:
под колесами стараюсь не бегать. Гос. номера нет.
буду ВАС ждать завтра с 08-00 до 10-00!
Nataly 16:55 13.06.2007
Сообщение от safracing:
буду ВАС ждать завтра с 08-00 до 10-00!
я это, того, можно поживу чуть-чуть ещё, а я постараюсь исправиться, честно-пречестно
Noname 17:11 13.06.2007
сегодня на окружной в лоб вышла копейка, выехавшая левее свое второй полосы. Очень сильно пожалел, что кенгурин снят и лежит в гараже. Интересно, если бы я не отвернул, насколько бы ему помогло? У меня бы от силы пару царапин было...
EXIV 00:23 14.06.2007
Сообщение от Noname:
Очень сильно пожалел, что кенгурин снят и лежит в гараже
всё таки воспользовался моим советом наварить на него шипы и смазать их ядом?
пАдонок 00:25 14.06.2007
Авто-любитель, Вписывай мну пилять!!!
Я 100пудово ченить да нарушаю......
Типа
"Тойфун - г/н 249"
Rastvoritl 08:42 14.06.2007
Сообщение от пАдонок:
Авто-любитель, Вписывай мну пилять!!!
Я 100пудово ченить да нарушаю......
Типа
"Тойфун - г/н 249"
меня так ваще надо в первых рядах.)))
Nataly 09:33 14.06.2007
Сообщение от Rastvoritl:
меня так ваще надо в первых рядах.)))
звЯзда
ЕВР 09:36 14.06.2007
ждал сёдня Nataly, с 08-00 но увидел её у перехода только в 09-55
ужо готов был стартануть и.......... но маршрутка пергарадила мне дорогу-ЦЦУКА (маршрутка)
буду ждать дальше
Nataly 10:22 14.06.2007
Сообщение от safracing:
ждал сёдня Nataly, с 08-00 но увидел её у перехода только в 09-55
ужо готов был стартануть и.......... но маршрутка пергарадила мне дорогу-ЦЦУКА (маршрутка)
буду ждать дальше
таки теперь буду шарахаться от машинок вообще... как-то не подумавши признание я совершила...
ЕВР 10:25 14.06.2007
Сообщение от Nataly:
таки теперь буду шарахаться от машинок вообще... как-то не подумавши признание я совершила...
гыгыгыгыыы)))))) ждемс)
Авто-любитель 13:11 14.06.2007
Сообщение от rock:
не особо встречал людей, которые сознательно и по собственному желанию пересели с автомобилей на общественный транспорт
видимо, мне в этом повезло больше
Сообщение от rock:
Обычно такие слова свойственны людям с очень маленьким водетельским стажем, какими-либо скрытыми фобиями по отношению к авто, либо вообще бонально, так народ пытается, не осознавая для себя, аргументировать отсутствие возможности содержать, эксплуатировать, заправлять автомобиль..
стаж действительно невелик, но вот с фобиями это ты загнался. насчет содержания авто и тп проблем так же нет.
Сообщение от rock:
как ты можешь вообще рассуждать о том, как водители должны ездить
а я и не рассуждаю. есть ПДД, которые надо соблюдать. Не согласен - пиши заявления, прошения и тп. А языком чесать все умеют
Сообщение от rock:
Проявляю свою сознательность и гражданский долг.
молодец! ты бы еще соответствующие штрафы оплатил, и все будет просто отлично. а то пока это все лишь хваставство.
DenisOK 13:16 14.06.2007
нашёл свой номер в списке....автору респект за наблюдательность
jeck 18:23 14.06.2007
а я и не рассуждаю. есть ПДД, которые надо соблюдать.
если в России соблюдать все законы...
Авто-любитель 12:55 15.06.2007
Сообщение от DenisOK:
нашёл свой номер в списке....автору респект за наблюдательность
спасибо. надеюсь, больше не будешь нарушать
EXIV 13:03 15.06.2007
спасибо. надеюсь, больше не будешь нарушать
думаю попытаеться возглавить хитпарад
пАдонок 13:11 15.06.2007
Авто-любитель, Ты - лох!
rock 13:20 15.06.2007
молодец! ты бы еще соответствующие штрафы оплатил, и все будет просто отлично. а то пока это все лишь хваставство.
Абсолютно никаго хвастовства.....Просто у меня хватает честности признаться в этом, а у абсолютного большинства людей нет - извиняюсь, сидят себе за экранами мониторов и пытаються строить из себе праведников..... а то, что на самом деле, то знак не заметил, то привысил чуток - это мол так, мелочи, этим можно пренебречь.....
А часть соответствующих штрафов оплатил, правда не совсем "официально".... Хотя выписали и одну квитанцию - рейд у них какой-то там был...... но с ней возиться не буду, ибо ума не приложу что с этим клочком бумажки делать (гигенические процедуры с ним не предлагать - бумага слишком жесткая), там даже реквизитов нет куда деньги переводить..... Когда создадут нормальный механизм оплаты, тогда и буду платить государству... а то, что имеем сейчам - ну нах.... надо пол дня и пол города объехать, чтобы какие то 50 руб оплатить.....
ЗЫ. Я отнюдь не принципиально-злостный нарушитель. Когда будутЮ усовия для их соблюдения - ДОРОГИ, РАЗМЕТКА, НОРМАЛЬНО УСТАНОВЛЕНЫЕ ЗНАКИ (а не по принципу - 10 лет назад делали доргу, а знак убрать забыли), НАКОНЕЦ ПРАВИЛА АКТУАЛЬНЫЕ НЫНЕШНЕМУ ВРЕМЕНИ (а не созданые во времена нашествия Наполеона)..... тогда и будем говорить....
ЗЫЗЫ. Как раз проезжал Новороссийск...... дороги идеальные, везде разметка (я был в шоке - никогда такого не видел, причем не просто прерывистая линия, а как по учебнику.... я аж даже теряться начал), цифровые светофоры с индикаторами сколько секунд осталось до окончания данного света (Я вообще офигел - так удобно!!!!!!!).... по городу не встретил ни одного пешехода перебегающего улицу - только по пешеходным переходам....... и ВОТ ТАМ водитель ведут себя соответственно - при виде одного пешехода на переходе вся пробка останавливается!!!! Когда у нас будет также, тогда и наши водители (адекватное большинство), думаю будет вести себя соотвественно.... А щас....
ЗЫЗЫЗЫ. Остальное коментировать не буду.... просто глупо.
BNKTOP 13:28 15.06.2007
Сообщение от rock:
Как раз проезжал Новороссийск...... дороги идеальные,
да,вся кубань как яичко,
но вот поближе к горам водители погорячее
dema 13:33 15.06.2007
Сообщение от rock:
Когда создадут нормальный механизм оплаты, тогда и буду платить государству... а то, что имеем сейчам - ну нах.... надо пол дня и пол города объехать, чтобы какие то 50 руб оплатить.....
незаморачивайся
мне недавно на от приставов повестка пришла...за 100р
приехал - отдал и все.......благо, близко тут))
а если по нормальному, то сначала оплачивать .потом квиток этот везти куй его знает куда
Air 09:08 16.06.2007
Сообщение от rock:
Не переживай - пусть ребята продолжают малодушничать и мнить себя безгрешными и добрыми.
PS: а кто-нибудь из них хотя бы рубль бабушке подал? В детский дом отнёс игрушек? Или - хотя бы притормозил перед пешеходным переходом? Нет. Конечно - так то проще по ту сторону монитора думать о том, каким добрым и правильным ты оказывается можешь быть...
Тоже регулярно превышаю скорость в городе и за ним, не создавая помех другим участником движения, знаки соблюдаю, если надо проехать под кирпич - включаю аварийку и т.п.
Air 09:13 16.06.2007
Сообщение от rock:
А часть соответствующих штрафов оплатил, правда не совсем "официально".... Хотя выписали и одну квитанцию - рейд у них какой-то там был...... но с ней возиться не буду, ибо ума не приложу что с этим клочком бумажки делать (гигенические процедуры с ним не предлагать - бумага слишком жесткая), там даже реквизитов нет куда деньги переводить..... Когда создадут нормальный механизм оплаты, тогда и буду платить государству... а то, что имеем сейчам - ну нах.... надо пол дня и пол города объехать, чтобы какие то 50 руб оплатить.....
Тоже предпочитаю отдать эти сраные 50-100 р. на месте и не загоняться. Просить выписывать квитанцию что бы потом ездить с ней - вопиющая глупость, я своё время ценю, а гордость надо проявлять в иных направлениях.