люблю "галерею"- самый безумный чизкейк, и официанты-лапушки..
[Ответ]
ogr55 12:24 15.12.2007
нифига себе рулит))?! там пипец что творится. вы в курсе, что там куча живности? я, правда, только тараканов видел, но мне хватило.
[Ответ]
FREEMAN 01:37 18.12.2007
Сообщение от АНДРЮШЕЧКА:
Самое приятное когда пришло время расплачиваться принесли две шкатулки, как в поле чудес, и предложили угадать в которой находится мой счет. Ну я и угадал! Так что поел бесплатно! Было здорово и запоминающе!
ухты, а мне ниразу так непридлогали!! (( а в какой ИД ходил?
Сообщение от Ckrimer:
был в воскресенье в Губернаторе..
был один раз, ненравится, както плохо там, неподуше, цены нормальные, но само кафе както неочень притягивает.
[Ответ]
FREEMAN 01:40 18.12.2007
Сообщение от defender:
и в варибаси вчетвером на 4 тыщ
гыг.... исключительно ходиш в кафе похавать?
[Ответ]
FREEMAN 01:43 18.12.2007
Сообщение от Alex_Carter:
Вот где находится "У Бильбо"
а какие там расценки и что там есть? и что посоветуете есть!?
Сообщение от ogr55:
нифига себе рулит))?! там пипец что творится. вы в курсе, что там куча живности? я, правда, только тараканов видел, но мне хватило.
а ты думаеш когда ты компьютер покупаеш, тебе делают его настоящие профи!?! а ты знаеш как делаются плавленные сырки и колбаса? это ваще кашмар. ))) лутше незнать
что живность есть это плохо, но все борятся с этим и пока мало эфиктивных способов борьбы. ))))) ИМХО
[Ответ]
Lelikk 16:06 18.12.2007
ну наверна не так уж плоха если есть живность, хуже если ее нет, значит даж тараканам не по вкусу это кафе. а вообще есть такое Арт-кафе в МП. очень даже приятная атмосфера, живая музыка)))
[Ответ]
ACuHu3ATOP 19:43 18.12.2007
Сообщение от Осень:
да, и еще Энигма мне очень понравилась - там фаршированных кальмариков просто волшебно готовят
FREEMAN, это акция "Волшебная шкатулка", недавно только закончилась. Проводилась она во всех Двориках по очереди (каждые 4 дня и довольно долго).
Следите за графиком проведения в Двориках - теперь она, наверное, будет после Нового года.
Сейчас на подходе новые акции [Ответ]
CARMEN 22:07 18.12.2007
Кстати, кто покупает еду с собой... знайте, что можно купить дешевле.
До конца этого года действует акция - скидка 20% при покупке на вынос (т.е. с собой): пиццы (5 видов), лазаньи, фреша (3 вида) и пива (ИД).
действует с 12 до 13 и с 15 до 18 часов, с понедельника по пятницу.
[Ответ]
Sergey SS 12:04 19.12.2007
Сообщение от DeeP:
имела в виду, что сумма совершенно обычная
CARMEN, спасибо за инфо. но както выносить еду из кафе неинтересно, я так и дома пожвакать могу. а так впринцепе, рад что для народа какието акции проводятся.
[Ответ]
Mалышка 22:40 04.04.2008
Сообщение от КаТаВаСиЯ:
Самое лучшее---у бильбо..........самая вкусная пицца,самые вкусные десерты......вкусное пиво,глинтвейн,кофе,чай и т.п.
всем советую
Полностью согласна. Недавно там ужинали. Очень вкусно и аппетитно.
Сообщение от FREEMAN:
а какие там расценки и что там есть? и что посоветуете есть!?
В принципе расценки там средние. Мы покушали вдвоём недавно на чуть больше 800 рублей, куда вошли 2 стейка из свинины с картошкой, ещё какая-то картошка с сыром и сливками (названия не запомнила, но она очень вкусная), 2 мороженого с фруктами, коктейль банановый, сок яблочный и вода газированная.
Раньше там еды мало было, а сейчас очень большой выбор.
[Ответ]
Гриммельзгаузен 14:15 09.04.2008
Лучше чебуречной на Машмете ничего нет! Всем советую! [Ответ]
Вчера были в Дворике, на Кирова и удивились:
лазанья с сырным ассорти почти полностью потеряла свой вкус, остался только вкус теста. Явно ингридиентов не доложили!
Морской коктейль абсолютно потерял свой пикантный вкус. Сметанный соус превратился в сметану.
Удовольствия от еды не получили. Видимо повар сменился... или заболел вчера...
В общем очень не понравилось. Может больше и не пойдем.
[Ответ]
defender 12:21 21.04.2008
очень вкусно в фениксе,и повар щас там новый,какой-то эксклюзивный
[Ответ]
Чарли - великолепная баранина на гриле ( при условии что готовит Шеф-повар Артем)
100 ручьев - борщ, да с салом и чесноком...
[Ответ]
RDS 13:55 21.04.2008
Сообщение от lev21:
100 ручьев - борщ, да с салом и чесноком...
нЕЕЕ
Борщ самый вкусный в "Украинской кухне" на Кольцовской. И вообще если есть цель вкусно покушать, то надо идти в "Украинскую кухню". Один салат "Черевик" чего стоит...
Еще ООооочень вкусно и очень не дорого в "Узбекской кухне" расположена за школой милиции. Просто объедение, национальные блюда: Плов, манты, шашлыки.... язык проглотишь. Спиртное очень дорого - это минус.
[Ответ]
nurek 09:32 22.04.2008
хочется "Узбекской кухни". Кафе так и называется? Подскажите как ее найти, уровень кафе и примерные цены!
[Ответ]
RDS 10:21 22.04.2008
nurek,
Кафе так и называеться: "Узбекская кухня".
Ехать от БСМ по пр. Патриотов до школы милиции. Перед школой милиции поворот налево.
Далее придеться немного попутлять мимо различных автосервисов, но если объехать школу милиции таким образом, чтобы она осталась справа, то упираемся непосредственно в стоянку кафе.
Летом в лесочке стоят беседки в которых можно расположиться небольшой компашкой, фонтанчики, птички поют. В помещении своеобразный Узбекский колорит.
Цены на еду более чем умеренные, хорошо покушать можно на 100-150 руб.
Просидели, как-то отмечали ДР, за 6 человек заплатили что-то около 3500, при этом 2000 это была стоимость спиртного.
[Ответ]
defender 16:10 22.04.2008
Сообщение от nurek:
хочется "Узбекской кухни". Кафе так и называется? Подскажите как ее найти, уровень кафе и примерные цены!
была 1 раз,заказали шашлык,официант сказал свиного нет,баранину не ем я.спросили чай будете? я говорю буду черный,спутник мой говорит,а я зеленый с жасмином.принесли один чайник черного. попросила в салат добавить кинзы,уточнила есть ли? да есть.
кинзу не принесли,официант сказал,что повару ее запах не нравится.
уехала злая,голодная
но наверное дешево там,не знаю.мы просто хотели на природе
[Ответ]
ЛенкаPenka 16:33 22.04.2008
любопытная, отнисла бы их к нескольким из лучших.....
defender, ЛенкаPenka,
Не забывайте вы пришли в ВОСТОЧНЫЙ РЕСТОРАН!!! Это не просто то, к чему вы привыкли, тут свой колорит отличный от европейского.
Может все зависит от знакомств (азия ха-ха) я не один год работаю с узбеками.
В Вотсочном рестаране НЕВОЗМОЖНО заказать, что-либо определенное, восточном ресторане можно заказать то что есть сейчас, можно поинтересоваться ЧТО У ПОВОРА ПОЛУЧИЛОСЬ СЕГОДНЯ, ну или еще как вариант позвонить и заказать меню заранее, желательно за 1-2 дня.
Но если вы зайдете и скажете официанту: "Дай мне, бартишка, все самое вкусно, что сегодня есть, у меня праздник", то вы ОБЯЗАТЕЛЬНО уйдете удовлетворенным.
[Ответ]
ЛенкаPenka 17:01 22.04.2008
RDS, Понимаешь есть с чем сравнить именно эта кафешка, мне не нравится вообще ни чем....Я вообще люблю вкусно поесть и знаю что такое узбекская кухня...тем более когда в моем окружении есть такие люди. А вообще предпочитаю японскую и европейскую кухни...
[Ответ]
юркай 18:21 22.04.2008
Сообщение от ЛенкаPenka:
А вообще предпочитаю японскую и европейскую кухни...
а мне нравится любая музыка. хоть кантри, хоть вестерн. любая, говорю!
[Ответ]
Саша мск 09:07 23.04.2008
Итальянский дворик - лучшее заведение Воронежа по соотношению цена/качество!
Бываю не часто, примерно раз в полгода, но всегда отмечаю неизменное качество обслуживания, внимательность официантов, вообще подход к клиенту. Это практически половина успеха и моих положительных отзывов + вкусная еда. Каждый день питаться не получится, ибо меню скромновато.
Не во всех более дорогих заведениях можно получить столько внимания и сервиса за бОльшие деньги.