мда..... ты хоть раз катался на с4 (я на мондео том же самом - да, причем на полном фарше)? Ты хоть смотрел краштесты и действие 6+2 подушек С4? Ты хоть раз заходил на 140 в крутые повороты? Ты хоть раз делал на разгонах мондео и прочие седаны с движками до 2,0 л? Ты хоть понимаешь удовлетворение женщины от того, что умная электроника контролирует все их действия и не требует отвлечения от дороги? Ты хоть знаешь что такое боковая поддержка на сиденьях и 3d обшивка сидений? (все это сравнивалось с мондео в полном фарше, купленной за две недели до моего с4 за 26500 баксов с учетом скидок неслабых, на совместной пиянке).
Я не говорю про трех пассажиров сзади - машина не для них покупалась, про багажник - три мешка картошки не запихнешь.... если это и есть комфорт на трассе - то да, с4 (и пыж соответственно) полный атцтой....
и посмотри выше - я исправлял свое предыдущее сообщение...
[Ответ]
ILar1n 14:01 04.05.2007
~phantom~, я говорю что ПЫЖ нормальная тачка а че я должен тут флудить сидеть ?
[Ответ]
Bratok 14:14 04.05.2007
Подольем масла в огонек спора
Специально для желающих купить Peugeot. Отзывы владельцев автомобилей упомянутой марки. У меня был культурный шок... А ведь я тоже подумывал о 307-м... !!много!!!читать обязательно!! http://www.toyota-rus.narod.ru/files...ra-peugeot.htm
БУрУндУк, ты чет разошелся.на с4 не ездил.мондео в гараже стоит.мондео 1.8 и твой с4 1.6 один хер по динамике.но на моне нет ни кренов,но ракачки.а с4 полюбому болтается при переставке.в повороты входил.но спорить я не буду с тобой.т.к.ты чет бык какой-то.
ты хочешь сказать что мондео с полным фаршем проиграл ситру твоему?
если это так,то не вижу смысла дальше с тобой разговаривать.
ты тогда или лох в машинах,или пытаешься из меня лоха зделать.
почему же мондео вот уже больше 6 лет выигрывает в тестах в своем классе?да и у некоторых на класс выше?не обьяснишь?
[Ответ]
~phantom~ 14:19 04.05.2007
Сообщение от Wind@ws: ~phantom~, я говорю что ПЫЖ нормальная тачка а че я должен тут флудить сидеть ?
флудить не надо.есть что сказать -говори.а так,=====>
[Ответ]
Шниперсон И.А. 14:21 04.05.2007
~phantom~, тыб следил за разговором то....
ЗЫЖ не ездил, но знаю точно! отменный аргумент.
[Ответ]
БУрУндУк 14:31 04.05.2007
Сообщение от ~phantom~:
вот уже больше 6 лет выигрывает в тестах
оборжался........ бедные немцы, французы, шведы, японцы, корейцы... за 6 лет ни смогли выпустить ничего лучше!!!!!!!!!
на С4 нет боковой раскачки как раз - из-за этого задние стойки пробивает, они полуспортивные блин, достали уже... По комфорту салона с4 гораздо приятнее, чем мондео (для водителя и пассажира естеснно). По безопаности - промолчу.... (34 звезды это не показатель, я полностью согласен ).
[Ответ]
dema 14:39 04.05.2007
Сообщение от Bratok:
Специально для желающих купить Peugeot. Отзывы владельцев автомобилей упомянутой марки. У меня был культурный шок... А ведь я тоже подумывал о 307-м... !!много!!!читать обязательно!! http://www.toyota-rus.narod.ru/files...ra-peugeot.htm
читаю......красиво.....но судя по хожденю по тавота-русь.народ.ру надо покупать только тайоту........остальные все прямо нунастолько плохие, что даже непонятно, как все на них ездять
[Ответ]
БУрУндУк 14:46 04.05.2007
Ладно, всем пока. Еду к вам (в Воронеж), а перед этим штурмовать пробки масковские блин.... Заодно посмотрю как дороги в врн поремонтировали. увидите в ночи на окружной курской темносиний С4 - можете моргать...
[Ответ]
Сообщение от БУрУндУк:
......на С4 нет боковой раскачки как раз - из-за этого задние стойки пробивает, они полуспортивные блин, достали уже...
А ты уверен что этот идет именно пробой???? Я думаю у нас с тобой подвеска должна быть абсолютно идентична. На пыжах тоже есть такой эфект, но это именно особенность работы подвески (шумность) и не более..... а пробить ее..... ну это надо очень сильно постораться Посмотри по конфам пежо-ситроент, тема переодически всплывает, как-только кто-то новый покупает эти машины
ЗЫ. Не вздумайте закрывать такую классную тему, постараюсь сегодня все-таки доползти до компа и внести свой вклад в обсуждение турбин пальцвагенов [Ответ]
~phantom~ 19:16 04.05.2007
Сообщение от Шниперсон И.А.: ~phantom~, тыб следил за разговором то....
ЗЫЖ не ездил, но знаю точно! отменный аргумент.
да я то слежу.а ты бы меня не учил......и кто ты такой чтоб указывать мне.умник херов
[Ответ]
~phantom~ 19:19 04.05.2007
Сообщение от БУрУндУк:
оборжался........ бедные немцы, французы, шведы, японцы, корейцы... за 6 лет ни смогли выпустить ничего лучше!!!!!!!!!
на С4 нет боковой раскачки как раз - из-за этого задние стойки пробивает, они полуспортивные блин, достали уже... По комфорту салона с4 гораздо приятнее, чем мондео (для водителя и пассажира естеснно). По безопаности - промолчу.... (34 звезды это не показатель, я полностью согласен ).
в этом классе ни кто форда обойти толком не смог.почитай тесты,отзывы.если есть что сказать-пиши,а ржать каждый может.только бы не захлебнулся.
[Ответ]
KEHT100 20:22 04.05.2007
Сообщение от Bratok:
Подольем масла в огонек спора
МДЕ!!! Прочитав данные страсти я сам в шоке!!! Такого от французов я не ожидал. После всего прочитанного моя двенаха просто мерседесом кажется! Теперь буду смореть в сторону немцев!!! ПЫЖ ппц!!! [Ответ]
rock 09:31 05.05.2007
Итак, про самое главное!!!!!! МАШИНА, КОНЕЧНО ЖЕ АБСОЛЮТНО ЖЕНСКАЯ!!!!!!
Хотите быть реальным мужиком, покупайте себе двадцатилетнего бумера!!!!! А все остальное либо женское, либо мажорское......
Сообщение от Carlsson :
Запчасти для гольф-класса неоправданно дороги(даже в Спутнике)
Про запчасти согласен, цены далеко не самые приятные, но назовите мне какую-нибудь современную иномарку у которой запчасти за бесплатно раздают?
Сообщение от Carlsson :
сервис - даже хуже, чем в ВиннерВ(форд)....
Вот тут чувствуется богатый опыт человека, по ремонту пежо Что-что, а по поводу сервиса у меня притензий нет абсолютно никаких. Да будет известно, что помимо официалов на Никитинской, где действительно цены акуительные , есть еще один неофициальный сервис "ПЕЖО-МАСТЕР" на Циалковской. Занимаются только пыжами и ситроенами. Все кто там работает ушли в свое время с Никитинской и организовали свой центр. Имеют все необходимое диагностическое оборудование и пр. Ребята действительно стараються и если есть какая-нибудь проблема они стараються сначала разобраться и поченить малыми затратами, а не по типу "а давайте заменим пол машины, и посмотрим заработает или нет".
Сообщение от Carlsson:
Да и вообще машина чисто летняя - зимой маленький клиренс еще пол беды. Длинный передний свес работает в качестве коммунальной техники(гребет все подряд).
.... зимой мой товаристч аккурат раз в месяц просил меня дотянуть его до сервиса.(в основом глючила электроника).
Клиренс и свес у штатного бампере на уровне однокласников.... - не джип же покупаете. У меня передний бампер не родной, у него передний свес действительно очень длинный и высотой всего 15 см в самой дальней точке... С ним конечно зимой очень не здорово, и то разломал его только тогда когда провалился в канализационный люк.
Сообщение от Bratok:
Опыта нет, но по отзывам владельцев, зимой нервы попортил оччччень хорошо. Заводился хуже "копеек" и прочих ВАЗов. А точнее совсем не заводился
А я вот сегодня шел во дворе и слышал как бабки говорили.......... я думаю мысль понятна
Зимой с машиной никаких проблемм не было, заводилась также как и летом, на тросе не ездил
Сообщение от EXIV:
на моё субъективное мнение слишком много ломучих дешовеньких пластмасочек как в салоне так и моторном отсеке
Больше конкретики......
Сообщение от KEHT100:
НЕ 2-3 годовалово а там как получится!
Я как раз такого себе брал: 2л, МКПП, 33 тыс.км. конца 2003 года, обслуживался у официалов, сервисная книга.....
Сообщение от Шниперсон И.А.:
KEHT100, ИМХО сервиса в врн нормального нет. Ходовые качества у машинки оч. хорошие - жжет, дорогу держит на ура, Короче, как асфальтовая машина оч. даже приятная. Ну и смотрится симпатично. Если есть где обслуживать нормально - можно брать. Только по говнам не ездить и по зиме аккуратнее. ИМХО.
Про сервис уже писал. Кста, как с этим обстоит дело у других марок - митсубись, фольцвагенов......? Дорогу действительно держит шикарно - едет как по рельсам
Да чтож вы все про говны? Если хочется говнов, то есть Жипы и нашемарки! Хотя сам переодически куда-нибудь залезаю и пока отовсюду выбирался своим ходом.
Сообщение от Инженер:
не эксклюзивнее пыжиков
Ну пошутил Да у нас в городе пыж, скоро станет народным автомобилем!!!! На улицах одни пыжи, форды и митсубиси (это из нового). А вот таких же по возрасту вольво
Сообщение от dema:
ездил на 2-хлитровом....на том же, чтои ЭКСив........после хонды - тихо, аккуратно, НО МЛЯ ЧО ЗА НАХ!?!? ОТКЛИКА НА ПЕДАЛЬ ГАЗА ВОООБЩЕ НЕТУ......она сначала думает....а потом едет
едет достойно НО СНАЧАЛА ДУМАЕТ
Нееее, на самом деле было очень громко и кучей скрипа - он щас весь разобран!!!!!!!
А про отклик, ну уж извиняйте - забота об экологии, ЕВРО скокатотам..... Свойственно любой современной иномарке (в этом ценовом диапазоне)
А вообще: "Жизнь начинается после 3-х тысяч" (С) Кто-то умный
Первую страницу вроде осилил.... продолжение следует [Ответ]
Bratok 10:19 05.05.2007
Сообщение от dema:
читаю......красиво.....но судя по хожденю по тавота-русь.народ.ру надо покупать только тайоту........остальные все прямо нунастолько плохие, что даже непонятно, как все на них ездять
Так в том-то и дело, что отзывы пишут сами ПЕЖОводы, а статьи эти размещены на тайоте в контексте выбора - тойота-мазда-пежо-форд
т.е. никто не заставляет покупать тоеты, просто дают отзывы самих владельцев. Там есть конечно же описание проблем с таетами, но в рамках данной темы нет смысла их выкладывать
[Ответ]
Bratok 10:24 05.05.2007
Сообщение от rock:
А я вот сегодня шел во дворе и слышал как бабки говорили.......... я думаю мысль понятна
Зимой с машиной никаких проблемм не было, заводилась также как и летом, на тросе не ездил
Ну бабок всех подряд слушать конечно не стОит, а вот прислушиваться к мнению владельцев это по-моему здраво. См. вышепреведенные ссылки.
[Ответ]
KEHT100 12:34 05.05.2007
А РОК это случайне не тот кто на тюнинговом пыже гонял а потом на 12 пересел???
[Ответ]
dema 12:41 05.05.2007
Сообщение от KEHT100:
А РОК это случайне не тот кто на тюнинговом пыже гонял а потом на 12 пересел???
Рок на пыже щас ездиет.
а тот, про кого ты подумал, 12-шку щас продает)
[Ответ]
БУрУндУк 19:56 06.05.2007
Сообщение от rock:
А ты уверен что этот идет именно пробой???? Я думаю у нас с тобой подвеска должна быть абсолютно идентична.
да, пробой. Как раз задняя неидентична (на с4 трехдверке). Даже не могу оценить - хорошо это или плохо.
Сообщение от rock:
А вообще: "Жизнь начинается после 3-х тысяч" (С) Кто-то умный
+1. вернее - +500.....
Сообщение от rock:
а давайте заменим пол машины, и посмотрим заработает или нет"
пока на гарантии - так прикольно этим пользоваться [Ответ]
Владимир-К 08:38 15.05.2007
Сообщение от dema:
Не знаю что представляют собой последние Пежо, 307, 407, но в 2004 году продал свою подбитую Тоету и бродил по рынку с другом, так он меня пол дня уговаривал купить красивого Пыжа (цвет был очень красивый) 406... Я сел в него, завел движок, он как-то громковато работал, педаль газа была намного туже, чем в Тоете, сцепление тоже, вообщем мне тугие педали и шум движка не понравились... Не взял, взял снова Тоету (кстати ни с той ни с этой ни в мороз ни в жару нет проблем ...) так друг с месяц спустя, мне рассказывает, что беседовал в мастерской с ребятами, они сказали, что Пыж, даже моложе Тоеты лет на 5, намного и намного дерьмовее...
[Ответ]
dema 09:50 15.05.2007
Сообщение от Владимир-К:
(кстати ни с той ни с этой ни в мороз ни в жару нет проблем ...)
кстати не показатель......моя сивка тоже в любую погоду....и заводится всегда) а говорят, что хонды зимой вообще не заводятся)
[Ответ]
lida 20:05 15.05.2007
Сообщение от rock:
Итак, про самое главное!!!!!!
МАШИНА, КОНЕЧНО ЖЕ АБСОЛЮТНО ЖЕНСКАЯ!!!!!!
Хотите быть реальным мужиком, покупайте себе двадцатилетнего бумера!!!!! А все остальное либо женское, либо мажорское......
Поскольку чувствую себя неловко, подняв однажды в пуще тему женственности сабжевой модификации (и цвета) пыжа (которая (тема), млин, нашла отклик в массах), сформулирую уже без стеба свою мысль так: "Данный автомобиль крайне популярен у женской половины автолюбителей (в Воронеже, как минимум)", - ну и отсюда закономерно рождается стереотип. А со стереотипами спорить способны немногие. Но уж как ни крути, эстетические данные авто обсуждать - дело неблагодарное. Тут кому что по душе и по карману.
Лично меня в этой машинке привлекает:
- просторность салона - комфорт как водителя, так и пассажиров (гольф инженера отдыхает в этом плане). может субъективно, но ещё и подголовники удобные очень.
- !! великолепный "вид из окна", бо большие они очень у пыжей, окна, как известно. про лобовое вообще говорить имеет ли смысл? - супер.
- фигня, а приятно - при экстренном торможении автоматически включается аварийка. по крайней мере у рока так. эт ж у тя стандартная опция?
Вариант 1,6л в таком исполнении вряд ли пришелся бы мне по душе. К 2м литрам вопросов у автолюбительницы нет.
Дорогу держит супер.
[Ответ]
Шниперсон И.А. 09:10 16.05.2007
Сообщение от lida:
- фигня, а приятно - при экстренном торможении автоматически включается аварийка. по крайней мере у рока так. эт ж у тя стандартная опция?
Сообщение от lida: