Вот вы странные.. Устраиваешь скандалы, истерики, ревнуешь к первой встречной - не нравиться. Не делаешь этого - тоже не нравиться.. вот вы странные..
Timant 00:24 10.06.2007
RDman,
Прочитал все посты в теме
Надеюсь, ты наконец в скором времени найдёшь себе своего ангела и успокоишься в поисках
У меня чуть другая ситуация) Умираю от любви сразу к 2
Выбрать уже два месяца не могу) Ужас
RDman 00:26 10.06.2007
Сообщение от Кириешка:
от вы странные.. Устраиваешь скандалы, истерики, ревнуешь к первой встречной - не нравиться. Не делаешь этого - тоже не нравиться.. вот вы странные..
в чем странность то... Как же вы не понимаете, что дело не в скандалах с ревностью и не в том, чтобы этого не делать... Дело в другом - в любви. Есть она (взаимная) все будет хорошо, нет - будет херня. Ревность, придирки, скандалы, как и тот случай, который я в сабже описал - рушат любовь и отношения. Т.е. - совсем плохо - плохо, совсем - хорошо - тоже плохо. Стерва - плохо, затюканная - тоже плохо... Особенно когда нет любви. Придирки, ревность на пустом месте - очень плохо.
For Live 00:48 10.06.2007
Сообщение от Кириешка:
Вот вы странные.. Устраиваешь скандалы, истерики, ревнуешь к первой встречной - не нравиться. Не делаешь этого - тоже не нравиться.. вот вы странные..
Каждый уникален, и к каждому свой подход...
Ну или нужно действовать кнутом и прянником...
ожет все балансировать...
Кириешка 00:55 10.06.2007
Сообщение от RDman:
в чем странность то... Как же вы не понимаете, что дело не в скандалах с ревностью и не в том, чтобы этого не делать... Дело в другом - в любви. Есть она (взаимная) все будет хорошо, нет - будет херня. Ревность, придирки, скандалы, как и тот случай, который я в сабже описал - рушат любовь и отношения. Т.е. - совсем плохо - плохо, совсем - хорошо - тоже плохо. Стерва - плохо, затюканная - тоже плохо... Особенно когда нет любви. Придирки, ревность на пустом месте - очень плохо.
Ничего не поняла. С утра перечитаю.
RDman 01:00 10.06.2007
Кириешка, Эх...
Дело в золотой середине. Все. В 2х словах.)))))))))))))))
Кириешка 11:14 10.06.2007
RDman, Понятн, только если любовь есть - все остальное пофигу. Само как-нибудь сделается. Это ИМХо
Сладкая 11:46 10.06.2007
Сообщение от RDman:
мне важно любить человека, чувствовать гармонию с ним, а не идти зевая ))) на встречу и не смотреть на часы, чтобы скорее смотаться.
я понимаю тебя...очень понимаю...Теперь я знаю что мне делать дальше... Вариантов больше не будет....
Сообщение от RDman:
Не люблю ее и нехер ее мучить. А просто так спать с ней не интересно...
слова мужчины настоящего
RDman 12:04 10.06.2007
Сообщение от Сладкая:
Теперь я знаю что мне делать дальше...
дров только не наломай...))) 1000 раз обдумай.
Сладкая 12:59 10.06.2007
Сообщение от RDman:
дров только не наломай...))) 1000 раз обдумай.
в том то и дело- что я сначала делаю...а уж потом...но в этом случае думаю желеть не буду.. друзья- пожалуйста, но не пара...если я постоянно смотрю на часы...и мне каждый раз в лом идти на свидание..думаю это для меня о многом говорит... Пользоваться им??? мне это не нужно...
RDman 13:06 10.06.2007
Сообщение от Сладкая:
Пользоваться им??
не нужно этого делать.
Сообщение от Сладкая:
если я постоянно смотрю на часы
тебе просто с ним скучно, точек соприкосновения у вас нет.... ИМХО
Решай сама, я не советчик в чужих судьбах
IN_LOVE 13:33 10.06.2007
понимание того, что это именно ТОТ человек. не очередной "заменитель сахара", а именно тот, который понимает тебя и тот, с которым комфортно (хотя бы психологически) даже в аду. и несмотря ни на что...
это и есть любовь. не страсть, не привязаность, не привычка, не необходимость, не доброжелательность, не уважение не ещё что-то, а может, и всё вместе, но скорее всего именно что-то вроде Собственной Среды Обитания. И ты для него - то же самое...
Хомка 13:44 10.06.2007
Сообщение от IN_LOVE:
что-то вроде Собственной Среды Обитания.
согласна.
для меня в этом понимание "дома".
ты "дома" с этим человеком
RDman, а я тебя абсолютно понимаю вплане твоего неинтереса к инфантильным созданиям, тоже жизнь сводила...Но могу сделать вывод что ты еще тот засранец, раз пытаешься её разозлить, хотя сам не знаешь зачем...Сразу видно-скорпион, я таких не переношу...
Mалышка 15:53 10.06.2007
Сообщение от RDman:
В моем случае, мне ей просто хотелось притушить нимб над ее головой... и обломать крылья за спиной.
Зачем это надо было делать?
~Fly~ 16:14 10.06.2007
RDman, блин, если тебе эта девушка не нужна и так тебя бесит, то расстанься с ней...хватит над ней издеваться, нечего ее мучить... тем более что у тебя вторая останется))) и как же она сама-то тебя не бросит?... )
~Fly~ 16:16 10.06.2007
Сообщение от Кириешка:
Вот вы странные.. Устраиваешь скандалы, истерики, ревнуешь к первой встречной - не нравиться. Не делаешь этого - тоже не нравиться.. вот вы странные.
всё в меру должно быть.. устроила скандальчик для разнообразия, а потом ходи тихая и послушная))
LuC@sh 17:14 10.06.2007
Сообщение от ~Fly~:
всё в меру должно быть.. устроила скандальчик для разнообразия, а потом ходи тихая и послушная))
коварные создания...
а потом исчо говорите нафек вы нам скандалы закатываете...)
~Fly~ 17:21 10.06.2007
Сообщение от LuC@sh:
коварные создания...
не спорю что коварные )))) ведь мы стараемся, чтобы вам с нами скучно не было)))
Mалышка 17:25 10.06.2007
Сообщение от ~Fly~:
RDman, блин, если тебе эта девушка не нужна и так тебя бесит, то расстанься с ней...хватит над ней издеваться, нечего ее мучить... тем более что у тебя вторая останется))) и как же она сама-то тебя не бросит?... )
Так он уже расстался, читай внимательнее
~Fly~ 17:56 10.06.2007
Сообщение от Mалышка:
Так он уже расстался, читай внимательнее
ой..) а я и не заметила)) позор мне ))
ЯэтоЯ 17:58 10.06.2007
нормальный финал, уважаю.
RDman 20:52 10.06.2007
IN_LOVE, cогласен с тобой полностью. Russkii84, спасибо за откровенность .... Не люблю девушек без изюминки, уж таков я .... Каждый индивидуален.
Сообщение от Russkii84:
Сразу видно-скорпион, я таких не переношу...
Скорпионы своего общества никому не навязывают...
Сообщение от Mалышка:
Зачем это надо было делать?
???....Так этого и не было сделано.
Сообщение от ~Fly~:
то расстанься с ней...хватит над ней издеваться, нечего ее мучить...
блин, уже расстался, повторяю 100й раз.
Сообщение от ~Fly~:
и как же она сама-то тебя не бросит?... )
с какой такой стати???))) Если нам вдвоем комфортно и общего у нас больше, чем с первой девушкой.
Mалышка 20:57 10.06.2007
RDman, а, ну тогда хорошо)
Darling 15:51 11.06.2007
Сообщение от RDman:
... ну вот никакая она, сцука, ни рыба, ни мясо... Но добрая и довольно красивая... Но никакая по характеру, меня так и заводит ее разозлить.)) Исключительно доброжелательная постоянно. Это ее состояние не меняется.... Че делать, народ, бесит... Могу задавить ее своим скорпионьим характером...И потаптаться сверху... Хотя, человек хороший - жаль.
А какая же тебе нужна? Такая как ты - штоб топталась сверху...
Человеку всегда будет все не так, такая вот млин натура человеческая... Так что не вижу проблемы, добрая и красивая - это уже не плохо.
Версия 16:04 11.06.2007
иногда человеку кажется,что ему подходит определенный типаж(спокойный,терпеливый и т.п.),а на практике влюбляется поуши в противоположность,и при этом умудряется быть счастливым!
человеческая душа - потемки,но понятно одно,не устраивает человек,чувствуешь,что не твое,РАССТАНЬСЯ!!!(НЕХ... МОЗГИ Е...ТЬ!!!!)
RDman 18:23 11.06.2007
Сообщение от Darling:
А какая же тебе нужна?
я уже встречаюсь с той, которая нужна.
Сообщение от Darling:
Такая как ты - штоб топталась сверху...
блин, ды не топчусь я в прямом смысле ни на ком.)))))
На меня где сядешь, там и слезешь.
Сообщение от Версия:
ему подходит определенный типаж
Про типажи верно говоришь. ))
Darling 18:31 11.06.2007
Сообщение от RDman:
я уже встречаюсь с той, которая нужна.
Рада за тебя...только вот на долго ли...(всмысле встречаешься), есть такая штука, приедание называется, рано или поздно и эта надоест, приестся...начнет чем-то не устраивать...захочется новую найти
RDman 18:40 11.06.2007
Сообщение от Darling:
приедание называется, рано или поздно и эта надоест
никто не знает, что будет в будущем..... приедаться начинает тот, человек, который изначально не интересен...... общего с ним нет, из-за этого со временем развивается скука.имхо