Сообщение от Суслик:
Synastesia, как бы мне в сопровождени этих лозунгов из нее не вылететь)
да ну.. Вот увидишь,сдашь ты всё! Потом ещё будешь вспоминать,смеяться [Ответ]
Суслик 21:46 30.05.2007
Synastesia, ды полюбому) Крыша как поедет - буду каждому столбу улыбаться [Ответ]
Synastesia 22:02 30.05.2007
Сообщение от Суслик:
Крыша как поедет - буду каждому столбу улыбаться
От улыбки хмурый день светлей,
От улыбки в небе радуга проснётся,
Поделись улыбкою своей,
И она к тебе ещё не раз вернётся.. (с)
Так что,улыбайтесь почаще,вот как я сейчас [Ответ]
LuC@sh 23:28 30.05.2007
Synastesia, улыбайтесь...это всех раздражает(с)
[Ответ]
КардиоХирург 09:39 31.05.2007
Суслик -- на инаокмыслящих всегда, при всех режимах смотрели с подозрениями.Я тебя в этом поддерживаю, поскольку ты сама имеешь свое собственное мнение, не так как толпа -- которой сказали -- они сделали.
Тебе надо по-больше уверенности, и все у тебя получится.
Synastesia-- лозунги я знаю...А вот насчет фаукльтета КВН в нашем бывшем лестехе Я так исмотрю с подозрением.Поскольку както пришел туда поучиться выкрикивать лозуеги, мне мягко говоря показали путь куда надо идти.С тех пор на декана этого факультета мне смотреть и нет желания.
Synastesia -- если ты знаешь где есть курсы актерского мастерства или проведния митингов, подскажи...с удовольствием похожу.
Synastesia-- насчет твоего последнего вопроса.Выпустился в 2005.А по специальности сеичас по статистике мало кто работает, процентов 25-30 из тех, кто получил вышку.Сами наверно для примера можете видеть, что сеичас юристов и экономистов столько -- что их просто девать некуда. К тому же сеичас у студентов подход другой к учебе. Большая часть студентов идет самым простым путем в обучении --просто купить экзамен или диплом. В Москве может кто был?--может видели в метро сколько таких торговцев с предложениями любого диплома стоят..Только деньги отстегивай и будешь ты хоть генерал МВД, хоть президентом...
Суслик--улыбайся чаще,как говорит Synastesia.. и все будет хорошо!!![Ответ]
Snat4 09:42 31.05.2007
Сообщение от КардиоХирург:
Суслик -- на инаокмыслящих всегда, при всех режимах смотрели с подозрениями.Я тебя в этом поддерживаю, поскольку ты сама имеешь свое собственное мнение, не так как толпа -- которой сказали -- они сделали.
КардиоХирург, пасибки.
Сдала.... Или он сдался) Но все равно.... 4.... Балин, ну всю малину попортил) А еще мне понравилось выражение, - "У вас слишком много хороших отметок на одну зачетку....."....
Я в ответ, - Ды я учебой не убиваюсь.. Так получается....
Короче, я его даже рассмешила =)
П.С. улыбалась во все 32 =) Строя свои серо-зеленые глаза =) в конце экзамена поинтересовался, - а Вы замужем? Я говорю, - Угумс Он, - ну, удачи Вам...( грустенько так сказал...)
Блин, все мужики независимо от возраста одинаковые [Ответ]
КардиоХирург 12:05 31.05.2007
А ты думала что тебе такой вопрос не зададут??
от одной твоеи картинки наверно всех тута заинтриговала, как и Synastesia.[Ответ]
Synastesia 12:12 31.05.2007
Synastesia -- если ты знаешь где есть курсы актерского мастерства или проведния митингов, подскажи...с удовольствием похожу.
Могу сама дать уроки
от одной твоеи картинки наверно всех тута заинтриговала, как и Synastesia.
кстати,наши фотки лежат в соответствующем разделе Можешь посмотреть )))
[Ответ]
ну блин...водка, да водка....Так и вся страна к черту сопьется!!!
И будут у нас не фамилии аналогичные Ивановым, и др. а какие нибудь Чунь-Хинь, Фен-Бун...
Кто за здоровый образ жизни??
[Ответ]
LuC@sh 20:27 31.05.2007
И будут у нас не фамилии аналогичные Ивановым, и др. а какие нибудь Чунь-Хинь, Фен-Бун...
хм...как тебе обьяснить...
убивать врага надо умеючи...
а ес спился то врах тобой овладел...
воть)
[Ответ]
Правильно мыслишь!
Я за здоровый образ жизни!!! Осталось только бросить пить,курить и колоться.. [Ответ]