Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 6
< 1234 56 >
» Раздел для родителей>Второй ребенок
Ispanka 15:12 28.06.2007

Сообщение от Flyfisherman:
Но бывают и приятные моменты конечно Ты всерно захочешь ребенка против природы не попрешь, вот когда желание станет нестерпимым тогда и рожай.

я хочу и кстати, ничего не имею против двоих, а может даже троих детей. Но всё будет зависеть от папочки. Моего желания тут мало. Хороший заботливый муж, который действительно помогает растить детей, может обеспечить семью немаловажный фактор.
Кстати, некоторые сейчас могут разораться на тему: "Дохрена хочешь! и чтобы муж бабло зарабатывал нормально и чтобы с детьми возился". Да, хочу. И есть примеры из жизни когда всё так и есть. Чего и всем желаю. [Ответ]
_ОНА_ 15:23 28.06.2007

А прием тут отношения

я имела в виду када вовсем все плохо, и доходит до скандала - рожать или не рожать
и такое бывает... [Ответ]
Flyfisherman 15:28 28.06.2007
Ispanka, Зарабатывающие мужчины желающие иметь детей, да ище и занимающиеся потом с этими детьми - вид вымирающий.
Но настойчивым людям знающим чего они хотят обычно сопутствует упех
Я желаю тебе найти такого
[Ответ]
ZETka 16:15 28.06.2007
полсностью согласна с Ispanka. У меня есть ребенок, ему сейчас 1 год и 8 месяцев. Мой возраст 35 лет. Сказать что я была безумно несчастлива до рождения ребенка??? Нет!!! я была бесконечно счастлива. Полная свобода. Отличная работа, хороший заработок. Передо мной так сказать открывался весь мир. Путешествия, встречи с интересными людьми. Ни одного дня я не просидела дома. Мы с мужем постоянно куда-то ездили.... ходили в кафе, устраивали романтические вечера при свечах. А теперь я закрыта в 4 стенах. Не скажу что я не счастлива, НО ребенок очень меняет жизнь и не всегда в более лучшую сторону. Я понимаю, что дочка вырастет и будет все как прежде, только к нашей с мужем идилией прибавиться еще родной человечек, НО сейчас у меня буквально сносит крышу от однообразия, от постоянной привязанности к дому. Очень тяжело морально. Никак не дождусь осени что бы выйти на работу. Поэтому не надо кричать тут что типа Вы все понарожайте себе кучу детей и поймете что такое НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ. Вас всех внезапно озарит как убога и однообразна была у вас жизнь до рождения энтих детей. Женщины разные, кто-то создан для того что бы сидеть домохозяйкой. Быть мягкой и уютной.... готовить любимому мужу борщи и жарить котлеты.....а кто то создан для другой более активной жизни. Имеют право на существование и УВАЖЕНИЕ как тот так и другой тип женщин. [Ответ]
Nataly 17:04 28.06.2007

Не практика показыват что разница в 7-8 лет самое ОНО

с сетсрой 7 лет разницы

Дети в семье никогда не становятся друзьями.

сестра - лучшая подруга, причем с возрастом это всё заметней. всегда в одних компаниях тусим. так что всё зависит от воспитания, от настроя. кстати, разницу в возрасте никто не замечает, думают, что двойняшки [Ответ]
maximpn 19:12 28.06.2007

Сообщение от Ispanka:
а что ты можешь знать о жизни таких людей? об их понятии счастья?

Понятие счастья очень субъективно применительно для каждого, в том числе для них и для меня. Это только моё ИМХО, не более.

Сообщение от Ispanka:
..по твоему все должны хотеть детей? да с какой стати?

В любой нормальной паре чуть раньше либо чуть позже, то обязательно - да. Это физиологический процесс отчасти + как безусловный рефлекс. Все люди от рождения запрограммированы на это. Но если у кого и не так, значит программа сбита . [Ответ]
recruit 22:31 28.06.2007

Ваще, нам мужикам, стоилоб помолчать, мы ведь и правда не рожали, не сидели 1.5 года с ребенком дома,

наверное, да.

не были привязаны к нему словно наручниками, когда даже элементарно поссать времени нет.

спросил у жены о такой ситуации. покрутила пальцем у виска.

Полагаю все МУЖИКИ которые отписались за детей не сидели с малышами, все было на плечах мамашь а они тока гордились своим отцовством.

все именно так, без вариантов. да по-другому и быть не может

Сообщение от Ispanka:
Кстати, некоторые сейчас могут разораться ...

Сообщение от ZETka:
Поэтому не надо кричать тут...

перечитал еще раз тему. так и не понял кого вы имеете ввиду. кто тут кричит?
[Ответ]
Ispanka 09:26 29.06.2007

Сообщение от recruit:
перечитал еще раз тему. так и не понял кого вы имеете ввиду. кто тут кричит?

это было сказано на всякий случай. для тебя [Ответ]
ZETka 12:56 29.06.2007
Ispanka, [Ответ]
Ispanka 13:35 29.06.2007

Сообщение от recruit:
спросил у жены о такой ситуации. покрутила пальцем у виска.

ты снова всё воспринимаешь буквально. Зри, так скать, в корень проблемы.
ZETka, [Ответ]
recruit 13:55 29.06.2007

Сообщение от Ispanka:
это было сказано на всякий случай. для тебя

Сообщение от Ispanka:
ты снова всё воспринимаешь буквально. Зри, так скать, в корень проблемы.

угу. да, это я тут, оказывется, ору и ограниченно мыслю.
да только проблемы-то я как раз и не вижу.
наверное, это от того, как к этому относиться. как к проблеме в первую очередь, или как к радостному и желанному событию.
[Ответ]
Ispanka 14:59 29.06.2007

Сообщение от recruit:
да только проблемы-то я как раз и не вижу

ну прекрасно. чудесно. очень за вас рада. вам очень повезло. [Ответ]
КошкаЮ 15:05 01.07.2007

Сообщение от klevv:
Сначала карьеру - потом детей.
Иначе лет в 40 можно взвыть от того, что живется не так как хотелось

реккомендуется первенца заиметь до 35, но чем раньше тем лучше для здоровья ребенка.

Полагаю все МУЖИКИ которые отписались за детей не сидели с малышами, все было на плечах мамашь а они тока гордились своим отцовством.

+1000 [Ответ]
klevv 12:13 02.07.2007

Сообщение от КошкаЮ:
реккомендуется первенца заиметь до 35, но чем раньше тем лучше для здоровья ребенка.
+1000

Ну по-моему до 35 вполне можно сделать карьеру и не одну [Ответ]
КошкаЮ 12:15 02.07.2007

Сообщение от klevv:
Ну по-моему до 35 вполне можно сделать карьеру и не одну

одну еще может и можно, но 2 -это только при помощи "волосатой руки". [Ответ]
ZETka 13:51 02.07.2007
klevv, понимаешь... когда энта карьера начинает делаться... трудно остановиться..... хочется лезть все выше и выше. [Ответ]
tyua 15:42 02.07.2007

Сообщение от КошкаЮ:
одну еще может и можно, но 2 -это только при помощи "волосатой руки".

Или ещё чего волосатого... [Ответ]
Rojo Sangre 11:37 11.07.2007
А как скоро после родов вы уже были готовы родить второго ребенка? [Ответ]
ZETka 13:30 11.07.2007
Rojo Sangre, лично я ни до родов ни после готова не была на второго. [Ответ]
КошкаЮ 13:31 11.07.2007
Я вот как раз после родов и в течении 6 мес хотела еще одного, зато когда стала приучать к горшку и вводить "человеческую" еду сразу перехотела.
Знаю мамочку у нее между вторым и третьим ребенком разница 10 месяцев.
Говорят - чем больше разница тем меньше хочется - критический момент 4 года - не забеременнела - может и вообще не случиться или намного позже (в среднем). [Ответ]
KotDaVinchi 13:52 11.07.2007

Сообщение от КошкаЮ:
Говорят - чем больше разница тем меньше хочется - критический момент 4 года - не забеременнела - может и вообще не случиться или намного позже (в среднем).

присоединяюсь. вспомните себя в послеродовой палате - тему о втором ребенке обсуждают все. на эмоциональном подъеме готовы идти рожать опять прямо сейчас
потом такие мысли посещают все реже... реже... реже...
[Ответ]
Rojo Sangre 14:40 11.07.2007
KotDaVinchi, В послеродовой палате НИ ПРИ КАКИХ обстоятельствах не хотела и не была готова идти рожать второго, прошел 41 день с того момента, чувство родить второго так и не возникло. Вот и стало интересно у кого и когда оно возникало или не возникало. [Ответ]
KotDaVinchi 15:03 11.07.2007
А у нас весь этаж только и обсуждал свой "героизм" да готовность снова "в бой". Было так забавно - дамочки с перекореженными мордахами либо красными как у вампиров глазами рвутся завести второго. На 3-4 день страсти поулеглись и разговоры на эту тему прекратились.

Что до меня, ощущения описанные Вами, не прекращаются уже пятый год. Как то трудно представить себе обстоятельство, которое подвигнет еще раз испытать подобное. [Ответ]
Irissska 21:18 12.07.2007

Сообщение от Rojo Sangre:
В послеродовой палате НИ ПРИ КАКИХ обстоятельствах не хотела и не была готова идти рожать второго, прошел 41 день с того момента, чувство родить второго так и не возникло. Вот и стало интересно у кого и когда оно возникало или не возникало.

да...а у меня ещё в родовой возникло такое желание, когда на живот малыша положили... а вот теперь пасую перед бесконечными недосыпами. [Ответ]
jeka_kot 11:47 02.11.2007
согласна , решать женщине и только ей, мы родили вторую, когда первой исполнилось1,6 и не о чём не жалеем-это счастье, а работа никуда не денется, да и в 4 стенах не так уж это и страшно главное чтобы муж помогал, давал и отоспаться, и развеяться без детей [Ответ]
ОльгаG 19:48 21.09.2009
Ну что? кто тут у нас о втором подумывает? (щас еще пойду в тему про тролей,мне оч нра одна форумчанка в ранеем исполнении) [Ответ]
Selena 19:54 21.09.2009

Сообщение от Rojo Sangre:
А как скоро после родов вы уже были готовы родить второго ребенка?

4 года прошло...пока нет [Ответ]
ОльгаG 20:14 21.09.2009
Selena, угу)) ветераны в сборе? [Ответ]
Ryzhik 20:56 21.09.2009

Сообщение от ОльгаG:
Ну что? кто тут у нас о втором подумывает?

Я подумываю, НО когда-нибудь потом..........уже боюсь загадывать, а то ведь до 25 хотела....хотя еще успею , не время сейчас, либо раньше надо было, как Женя, либо теперь года через 2. [Ответ]
t_Solnce 21:03 21.09.2009
я хочу второго, но только после того как первый в сад пойдет, посмотрим как там деть будет себя вести тогда и посмотрим второй или еще первого хватит [Ответ]
Страница 4 из 6
< 1234 56 >
Вверх