Улыбайся дальше. А что же тебе еще остается делать?
Len4ik 23:30 26.04.2007
Сообщение от GrafD:
Пошли уколы зонтиком..
GrafD, это только цветочки. Я могу гораздо больнее уколоть. Но только по причине. Так что не провоцируйте и останетесь целы и невредимы.
GrafD 23:32 26.04.2007
Сообщение от Len4ik:
Я могу гораздо больнее уколоть
Я не сомневаюсь..
Len4ik 23:33 26.04.2007
Сообщение от GrafD:
Я не сомневаюсь..
Вот и хорошо!
QQev 23:37 26.04.2007
Сообщение от Van der Bot:
Нах ссылки на мой раздел кидаешь? И так дураков там полно.
Дождешься ты у меня...
Мармидоска 23:37 26.04.2007
не скажу
GrafD 23:37 26.04.2007
Сообщение от Len4ik:
Так что не провоцируйте
Постараюсь..но вряд ли получится..скорпионья натура..елки..но буду стараться яд не выпускать..
GrafD 23:39 26.04.2007
Сообщение от Мармидоска:
не скажу
такие стеснительные?
БiС 23:59 26.04.2007
Сообщение от 1Kb:
КошкаЮ, меня например, купить нельзя.
1Kb, всех можно, весь вопрос в цене, т.е. за что. И самое главное это момент подгадать.
1Kb 00:03 27.04.2007
Сообщение от БiС: 1Kb, всех можно, весь вопрос в цене, т.е. за что. И самое главное это момент подгадать.
хочешь попробовать? ))))))
ксю 00:04 27.04.2007
Сообщение от КошкаЮ:
Щас к мужу в аську авторизовалась некая Ксюша - я ее развела на секс со второй фразы.
...ну.....
БiС 00:04 27.04.2007
Сообщение от 1Kb:
хочешь попробовать? ))))))
Нет. Мне это не нужно.
БiС 00:07 27.04.2007
Так и чешется язык спросить, а часто ли девушки к парням с подобными предложениями обращаются?
Patrick Bateman 00:45 27.04.2007
Сообщение от GrafD:
Подними свой зад из кресла..выйди с офиса пораньше..умойся сделай прическу нормальную...пользуйся дорогим парфюмом.. Старайся общаться на русском литературном языке, одень чистую одежду сядь в чистовымытый авто и главное оглянись по сторонам не все же такие страшные..И тебе повезет обязательно..
Золотые, сука, слова.
Только еще и авто не самое последнее должно быть, и еще много нюансов.... а так это тот же ловер ру - и они не зря существуют.
При правильном подходе ИМХО, 1/3 свободных девушек поведется на предложение секса при первом знакомстве ... но не в первой фразе.
Это уже фантастика.
Avanturistka 07:47 27.04.2007
Сообщение от GrafD:
Постараюсь..но вряд ли получится..скорпионья натура..елки..но буду стараться яд не выпускать..
Ха. так вот откуда столько желчи...) Len4ik,
Вы с ним поосторожнее... Мы, скорпиончики, опасные, если что....
Сообщение от Timant:
Так почему так, а не наоборот???
Потому что мужчины слабее женщин.) Смешно? Но это так. Ученые проводили какой-то эксперимент, и выяснили, что если бы мужчина мог рожать, он бы не выдержал схваток и самого процесса. Более того, что касается сексуального плана, жещина более сдержана, точнее терпеть может, сколько надо. А мужчина... далеко не каждый мужчина может просто тупо сидеть дома и др-ть... =) Поэтому вы просаживаете бабки на красоток, лишь бы удовлетворить свои потребности. Кстати говоря можно не иметь много денег, но тем не менее иметь много женщин. Только далеко не каждый дядя способен на это.)
Сообщение от HepB:
ты была светленькой?)
Это риторический вопрос у тебя такой? По-моему я в том посте ясно дала это понять.))
tda2030 08:25 27.04.2007
Сообщение от Avanturistka:
Ученые проводили какой-то эксперимент, и выяснили, что если бы мужчина мог рожать, он бы не выдержал схваток и самого процесса.
пожалста подробности сего процесса. Интересно, как же это они проверили?
PS. что касается, что женщина выносливее (но не сильнее), то да, это правда!
Вот щас сижу и думаю, а может не стоит место девушкам уступать в переполненной газельке? это ж мы такие слабые и беспомосЧные, мож надо себя пожалеть. Извините за иронию
Galileo 08:29 27.04.2007
Недавно разговорился с одним водилой - говорит, что половина девушек, тормозящих машину, хотят доехать бесплатно - за минетик.
redman 08:31 27.04.2007
Потому что мужчины слабее женщин.) Смешно? Но это так. Ученые проводили какой-то эксперимент, и выяснили, что если бы мужчина мог рожать, он бы не выдержал схваток и самого процесса. Более того, что касается сексуального плана, жещина более сдержана, точнее терпеть может, сколько надо. А мужчина... далеко не каждый мужчина может просто тупо сидеть дома и др-ть... =) Поэтому вы просаживаете бабки на красоток, лишь бы удовлетворить свои потребности. Кстати говоря можно не иметь много денег, но тем не менее иметь много женщин. Только далеко не каждый дядя способен на это.)
ох и понаписала глупостей каких-то... И где же ты это берешь?
tda2030 08:33 27.04.2007
Galileo, во какие они засранки, а еще говорят, что мужики плохие
Саша мск 09:22 27.04.2007
Есть такой анекдот про поручика Ржевского....
Мадам, а вам можно впендюрить?
Avanturistka 12:41 27.04.2007
tda2030, к сожалению не могу доказать. По телевизору года три смотрела передачу. Хотя если поискать в инете, может что-нибудь будет.
Насчет выносливости, да, согласна. Не сильнее, а выносливее... Прям в точку слово.
КошкаЮ 12:49 27.04.2007
Сообщение от tda2030:
Galileo, во какие они засранки, а еще говорят, что мужики плохие
Вспомнился случай из далекой молодости:
как-то на день города стоим возле Рубина, подходит к нам парень - типа познакомиться, познакомились, от него предложение - может куда-нибудь сходим? - без проблем - в Голливуд Сити пошли?- нет, есть встречное предложение - на квартиру.
Ага, не накормил, не напоил - сразу спать укладывает. Так дела даже в сказке не делаются! Вот так и разошлись.
И один из них небось сидит ща в этой теме и пишет посты - какие бабы продажные!
Nataly 13:05 27.04.2007
Сообщение от GrafD:
незачет..думай дальше..
мне-то за что низачот? ты его себе поставь, тебе ж не дают
Nataly 13:18 27.04.2007
Сообщение от GrafD:
Цитата:
Сообщение от Len4ik
уважения и внимания к себе
Я думал что то оригинальное придумаете..А тут похоже..походы в кино театры и в подарок какие нибудь блестящие безделушки..Но тоже имеет быть..значит зачет..
уважение - это когда он не напоминает ей каждый раз о том, что он ее купил и уж тем более не озвучивает цену, особенно в присутствии друзей, чтобы похвалиться очередной дорогой игрушкой... жаль, что дожив, до 35 человек не понял и не осознал, что человека проще всего купить, не говоря ему, что ты его покупаешь...
Avanturistka 13:26 27.04.2007
Мне вот интересно, то, что я жила несколько лет с одним человеком, то, что он мне дарил золотые украшения, большие мягкие игрушки, которые я так любила и прочее, это он меня типа покупал?
Очень интересная версия. =) Точнее тупая до невозможности.
Гудвин 13:38 27.04.2007
Сообщение от Nataly:
жаль, что дожив, до 35 человек не понял и не осознал, что человека проще всего купить, не говоря ему, что ты его покупаешь...
А с чего ты решила, что он этого не понимает? Он что, в этой теме кого-то покупает?
annna 13:45 27.04.2007
Сообщение от GrafD:
если на улице, в кафэ, ресторане подойдет к Вам симпотичный обеспеченный молодой человек и предложит Вам занятся любовью.. напрмер у него дома..без разговоров о погоде о природе, а так в лоб..что вы сделаете согласитесь или..?
Миронов в "Обыкновенном чуде" это уже озвучивал: "Мне ухаживать некогда. Ты привлекательна. Я чертовски првлекателен. Чего зря время терять, приходи в полночь."
Так вот мальчики, те, кто считает что девушки продаются - копите денежки. )
Кто уже накопил - лучше не подходите к девушкам с такими предложениями, не унижайте себя.
Timant 13:58 27.04.2007
Ха. так вот откуда столько желчи...)
Хм, чисто женская точка зрения))))
Просто в нас генетический заложено, чтобы иметь секс с максимальном возможном количеством женщин, чтобы шанс дать потомков был больше, а у женщин наоборот! Женщина не может рожать сто детей сразу, она вынашивает в основном только одного ребёнка и она должна знать что этот ребёнок родиться, окрепнет и будет здоровым! Поэтому женщина очень избирательна в плане выбора партнёра! Жещине же нужен чтобы партнер дал кров ей и её ребёнку и защитил, от угрозы если что! Поэтому у вас ценится мужская сила (физическое состояния) и материальное, а ну также социальное положения в обществе! Да и по внешности у нас одинаково! Чем партнёр хорош собой тем лучше гены будут у их детей!
Это всё это берёт истоки с древности, а в реальности?????))))
Вы точно знаете, что мы хотим всегда и везде, а вы можете и пережить это))))
И вы этим нагло пользуетесь, набивая себе цену и отдаваясь только достойному!
Хотя в этой теме сказано, что парень подошёл и предложил девушке секс! Сейчас же 21 век!!! Можно же сексом заниматься ради удовольствия, а не ради делания детей!!!
Тоесть пох на деньги и состоятельность, в этом случае выходит на первый план выходит только внешность дабы получить максимальное удовольствия от секса с партнёром!!!!
Вопрос девушкам!!! Если к вам подойдёт красивый парень, который вам понравился, а вы ему соответственно тоже очень приглянулись!!! Там почему нет??????
Avanturistka 14:03 27.04.2007
Timant,
Сообщение от :
И вы этим нагло пользуетесь, набивая себе цену и отдаваясь только достойному!
Ясный фик. Предлагаешь под каждого ложиться?)
Сообщение от :
Вопрос девушкам!!! Если к вам подойдёт красивый парень, который вам понравился, а вы ему соответственно тоже очень приглянулись!!! Там почему нет??????
А вот это уже другой вопрос. В первом посте явный намек на бабки был.
Timant 14:10 27.04.2007
Avanturistka,
Ох и Лана, скажу честно такой второй как ты я не встречал)
В первом посте говорится что парень обеспеченный и всё, насчёт денег там ничего все же не было
Так ты согласна на секс с точки зрения моего поста??)))