И какого же ответа ты от меня ждешь? )))))
А вообще-то есть такое понятие, как болевой шок. Ты думаешь, что комар, которого убиваешь тапком мучается от боли? ))))
Recycle 19:19 02.05.2007
Хочется отписать, что тема - баян... Но не буду. Чувство самосохранения - абсолютно нормальный безусловный рефлекс живого организма. Обычно, боюсь. Когда срывает планку, не боюсь.
26th 12:40 05.05.2007
Сообщение от Heretic:
Боитесь ли вы смерти?
зачем???
Саша мск 16:34 05.05.2007
Сообщение от 1Kb: Саша мск, Нет нет..... ответь для начала на мой вопрос. Я вижу, что ты хочешь жить... назови хоть одну здравую причину жить? (только давай без банальщины: продолжение рода и все такое,потому что это вторично, ведь если нет смысла в самом существовании, то зачем его продолжать?).
Мне интересно жить, я хочу завести семью, у меня есть цели в жизни, пускай банальные, но все же они есть.
Я хочу кайфовать от жизни и мне это удается. Я чертовски не хочу умирать!!
Сообщение от 1Kb:
продолжение рода - вторично, ведь если нет смысла в самом существовании, то зачем его продолжать?
Смысл в самом сущестовании есть. Продолжение рода - первично.
За пояснениями обратись к своим родителям.
Если тебя все так в жизни заколебало, нет радостей и целей, сплошные неудачи, то тогда понятно, жить не хочется!! И люди прыгают из окон, от безысхдности. Таким людям жизнь НЕ интересна, они ею не дорожат. Мне наоборот, интересна, я ей дорожу.
И если приставят пистолет к голове на улице, я отдам все деньги, все материальные ценности, чтобы я только жил и мне насрать как это будет выглядеть со стороны, потому что я хочу жить и любой в подобной ситуации поступил бы также, потому что жить хотят все.
А для человека, который не знает причин жить, для которого жизнь - мука, которому наплевать на смерть скорее всего сам себе пулю в лоб пустит..
n_tu 16:56 05.05.2007
бывают моменты, когда бы мне очень не хотелось умирать, просто некогда...
Я в общем ничего не имею против прекращения собственного существования, но надо же считаться с окружающими...
ELEN@ 17:45 05.05.2007
Я сейчас хочу умереть и стать ангелом .
Ecstasy 17:58 05.05.2007
1Kb,действительно не видишь причин для жизни?или понты?
Оглянись вокруг!
В жизни много ПРИЯТНОГО....а уверен ли ты,что когда ОНА придет эти приятности не исчезнут?
Смерти боятся все...просто не все это признают...
ragazza 01:06 07.05.2007
Сообщение от Heretic:
Я вот нет.
а что ее бояться? Пусть она меня боится))) Замучаю ведь
HepB 06:47 07.05.2007
Сообщение от ragazza:
а что ее бояться? Пусть она меня боится))) Замучаю ведь
И как же ты её замучаешь, если у неё нет чувст?!...
1Kb 08:31 07.05.2007
Сообщение от Саша мск:
Мне интересно жить
А мне не очень: так скучно знать, что будет через день, через два.. кто, когда, для чего и как тебя обманит...Кто признается в любви и т.д......... Скукота!
Сообщение от Саша мск:
я хочу завести семью
Комментировать не стану, потому что мой комментарий тут будет насквозь пропитан ценичностью.
Сообщение от Саша мск:
Я хочу кайфовать от жизни и мне это удается. Я чертовски не хочу умирать!!
И где в жизни кайф? Просыпаться и видеть людей, которые от тебя всегда что-то хотят.... да, кто-то доброго слова, кто-то любви, но ведь миллионы людей хотят обмануть, наколоть, ударить, ограбить в конце-концов. Кайфово идти по улице и видеть стадо баранов, которым больше чем ублажить свою тщедушную душонку ничего не нужно? И часто это идет во вред другим. В этом кайф?
Сообщение от Саша мск:
Смысл в самом сущестовании есть. Продолжение рода - первично.
Это равносильно зарабатывать деньги для того чтобы вложить их и зарабатывать еще больше.
Для чего продолжать род, если у людей столько эгоизма, безразличия к отальным, если они делают друг-другу столько боли просто так, ради удовольствия?
Сообщение от Саша мск:
Если тебя все так в жизни заколебало, нет радостей и целей, сплошные неудачи, то тогда понятно, жить не хочется!! И люди прыгают из окон, от безысхдности. Таким людям жизнь НЕ интересна, они ею не дорожат.
Безысходность и дорожить своей жизнью - это разные вещи. Когда нет выхода, тебя зажали в угол - это одно, а когда тебе просто скучно и противно от того, где, с кем (не 1-го конкретного человека, а все окружение) и когда ты живешь - это совсем другое.
Сообщение от Саша мск:
И если приставят пистолет к голове на улице, я отдам все деньги, все материальные ценности, чтобы я только жил и мне насрать как это будет выглядеть со стороны, потому что я хочу жить и любой в подобной ситуации поступил бы также, потому что жить хотят все.
А если у меня будет такая сутуация и будет хоть небольшой шанс грабителя ....... (убить, покалечить, сдать органам и т.д.) я бы наверное неколеблясь сделал бы это. Почему? Да потому что эта сволочь на мне не остановится и наделает столько говна людям, которые это не заслуживают!
Сообщение от Саша мск:
А для человека, который не знает причин жить, для которого жизнь - мука, которому наплевать на смерть скорее всего сам себе пулю в лоб пустит..
Сам себе.. это слишком просто. Если уж это сильно захочется, то сделать так, чтобы это было незабываемо. и прихватить с собой побольше сволочей (читай выше)
Сообщение от Ecstasy: 1Kb,действительно не видишь причин для жизни?или понты?
Оглянись вокруг!
В жизни много ПРИЯТНОГО....а уверен ли ты,что когда ОНА придет эти приятности не исчезнут?
Смерти боятся все...просто не все это признают...
Причины жить есть. Но где смысл? Это равносильно что безнадежному больному давать лекарство: делать делают, а для чего - ? Дольше то он врядле проживет. Только он доживать будет в больнице, а не там, где ем действительно хорошо.
Lina_sg 10:59 07.05.2007
По-моему страх смерти должен присутствовать всегда, ну как основа самосохранения, но не должен мешать жить.
Шла вчера(сегодня) ночью через дворы одна. Боялась, еще как боялась, но не смерти, эт точно
Марк 11:55 07.05.2007
Сообщение от Lina_sg:
не должен мешать жить
Сообщение от Lina_sg:
Боялась, еще как боялась
страх всётаки мешает спокойно жить
Lina_sg 12:29 07.05.2007
Сообщение от Марк:
страх всётаки мешает спокойно жить
спокойно конечно мешает, так спокойно можно было бы давно себе шею сломать, если бы не боялся ходить по тонкому канату на большой высоте
Марк 13:38 07.05.2007
Сообщение от Lina_sg:
ходить по тонкому канату на большой высоте
тут уже не страх, а наличие мозга играет роль
Вэйда 20:08 24.05.2007
боюсь, но мечтаю о ней. Мечтаю потому что не понимаю, что в жизни такого хорошего и кайфного и зачем жить. Боюсь - потому что уже несколько раз чуть не умерла. ИМХО, сколько бы не хотел человек смерти, когда она близко возникает желание жить. Иногда очень слабое, но оно возникает. Просто я это на собственном опыте знаю, попала несколько раз в очень опасную ситуацию, еле выжила.
RDman 20:10 24.05.2007
Глупой смерти совсем не хочется.
КошкаЮ 20:14 24.05.2007
Сообщение от 1Kb:
А мне не очень: так скучно знать, что будет через день, через два.. кто, когда, для чего и как тебя обманит...Кто признается в любви и т.д......... Скукота!
Раз до сих пор не прервал свое скучное существование - значит есть то что тебя держит (хотя бы лень это сделать)
Fanera 20:15 24.05.2007
все её боятся, потому что лично не знакомы
1Kb 20:43 24.05.2007
Сообщение от КошкаЮ:
Раз до сих пор не прервал свое скучное существование - значит есть то что тебя держит (хотя бы лень это сделать)
Да... есть люди которые нуждаются в помощи и я в состоянии помочь некоторым из них. Пока останавливает только это.
КошкаЮ 20:54 24.05.2007
Сообщение от 1Kb:
Да... есть люди которые нуждаются в помощи и я в состоянии помочь некоторым из них. Пока останавливает только это.
1Kb, веришь в жизнь после смерти? Точнее веришь ли ты в существование Царствия Божьего?
1Kb 21:14 24.05.2007
КошкаЮ, смерть - это всего лишь смена одной формы существования на другую.
mozg1986 02:58 25.05.2007
1Kb, ну ты блин зверь, таких еще я не встречал, ты всю жизнь будешь выпендриваться типа "я такой крутой и смерть мне побоку, а жизнь д...мо", и всю жизнь будешь придумывать себе оправдания, что ты кому-нибудь нужен. а ты не хотел бы поездить по миру, посмотреть, как другие живут, может где-нибудь в зимбабве тебя не захотят обманывать и тебе там понравится? Да и вообще, почему у тебя такое предвзятое отношение к жизни, ты всё уже повидал на этом свете, знаешь все тайны природы и цивилизации? Ты бог что-ли? Да ты смешон!!! Лучше бы делом полезным занялся, в тебе нуждается весь мир, конкретно в твоем свободном времени, на благо человечества ты бы еще смог поработать.
Mалышка 03:15 25.05.2007
mozg1986, он работает) А где-то годик назад у него совершенно было другое отношение ко всему
Aiho 04:41 25.05.2007
Звонок в дверь. Открываю, на пороге смерть.
-Привет, я смерть.
-Ну и что?
-Ну и все...
SemEen 07:31 25.05.2007
смерти нельзя бояться, т.к. мы, молодое поколение, не знаем на каком углу "собъёт нас машины"(образно).................
BV 08:10 25.05.2007
Сообщение от Heretic:
Я вот нет.
поч0м секрет?
ЗЫ бусидо не предлагать
Егорка 08:43 25.05.2007
боюсь
я люблю жизнь
Awol 09:12 25.05.2007
Что такое смерть?
Либо конец, либо переселенье. Я не боюсь перестать быть, ибо это все равно, что не быть совсем. Я не боюсь переселяться, так как нигде я не буду в такой тесноте.
(с) Луций Анней Сенека
Offsyannikova 09:32 25.05.2007
Люблю жизнь. Смерти не боюсь, да фигли бояться того, чего не избежать. Ее просто не хотелось бы.
1Kb 09:36 25.05.2007
Сообщение от mozg1986:
всю жизнь будешь выпендриваться типа "я такой крутой и смерть мне побоку, а жизнь д...мо"
Жизнь не дерьмо, он прекрасна, но ужасно удивительна.
Сообщение от mozg1986:
Да и вообще, почему у тебя такое предвзятое отношение к жизни, ты всё уже повидал на этом свете, знаешь все тайны природы и цивилизации?
Наверное потому что я ничему не удивляюсь в этой жизни.
Сообщение от mozg1986:
Ты бог что-ли? Да ты смешон!!!
Мдя.. хорошее сравнение. Супер!
Сообщение от mozg1986:
ты бы еще смог поработать
хотеть и мочь - это разные вещи.
Сообщение от Mалышка:
он работает)
Чмок тебя.
Сообщение от Mалышка:
А где-то годик назад у него совершенно было другое отношение ко всему