Van_HELLSING, это в Москве,где точно,не скажу))))не знаю,но знаю,что на окраине где-то)))можешь у Гончарова спросить,он ответит, или ,если хочешь,я могу спросить,т.к. на следующей неделе мне все равно к нему переться... зачет он мне не захотел вчера ставить,хотя я все сделала,сказал,что придешь в среду и все будет(((
[Ответ]
Snat4 10:06 01.06.2007
ORTIG@, Пал Эдуардыч строг, но справедлив. Сам помню экзамен у него сдавал, хотя делал доклад на научной конференции. И можешь у него спросить, про студента, который кучу ошибок в его пособии по курсовому по ТММ (с зелёной обложкой) нашёл [Ответ]
ORTIG@ 12:10 01.06.2007
Сообщение от Snat4:
Пал Эдуардыч строг, но справедлив
Snat4,не знаю как с механиками,но с нами он совсем-совсем НЕ строг,но справедлив до жути но не всегда,к слову)))он мне всегда за рисунки меньше ставит,говорит"а то быстро закончишь,типа нужно вместе со всеми наравне" [Ответ]
Van_HELLSING 09:59 14.06.2007
Скучно стало однако....
Поднимим темку....
Серьгиевъ Па$$@дЪ -2005
Чего скрывать и я там был
Вино со всеми вместе пил
Своим я видом фей пугал
Под дубом бешыно рыгал..... Изображения
Сообщение от Van_HELLSING:
Скучно стало однако....
Поднимим темку....
Серьгиевъ Па$$@дЪ -2005
напоминает шереметьевский дворец...))
а на фотке никого не знаю((( (кроме И.В.,разумеется))))
[Ответ]
Van_HELLSING 10:27 14.06.2007
ORTIG@, А это он и есть... Усадьба Шыриметьеффа ф КУ$КоFF0!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
ORTIG@ 10:34 14.06.2007
Сообщение от Van_HELLSING:
Усадьба Шыриметьеффа ф КУ$КоFF0!!!!!!!!!!!!
мне там дико понравилось,жаль только зимой были(кстати,в прошлом году=) )(((летом там ,наверное, красиво... мне больше всего(как всегда всяка гадость в голову лезет) запомнились лапти,которые нам во дворце выдавали=) я от них тащилась прямо а вообще "внутренности" дворца - нечто!
[Ответ]
Сообщение от Snat4:
Пал Эдуардыч строг, но справедлив. Сам помню экзамен у него сдавал, хотя делал доклад на научной конференции. И можешь у него спросить, про студента, который кучу ошибок в его пособии по курсовому по ТММ (с зелёной обложкой) нашёл
кстати да...методичка там ошЫбистая...я сам курсяк делал и че как обычно половину нормально сделал, четверть подписал чужое и четверть подгонял))))
зы - экзамен мы сдали потаскав шкафы с патентного отдела на КамАЗ и потом с него в 7 корпус)))
халява[Ответ]