Сообщение от EuPhoria:
ХАМСТВО и ПРЕДАТЕЛЬСТВО. убивает всякое желание любить в принципе. а еще высокомерие, ложь, чрезмерная ревность, мелочность и бытовуха, естественно.
я бы оставила хамство, высокомерие, серезмерная ревность А из своего добавила Неумение чувствовать партнёра и навязывание собственного мнения... нудность... и не умение просить прощение за свои ошибки
[Ответ]
o2 22:32 07.05.2007
Сообщение от ragazza:
o2, можно изучать психологию людей.
Сообщение от o2:
Выиграть невозможно, потому как понятие "выигрыш" здесь отсутствует.
А зачем выйгрышь, если играешь ради удовольствия?!...
[Ответ]
Ing K 08:57 09.05.2007
Сообщение от Волчица:
Любовь может уйти спонтанно, убитая временем, обстоятельствами, бытом. Но мы сами можем приложить усилия, для того чтобы оно – это самое нужное чувство ушло от нас безвозвратно. Что ещё может убить любовь?
Может убить другая любовь. Наповал. И это абсолютно точно.
А еще может убить время. Кто бы что ни говорил. Это лишь вопрос времени. Это, правда, больше относится ко времени разлуки.
Расстояние поэтому тоже может убить, если обусловлено соответствующим временем.
[Ответ]
***sergey*** 09:41 09.05.2007
Любовь может убить предательство (не только измена), ложь (иногда правда), а также игра в любовь, т.к. постепенно теряется понимание где любовь, а где игра.
[Ответ]
Ing K 10:15 09.05.2007
***sergey***, да, точно, про предательство я забыл. Ложь не всегда, далеко не всегда. А игра в любовь - это не любовь.
[Ответ]
Сладкая 11:13 09.05.2007
Сообщение от Ing K:
А игра в любовь - это не любовь.
Поначалу может и нет, но потом когда заиграешься и понастоящему влюбляешься....ты не можешь любить без этой игры...она придаёт яркость отношениям... ведь соры, психи, ревность....можно обыграть так..что будет интересно обоим партнёрам, с эмоциями...Но на самом то деле они будут понимать что это всё игра...
[Ответ]
HepB 11:17 09.05.2007
Сладкая, есть флирт, а есть игра...это разные вещи?!..
[Ответ]
Сладкая 11:26 09.05.2007
Сообщение от HepB:
Сладкая, есть флирт, а есть игра...это разные вещи?!..
хм.... я даже сама задумалась... Наверно всё- таки одно и то же...хотя флирт...у меня заканчивается просто там построить глазки...там ...ну не знаю, всё на автомате... А игра может перетеч возможно в отношения.....
[Ответ]
HepB 11:42 09.05.2007
Сообщение от Сладкая:
А игра может перетеч возможно в отношения.....
Ну когда надоедает игра, то можно уже и влюбиццо, а атм уж и до серьёзных отношений недалеко...
[Ответ]
Сладкая 11:49 09.05.2007
флирт- это и есть игра...которая заканчивается по разному....отношениями, либо ничем... Во!!! Эврика!!
[Ответ]
HepB 11:55 09.05.2007
Наши посты скорее подходят для темы про Игру в любовь
Так что же убивает любовь?!...
[Ответ]
Сообщение от o2:
Тупо. Процесс не имеет логического завершения, жалко просранного времени.
кто те сказал, что оно зря потраченное?! Ты хочешь получить материальное или духовное?!...
[Ответ]
Водолазка 19:42 09.05.2007
Любовь нельзя убить,а вот она тебя запросто.
[Ответ]
Ing K 21:10 09.05.2007
Водолазка, хорошо, но не так.
Любовь можно убить, но она тебя раньше.
[Ответ]
***sergey*** 18:44 10.05.2007
Сообщение от Ing K:
Ложь не всегда, далеко не всегда.
Нот всё тайное когда-то становится явным и тогда конец.
[Ответ]
Ing K 20:03 10.05.2007
***sergey***, я имел в виду, что любовь иногда закрывает глаза даже на ложь.
[Ответ]
***sergey*** 20:08 10.05.2007
да согласен, но всё равно это лишь временно, и вообще всё зависит от того по поводу чего эта ложь и как её приподносят.
[Ответ]
Yaroslav 21:40 10.05.2007
Сообщение от Сладкая:
ведь соры, психи, ревность....можно обыграть так..что будет интересно обоим партнёрам, с эмоциями...Но на самом то деле они будут понимать что это всё игра...
Возникает вопрос по поводу нормальности этих людей. Особенно, если учесть, что скандал - это психологический аналог полового акта.
[Ответ]
Водолазка 21:52 10.05.2007
Сообщение от :
Любовь можно убить, но она тебя раньше.
Хорошо сказано,но все-таки бывает и наоборот.
[Ответ]
Сладкая 22:19 10.05.2007
Сообщение от Yaroslav:
скандал - это психологический аналог полового акта