В Радионяне мне сказали одевать Надежду, надевать одежду.
[Ответ]
Fanera 18:23 05.06.2007
бльшинству девушек этого форума вообще сексица не стоит.))
[Ответ]
Liarva 19:17 05.06.2007
Я не противник резиночек, но иногда нравиться побаловаться! Недавно практиковалась и одевала ртом! Понравилось!
[Ответ]
Fanera 19:26 05.06.2007
ага. вкус резины и смазки наверно привёл в восторг?))
[Ответ]
Liarva 19:32 05.06.2007
Сообщение от Fanera:
ага. вкус резины и смазки наверно привёл в восторг?))
Писемист! А тебе бы не хотелось бы что бы и тебе так сделала твоя девушка?
[Ответ]
Моралист 22:26 05.06.2007
Сообщение от Christof:
между прочим вирус спида имеет оччень маленький размер и может просочиться через презерватив... так что...
Верно говоришь. Но он, хоть, от большинства болезней защищает. Так что - только с резиной. Без нее как-то... стремно. ТОлько если в партнере на все 100 не уверен.
[Ответ]
Сообщение от Liarva:
Писемист! А тебе бы не хотелось бы что бы и тебе так сделала твоя девушка?
я забыл когда я пользовался презервативом. а вообще если честно, нет не хочется и не возбудит особо такой вариант, хотя многим нравится. я в этой фигне себя както не очень чувствую.
[Ответ]
Неоспоримый плюс презика в том, что можно кончать не вынимая.
[Ответ]
K@lina 15:25 21.06.2007
Сообщение от Сладкая:
Конешно с резиночкой...но если у вас на неё аллергия, то сейчас выпускаются таблетки...которые впихиваются "куда надо" за 10-ть минут...и можно без... причём защита абсолютно такая же как и с резинкой..
Форматекс таблеточки называются- больше ничего не знаю- не пробовала...
[Ответ]
Sandy 08:23 22.06.2007
Сообщение от Fanera:
бльшинству девушек этого форума вообще сексица не стоит
едеоты не должны развножацца?
согласен...
ЗЫ:грешно смеяцца над убогими но каждый раз от такой вот темы получаю искреннее эстетическое наслаждение
АФФТАР ПЕШИ ИСЧО!!!!
Да кстати некоторым дурам девочкам - советую таки хоть раз в жизни посетить гинеколога и пообщаться с ним...
едеотам мальчикам впрочем тоже андролога....
а вообще БВ прав - глатать глатать и еще раз глатать!
а ну и по теме - фарматекс говно юзайте патентекс овал, а еще лучше сходите же вы ълять наконец к гинекологу
в этом плане студентки медакадемии кстате самые провинутые мало того что регулярно проверяюцца так у них и спецкурсы по противозачаточным есть....
ахххх... месестра по глазки в марлевой повязке...
[Ответ]
Милика 11:16 23.06.2007
Сообщение от Liarva:
Я не противник резиночек, но иногда нравиться побаловаться! Недавно практиковалась и одевала ртом! Понравилось!
Минет я всегда делаю без презика, потому что не хочется сосать резину и хочется чувствовать кожу партнера
Анал и обычный секс делаю без презика, если партнер хорошо знаком
Если мы только познакомились, то без презика нельзя, но использую рифленые или с пупырышками, в общем, чтобы не просто резинка, а еще и был кайф
[Ответ]
[Л@на] 11:23 23.06.2007
Сообщение от G-die: в большинстве случаев не использую.
но есть исключения
вопщем, с ним или без - без разницы
но иногда их лучше иметь при себе на всякий случай, не так ли?[Ответ]
[Л@на] 11:24 23.06.2007
Сообщение от :
Если мы только познакомились, то без презика нельзя, но использую рифленые или с пупырышками, в общем, чтобы не просто резинка, а еще и был кайф
Сообщение от -Evgeny-:
Одно время занимался сексом исключительно без презерватива, но пара пережитых нервных стрессов, связаных с возможностью залета, поставили все на свои места...
да? а что тут смешного? мне вот когда мозг последний раз капитально проипали по этому поводу, то мне тоже пришлось его надеть))))))
а так афигенно радует как девушки волнуються по поводу и без повода) =) маленькие.. глупенькие..=)
[Ответ]
GrafD 22:23 23.06.2007
Сообщение от ACIDDJ:
год назад ток начал пользовацца презервативом.... и то... потому что чуть кондратий не хватил, када у ненаглядной задержка в 25 дней была... а так.... 3 года подряд развлекался без през... главное - уметь вовремя вынимать
Ненавижу презерватив..хотя если в партнерше не уверен то только с ним..Вообщем имейте домашних проверенных девушек в прямом и переносном смысле..))
[Ответ]
GrafD 22:26 23.06.2007
Сообщение от Сладкая:
Форматекс таблеточки называются- больше ничего не знаю- не пробовала...
да есть такие..но мужчине не очень комфотртно ..запах от них..ужс..вообщем альтернатива мне не понравилась..
[Ответ]