а я ездил вчера на "маяк" (за кожевенным кардоном) 80 км. всего =)
[Ответ]
AishiDiho 11:22 05.06.2006
Димитри, ага, спасибо! В принципе для меня без опыта переживаема такая дистанция, но мы ступили и двигались в самое пекло по открытому пространству. Зато какая была вкусная холодная морожка по пятьписят[Ответ]
das 21:30 07.06.2006
Хорошо седня катнули с Dimitry....
думаю скоро он выложит фоты
[Ответ]
Димитри 01:15 08.06.2006
Значит, устали мы с DAS сидеть в офисах с кондишенами и переписываться о велах и покатушках в асе. Давно хотели вдвоем погонзать по левому. После работы оперативненько встретились и устроили демо покатушку. По его одонометру получилось 30км, следовательно, ваш покорный слуга сделал чуть более 40км...
За неделю у меня скопилось много сил, но я не смог их реализовать в полном объеме. Мне хотелось вкручивать, чтобы чувствовать ветер и низко лететь над дорогой, оставляя за собой столб пыли... Но нас *тормозил* все время третий чел, присоединившийся к нам на обсолютно новом TREK 3900, и поэтому еще не совсем освоившимся с ним. DAS тоже как то вяло ехал... Наверно, из-за DX32 сзади)))
В итоге был проделан путь: Добролюбова - Химопторг-Добролюбова- Виадук-Химопторг-Окружная-Лес-Репное-Тамбовская трасса-р.Усманка-Репное-Боровое-Окружная-Лес-Химопторг-Лес-ГКБ*Электроника*-Лес-Остужева.
Фото с телефона прилагаются. Было влом снимать, т к слушал музыку через наушники. Карта нашего приблизительного маршрута тоже. Из точки 1 в точку 2.
Изображения
Я не вяло ехал а размерено, потому как в отличии от тебя я не копил силы неделю, а катал каждый день и вчера уже перед покатушкой накатал 20км, причем утренние 10км меня в конце убили подъемом с набережной к каменному мосту
А DX32 тока помогает лучше вжигать, потому как не думаешь о сохранности ободов
А 3й участник (Александр) просто чудо сделал учитывая что это он первый раз за 4 года катался [Ответ]
Димитри 09:31 08.06.2006
Согласен. Как тебе фотки? Я немного недоволен как ты меня сфоткал. Эти фотки я не выложил.
[Ответ]
das 09:46 08.06.2006
Это не фото раздел, давай тут фоты не обсуждать [Ответ]
vsuc1059 09:54 09.06.2006
_________________NO COMMENTS_______________________
Изображения
Вчера состоялась покатушка по воронежскому заповеднику с заездом в два озера Темное и Светлое, купание...
похоже вчера был не мой день, с утра съел в робине бобине какую-то фигню и отравился, а потом еще в электричке ехали... вообще заколбасило, но после того как вышли на свежий воздух и пересели на два колеса, все стало в норму, правда в конце пути я пробил сразу два колеса (по дурости) в остальном покатушка удалась Изображения
ухх, карашо покатали =)
Обратно на великах ехали?
[Ответ]
BoBka 21:38 11.06.2006
да обратно ехали на великах: от Графского до Рамони а от рамони как обычно - через левый берег, потом через ж/д мосты и на Динамо vedmed Дима, давай выкладывай свои фотки
[Ответ]
BoBka 22:32 11.06.2006
вот Вовка (vsuc1059) просил разместить:
покатушке на речку Дон в районе с. Медовка. Особенность пляжных просторов здесь-огромное количество песчаных дюн и ракушек с камнями. Настоящее море! Помимо такого своеобразного берега есть еще островок песчаный с таким же песчаным дном, совсем уединенное место, где много птиц и очень приятно провести время. В программе: Кросс-кантри по равнине, купание, загорание вместе с активным поеданием всего с собой привезенного. Фотки экзотической местности прилагаются.
Покатушка завтра, правда во сколько пока не понятно
Изображения
Блин! Офигенные фотки с покатушки в Графское!!! Я тоже хочу!!!
И еще - Хочется на карте видеть не ограницы графчкого, а ваш маршрут.
[Ответ]
BoBka 23:56 11.06.2006
Сообщение от Димитри:
Блин! Офигенные фотки с покатушки в Графское!!! Я тоже хочу!!!
И еще - Хочется на карте видеть не ограницы графчкого, а ваш маршрут.
тебя же уговаривали
поехать, а ты 'на рыбалку, на рыбалку'
а на карте и есть наш маршрут: нижняя дуга - на электричке туда, верхняя - своим ходом обратно (решено было ехать через рамонь, а не через лес напрямую)
[Ответ]
vedmed 18:48 12.06.2006
Вот, выкладываю фотки с субботней покатушки. Было много интересного, всем спасибо за компанию. Надо планировать следующий маршрут Изображения
Итак, восресная покатушка тоже удалась, правда о ней стало известно в тот же день, тем не менее собралось 5 человек, здесь мы проехались и по асфальту против ветра, и по траве и по грунту и по земле и по гребню размытого берега Дона, некоторые участки пришлось нести колеса на себе, но больше всего понравилась трасса до дома, настоящая - кроскантрийная, небольшие подъемы спуски слева поля, справа река и не очень жаркое солнце, возможно фотки немного передадут атмосферу.
Изображения
блин, жалко на дон не поехаль .....похоже тоже неплохо было.
из графского самое дебильное что запомнилось:
1. Езда вдоль железной дороги. Вообще пипец, останавливался чуть ли не через 10 метров.
2. Езда по "квадратикам". Так вроде ниче, но эти квадратики растянулись хрен знает на сколько километров.......что обратило на себя внимание.
Кстати, хоть кто-нить написал бы сколько км прокатили до момента отделения меня от группы, когда я погнал на машмет? А то это была моя первая глобальная покатушка, а я даже не знаю на сколько меня хватило)))))) (блин, а до машмета ехать вообще умудохался)
[Ответ]
vsuc1059 12:47 13.06.2006
Итак, недавние праздники были встречены преимущественно на колесах. Все 3 дня подряд лично я провел в седле, кстати, особо не напрягаясь. По скромным оценкам было накатано порядка 212 км: суббота - покатушка в Графское - 82 км, воскресенье, прогулочно-кросскантрийная покатушка - 64 км, понеденьник - покатушка в Новоживотинное с заездом на островок Дона напротив с. Медовка - 70 км. Погода подфортила, дожди нас не застали, температура воды и воздуха была комфортной, можно только поаплодировать
Спасибо всем компанейцам-кросскантрийщикам за приятно проведенное время, фотографии и новые впечатления. Отдельное спасибо Ане Киркоровой за экскурсоводческий маршрут по первой покатушке, Александру и его жене Татьяне за подарки-презенты в день рождения во второй покатушке. Выкладываю свои фотки с мобильника, возможно, они привнесут новый взгляд с другой стороны на прошедшие покатушки.
Изображения
Наконец добрался до интернета... Ну раз уж все фотки помещают -- тады и я! Вот маршрут с моего GPS и еще несколько фотографий, еще фотки в качестве 1600х1200 можно найти по адресу http://community.webshots.com/album/551325653mQhGfu . Спасибо vsuc1059 и Ане за маршрут, всем за компанию! Изображения
Вы меня просто поразили, фотографы! Столько фотографий с каких-то 2 покатушек я не ожидал
как будто на курорт съездили
Добавлю еще фотки по теме от нашего экскурсовода Ани Киркоровой. Подобно Жене, изобразившего поэта, я изображаю лягушку и змею + те самые переходы через лощины и овраги на покатушке в День России.
Изображения
SergeyP, да, добрались
у меня километраж получился 110км
немного попали под дождь он застал нас на середине пути туда где-то в 13:00, переждали его в лесополосе (минут 20) у некоторых велы после этого выглядели просто пи#дец
фотки сейчас все свои выложу...
комментарии:
1: слева мой вел, справа NeZvezd'ы
2: подъезжаем к Костенкам
3: двигаемся к пещерам
4: вот он нетронутый человеком пляж... сейчас мы его пометим
Изображения