Сообщение от КошкаПесня:
На все про все ушло минут 25, что тоже непривычно.
Действительно. Многие клиенты зачастую в парикмахерскую приходят не столько за стрижкой, сколько приятно провести время. Задача мастера в такой ситуации- не испортить нынешнюю причёску.
Сама постоянного мастера не имею, тк сапожник без сапог, поэтому на голове чёрти-чё, но всё равно к мастеру, чьих работ я не видела, а прочитала советы "с аватарами", сроду не пойду
[Ответ]
lurma 12:44 04.10.2007
Сколько людей столько и мнений.Сама это прекрасно знаю но все равно полагаюсь на советы бывалых.Сама в поисках где подстричься так как мой мастер в другом городе,а прочитав выше еще более насторожило.ПРОБЛЕМА
[Ответ]
Shocoladka.86 13:10 04.10.2007
Девчонки... Кто нить подскажите... В школе парикмахеров на левом берегу "Профиль"... Давно обучался парикмахер Антон... Такой умненький и скромненький мальчик. Ну очень нравилось... Если знаете его сегодняшнее местоподстригания, подскажите.
[Ответ]
Ekaterina-vrn 13:31 04.10.2007
Jyuli, мой выбор - Наумова Света в Еве! Юля тоже молодец!
[Ответ]
стрижет очень тщательно, предварительно выпрямляет волосы утюгом. я там красилась и стриглась, волосы до плеч, итого 2000 р (со скидкой 10%)
[Ответ]
ACCEPT 23:57 09.10.2007
раньше девчонки неплохо стригли в Светлане,что на проспекте революции(арка где милавица), но недавно был печальный опыт по "покраске" волос... изуродовали... профессиональная краска блин... через неделю пришла перекрышиваться...
потом забила... волосы жалко...
как-то был печальный опыт, гуляли с подругой... зашли в дом быта... какой Х нас дернул в парикмахерскую...не знаю... захотелось, что-то изменить... после этого пришлось год волосы отращивать,чтоб хоть более или менее походить на человека!!! ну не поняли (с фото), что я хочу!
[Ответ]
bloodshot 22:03 12.10.2007
прочитав отзывы на форуме отправилась в салон "Ева", осталась довольна стрижкой
[Ответ]
Cookie monster 23:58 14.10.2007
А Лена Воронич из Евы ушла? Тож оч хорошо стригла
[Ответ]
Solita 14:09 15.10.2007
Сообщение от Jyuli: IrishKa, В Еве у Ширниной Светланы, она обалденный мастер, уже несколько лет только у нее и стригусь, каждый раз придумывает что-то новенькое, на мой взгляд обалденно делает как креативные стрижки так и классику, у меня много знакомых которые у нее стригуться в возрасте от 20 до 50 лет все остаются довольны
стрижка стоит 500р.
Светулька СУПЕР! Советую! Как мастер отличная и как человечек![Ответ]
была седня в ева, по вашей наводке))) просто обалденно, мастера зовут Антон, подстриг великолепно, наконецто хоть кто то меня понял. И ваще сидела кайф ловила)))
[Ответ]
lurma 13:13 21.10.2007
Сообщение от behenay:
была седня в ева, по вашей наводке))) просто обалденно, мастера зовут Антон, подстриг великолепно, наконецто хоть кто то меня понял. И ваще сидела кайф ловила)))
Интересно,а сколько будет стоить сделать прикорневое мелирование и подстричься волосы средней длины.А то я в Воронеже не бывала в салонах.
[Ответ]
Ispanka 13:08 22.10.2007
2 года стриглась в парикмахерской, которая в моём же доме. Когда у моего мастера не было времени- стриглась в салоне Мой Стиль, на пр. Революции. Неделю назад пошла снова в свою парикм-ю. И моя любимая мастер отхерачила мне 10см волос, вместо 3х см, чёлку отрезала так, что у меня возникает желание постоянно морщить лоб, настолько она короткая. После стрижки мне нужно было на работу ехать, и так как волосы вьются- попросила её утюгом вытянуть. Она скзаала что у них НЕТ утюга...ну что ещё можно было ожидать... Всё, отходилась к ней.
[Ответ]
Vivianit 14:29 22.10.2007
NZ, это точно. вот меня стрижет моя подруга. она стилист. пикольно у нее получается
[Ответ]
any 08:47 23.10.2007
Подскажите, Ева на Плехановской где находится, ориентир, или остановку....
[Ответ]
bloodshot 20:23 23.10.2007
ева расположена рядом с магазином Натали, честер (магазин обуви)
[Ответ]
Айя 20:30 23.10.2007
я оч. хочу креатива, чего-нибудь фееричного и безумного))) а конкретно ничего сказать не могу(((
[Ответ]
Екатеринка 21:17 31.10.2007
bloodshot, на Плехановской 2 магазина "Натали". Можно по-точнее?
[Ответ]
Екатеринка 21:19 31.10.2007
Телефончика "Евы" ни у кого нет? Как записаться к мастеру?
[Ответ]
bloodshot 21:24 31.10.2007
координаты Евы плехановская 42, телефоны 519725, 512525. сегодня была второй раз в этом салоне и нисколечко не пожалела, что поменяла салон и мастера
[Ответ]