Сообщение от Милика:
Если вагинальный секс унижает мужчин, они предпочитают оральный или анальный?
если какая в рот берёт хорошо - уже можно сказать повезло. Отличный пример домашнее видео Пэрис Хилтон - эта апсоска бревно каких поискать, но минеты делать умеет
а в жопу - это уже клинический случай, хотя лично я предпочитаю побыстрее выставить за дверь
[Ответ]
1Kb 22:09 04.04.2007
BV, по теме согласен, с той поправкой, что исключения есть и их исчезающе мало. EREM@, Дык что с бревном ни делай - станет только мокрее и громче стонать, а как лежала бревном так и будет лежать.
Был у меня один клинический случай: девка частенько сама была инициатором выступала, а как только процес начинался - так зеньки в потолок и все. Типа ты ту понапрягайся, а я такая красивая полежу тихонечно.
[Ответ]
1Kb 22:34 04.04.2007
Сообщение от EREM@:
Не я конечно не спорю, бревна бывают, но зачастую по неопытности. Но учить кому то надо?
Я понимаю, что и кролика можно научить спички зажигать, но вот сделать так, чтобы он захотел это сделать или делал с удовольствием.....
[Ответ]
Fanera 23:25 04.04.2007
Сообщение от BV:
Стандартный сценарий - кино-вино-домино-постель... Надоело!!!
Всё дело в том, что после всей этой "романтики" и болтовни, которая нам, мужикам, нах не нужна и, чего душой кривить, материальных затрат мы опять должны думать, "как удовлетворить женщину". Честно говоря, 99% женщин не то что не умеют трахаться, но даже если захотят, ни на что большее, кроме как раздвинуть ноги не способны...
Надоело, как с этим бороться???
ну не 99% совсем, однако есть дамы которые умение и технику постели путают с распущеностью или просто потомучто так сойдёт. антипатия на тех у кого всё так сходит. не выразительно и вспомнить нечего. хотя в таких случаях и не хочется [Ответ]
Fanera 23:26 04.04.2007
Сообщение от 1Kb:
Я понимаю, что и кролика можно научить спички зажигать, но вот сделать так, чтобы он захотел это сделать или делал с удовольствием.....
да почему от девушки она же не одна в постели. как бы обоюдное согласие и желание если присутствует...
[Ответ]
GraduS 23:30 04.04.2007
ага! отказываемся от него! анальный и оральный только. потом отказываемся от девушек....так? тема ахтунгов?
[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 21:00 05.04.2007
Любой секс кого-нибудь, да унижает. Иначе скучно.
[Ответ]
1Kb 21:24 05.04.2007
Сообщение от Fanera:
да почему от девушки она же не одна в постели. как бы обоюдное согласие и желание если присутствует...
Если оба уже в постели, значит желание получить удовольствие есть. Но частенько девушки удовольствие имеено получают, а не дают (т.е. нет обоюдной отдачи). Вся тема вокруг этого и завртелась: она такая хрен пойми какая снизошла до секса и лежит бревном, а он ее добивался, время, нервы, силы тратил и получил... бевно в постели. Причем это бревно подается как хрен пойми какой крутой кубок!!!
[Ответ]
Fanera 21:40 05.04.2007
Сообщение от 1Kb:
Но частенько девушки удовольствие имеено получают, а не дают (т.е. нет обоюдной отдачи).
Если нет обоюдной отдачи, то надо вставать с вязанки и заниматься делами. Кофе попить к примеру ) Без вариантов )
[Ответ]
1Kb 21:45 05.04.2007
Fanera, примерно тар так и сделал. Теперь она почему-то со мной не хочет разговаривать.
[Ответ]
EXIV 07:40 08.04.2007
мда прочитал всё, со всеми согласен!
А вот девушкам скажу, не стесняйтесь проявлять инициативу и быть более активными- удовольствие надо получать самим, а не ждать пока тебе аго разжуют и в рот положат, а то игра в одни ворота получаеться
[Ответ]
Сообщение от EXIV:
мда прочитал всё, со всеми согласен!
А вот девушкам скажу, не стесняйтесь проявлять инициативу и быть более активными- удовольствие надо получать самим, а не ждать пока тебе аго разжуют и в рот положат, а то игра в одни ворота получаеться
Ы! Вообще меня тоже это "чпехчпех" напрягало - хз почему. Вот блять занимаюсь сексом, а сам начинаю о чем-то еще думать... О дифурах каких-нть.
[Ответ]
Милика 09:15 09.04.2007
Сообщение от Varan:
Ы! Вообще меня тоже это "чпехчпех" напрягало - хз почему. Вот блять занимаюсь сексом, а сам начинаю о чем-то еще думать... О дифурах каких-нть.
Варанчик, не все можно описать дифурами. Например, меня - нельзя
[Ответ]
Сообщение от BV:
Стандартный сценарий - кино-вино-домино-постель... Надоело!!!
Всё дело в том, что после всей этой "романтики" и болтовни, которая нам, мужикам, нах не нужна и, чего душой кривить, материальных затрат мы опять должны думать, "как удовлетворить женщину". Честно говоря, 99% женщин не то что не умеют трахаться, но даже если захотят, ни на что большее, кроме как раздвинуть ноги не способны...
Надоело, как с этим бороться???