Сообщение от B-E-N-/l-@-D-E-N
Есть несколько вопровов!
если не сложно то ответь!
во первых на странице магазина черный аист
я увидел ак за 7700 в комплекте привод шомпол коробка!интересно узнать а зачем шомпол и часто ли бывает застревание шаров?
далее там есть аккомуляторы а они в комплекте не идут или они не для приводов!?
и еще можно ли будет участвовать в страйкбольных играх с одним автоматом и сколько патронов необходимо на одну игру!(и насчет газа он в комплекте на сколько выстрелов он расчитан)
Часто ли в воронеже проводяться такие игры!
(если не трудно дай ссылочку)
P.S.
я не нуб просто все когда-то происходит в первый раз!!!!!!!
и если не трудно посоветуй что нибудь по поводу покупки оборудования
с расчетом на 8-9 тысяч!!!!
кстати нужны ли взносы для первой игры и вообще платные ли игры?
[Ответ]
B-E-N-/l-@-D-E-N 20:16 16.06.2007
Да и сколько народу в играет в среднем?
И где лучше покупать чтобы побыстрей доставили и не г......но какое-нибудь?
[Ответ]
B-E-N-/l-@-D-E-N 20:27 16.06.2007
и по поводу ухода за оружием что да как расскажите народ!!!!!!
[Ответ]
Jedi 20:32 16.06.2007
B-E-N-/l-@-D-E-N, из правил страйка:
1.2. К участию в игре допускаются психически уравновешенные граждане, достигшие 18 лет, имеющие собственное игровое оружие и экипировку, и согласные с настоящими Правилами.
[Ответ]
B-E-N-/l-@-D-E-N 20:56 16.06.2007
Jedi,
я в курсе просто когда регился было 16 щас 17 скоро будет 18 так что пора узнавать что да как!уже давно хочу в страйкбол!
[Ответ]
народ кто знает что это за ствол TM АК-47С какие о нем отзывы и если не сложно выложите скрины а то с трафом траблы!
[Ответ]
ALF! 21:17 16.06.2007
Шомпол.... ну полагается ему как бы быть в комплекте. Как и трубчатому лоадеру.
Шары застревают редко. Ну мало ли, ткнешь приводом в землю, не заметишь, и начнешь стрелять - может и застрять. Или шары грязные, с земли поднимать если.
Аккумулятор в комплекте не идет никогда и нигде, но без него играть ты не сможешь.
В страйкбольных играх с одним автоматом ты участвовать не сможешь, необходимо иметь как минимум 3 штуки, разных стран. Желательно в начале игр владеть пулеметом.
Газ тебе даром не нужен пока ни в каком комплекте он не идет и расходуется (грубо) из расчета 1 выстрел = 1 мл.
Да каждую неделю почти.
Держи ссылочку (http://www.u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=62389)
Нет, ты - нуб
Бери б\у, для начала - самое то, и "детские" болезни устранены, и комплект расширен, и тюн возможен в комплекте.
Нет, не нужны.
Чистить надо стволик. Смазывать механизм раз-два в год не помешает.
Не обманывай, года на форуме расчитываются исходя из твоей даты рождения. С 16 лет играть можно, при наличии письменного разрешения от родителей.
[Ответ]
B-E-N-/l-@-D-E-N, я в свое время интересовался,
+ практически тот же что и обычный AK47, те вполне надежный ствол, зато приклад метал (или силумин хз), а не пластик
- меньше места под акум АК типа
- приклад складной почти сразу отваливается и это практически не лечится
если согласен бегать без приклада, то для зданий хороший ствол
[Ответ]
ALF! 21:19 16.06.2007
Сообщение от B-E-N-/l-@-D-E-N:
народ кто знает что это за ствол TM АК-47С какие о нем отзывы и если не сложно выложите скрины а то с трафом траблы!
Скрины? Ээээ... ты калаш не видел, что ли? Ну запусти, как её, .... а, кантру! [Ответ]
Sniper 22:08 16.06.2007
B-E-N-/l-@-D-E-N, и с таким ником в страйке . .
Я лично назначу за твою голову награду.
И каждый раз тебя будут беспощадно убивать, свои же, на каждой игре.
Меняй ник.
[Ответ]
Fanera 05:58 17.06.2007
Сообщение от AishiDiho: Fanera, ну Мачо был не допущен на открытие именно за несознанку
1. У нас свободная страна
2. Несознанщиков хватает и среди играющих.
3. Покажи мне бумаги что ты владелец чего либо, если у тебя этого нет не здоровайся. Я прощу.
[Ответ]
Fanera 06:00 17.06.2007
Сообщение от Jedi: B-E-N-/l-@-D-E-N, из правил страйка:
1.2. К участию в игре допускаются психически уравновешенные граждане, достигшие 18 лет, имеющие собственное игровое оружие и экипировку, и согласные с настоящими Правилами.
Экспертиза проводиться или всё под честное слово? Есть ли документы подтверждающие что оружие игровое? Согласие на честном слове или членство в организации и гарантии от организаторов?
[Ответ]
Jedi 06:41 17.06.2007
Fanera, дело просто в ответственности, если ты нанесешь травмы несовершеннолетнему (а часто подростки народ безбашенный и про очки забывают) будут проблемы, в твоих же интересах проверять [Ответ]
Son 07:24 17.06.2007
Сообщение от Fanera:
1. У нас свободная страна
2. Несознанщиков хватает и среди играющих.
3. Покажи мне бумаги что ты владелец чего либо, если у тебя этого нет не здоровайся. Я прощу.
1. Несомненно
2. Кто? Где? Когда?
3. Ты очем воопсче?
Сообщение от Fanera:
Есть ли документы подтверждающие что оружие игровое?
ALF!,
Ну в контру то я играл!А вот так то посмотреть это немного другое!
И я вовсе не нуб просто нада вначале прицениться на новые товары!чтобы потом купить б\у за норм цену!!!
Блин а как называется калаш у которого не отваливается приклад т е не складной!
Т.е ты хочешь сказать что на каждую игру мне придется нести 3 автомата разных стран!или здесь как и у ролевиков просто нада почитать сценарий и посмотреть подходит ли он тебе!
допустим(я просто к примеру) у меня будет ак Значит я смогу учавствовать в любом сражении за страну у которой он стоит на вооружении!Правильно или здесь другая система?
[Ответ]
Sniper 12:58 17.06.2007
B-E-N-/l-@-D-E-N, не обижайся, но ты в этом нуб
Достаточно одного привода.
Сообщение от :
В страйкбольных играх с одним автоматом ты участвовать не сможешь, необходимо иметь как минимум 3 штуки, разных стран. Желательно в начале игр владеть пулеметом.
ALF!, сказал!
так хватит одного привода или нет?
[Ответ]
Sniper 14:26 17.06.2007
B-E-N-/l-@-D-E-N, хватит.
Он пошутил.
Над новичком, который не читает правила и советы для новичков.
[Ответ]
B-E-N-/l-@-D-E-N 14:30 17.06.2007
Мдаа.........)))))))
народ если не трудно расскажите о производителях приводов!
о типах,что для какого типа нада?
[Ответ]