Сообщение от Милика:
а что вы вообще имеете ввиду под первым свиданием?
я предпочитаю, чтобы встреча с мужчиной, который мне нравится, заканчивалась в постели. Смысл тратить время на романтические прогулки под луной? Мы жтвем один раз, и время очень дорого стоит
Возможно покажусь старомодной, но мне нравится гулять, общаться, разговаривать на общие темы, проводить вместе время где-нить в уютной кафешке за чашечкой чая или моего любимого молочного коктельчика. И в процессе общения я понимаю, есть ли у меня что-то общее с человеком, тянет ли меня к нему... А просто сразу секс- ну не мое это. В наше время полно всяческих игрушек для самоудовлетворения-если припечет, то вполне можно удовлетворить себя самой, к тому же я лучше любого мужчины знаю чего хочет мое тело...
Мы живем один раз, но... Ты лучше голодай, чем что попало есть и лучше будь один, чем вместе с кем попало (с)
Сообщение от Милика:
Конечно, большинство мужчин секс на первом свидании может оттолкнуть, но я встречаюсь с другими мужчинами, которые очень хотят секса сразу
и дело в моем внутреннем комфорте,а не в том, что кого-то что-то может оттолкнуть. если оттолкнет, то может и на первом свидании, может и на втором...
[Ответ]
Диана16 16:35 28.03.2007
Преследует навязчивое ощущение, что под псевдонимом "Милика" пишется напрочь закомплексованный мужик (сразу прошу прощения, многоуважаемая Милика, если это не так))))))))
[Ответ]
КошкаЮ 18:00 28.03.2007
Сообщение от Lili:
Возможно покажусь старомодной, но мне нравится гулять, общаться, разговаривать на общие темы, проводить вместе время где-нить в уютной кафешке за чашечкой чая или моего любимого молочного коктельчика. И в процессе общения я понимаю, есть ли у меня что-то общее с человеком, тянет ли меня к нему... А просто сразу секс- ну не мое это. В
Lili, мы здесь обсуждаем ситуацию, когда такой порядочной и романтичной, как ты, вдруг настолько понравился парень, что пипец, как захотелось (НЕ СЕКС, А именно ЕГО) и ты поступила, отдавшись желанию (и своему, и его). Любовь частенько начинается со страсти, а не только с дружбы или романтики.
[Ответ]
КошкаЮ 18:24 28.03.2007
Все ребята хотят секса на первом свидании, настаивают и расстраиваются что не получилось, но в душе рады что не дала и значит такая девушка подойдет на роль "его"; а девушки в свою очередь тоже хотят секса, но отказываются, зная, что парням нравятся больше недоступные. И в итоге - все мы играем в нечестную игру. "Секс в большом городе - Игры, в которые играют люди".
[Ответ]
Reichard 19:59 28.03.2007
КошкаЮ, скажу коротко - не допускается вообще ближайшее время после начала,так сказать, С\О ...
его? и не секс? есть его, что ли? Хочется "его" - ну и общаешься на здоровье че не так?
Сообщение от КошкаЮ:
а девушки в свою очередь тоже хотят секса, но отказываются, зная, что парням нравятся больше недоступные
чепуха...
Как быть с ситуациями, когда люди (к примеру, коллеги) сперва терпеть друг друга не могут, раздражают друг друга, а потом их клинит, бац! - влюбились. Что, тоже с первой встречи секса хотели, но желание извращенным образом преобразовывалось в отвращение?
[Ответ]
Sorg 20:27 28.03.2007
Сообщение от Хомка:
Как быть с ситуациями, когда люди (к примеру, коллеги) сперва терпеть друг друга не могут, раздражают друг друга, а потом их клинит, бац! - влюбились. Что, тоже с первой встречи секса хотели, но желание извращенным образом преобразовывалось в отвращение?
А ведь бывает! Говорят ведь - "т любви до ненависти - один шаг". А если наоборот (от ненависти...), то просто назад отступить!
[Ответ]
КошкаЮ 20:38 28.03.2007
Сообщение от Хомка:
Млин! Хомка, я заколебалась уже пояснять: речь идет не о первом дне знакомства (или ты любительница "свиданий вслепую"), а о первом свидании - на которое тебя пригласил тот кто нравится, на котором и возникло сильное и взаимное желание ...............и т.д.
[Ответ]
HepB 20:40 28.03.2007
Сообщение от КошкаЮ:
Млин! Хомка, я заколебалась уже пояснять: речь идет не о первом дне знакомства (или ты любительница "свиданий вслепую"), а о первом свидании - на которое тебя пригласил тот кто нравится, на котором и возникло сильное и взаимное желание ...............и т.д.
Да тут всё ч0тко! Если всё проходит гладео - то секесу быть! (-8
[Ответ]
Хомка 20:45 28.03.2007
Сообщение от КошкаЮ:
Хомка, я заколебалась уже пояснять: речь идет не о первом дне знакомства (или ты любительница "свиданий вслепую"), а о первом свидании - на которое тебя пригласил тот кто нравится, на котором и возникло сильное и взаимное желание
то есть я год смотрю на мальчега, облизываюсь, мастурбирую на его фото по ночам, потом он наконец-то (о боги! свершилось!) приглашает меня на первое свидание, и у меня (вот незадача!) вдруг совершенно неожиданным образом имеет место "вспышка страсти". Все ясно. Извини, что сделела неверные выводы о встрече с практически незнакомым человеком из твоих постов:
Сообщение от КошкаЮ:
Секс на первом свидании допускается девушкой, которая считает себя порядочной (при условии , что вспышка страсти была обоюдной и очень сильной)?
Сообщение от КошкаЮ:
Неужели ни у кого не было такого - увидел и захотел(а)
Сообщение от КошкаЮ:
А если девушка действительно порядочная и скромная и вас может полюбила и захотела с первого взгляда....
Мля, Хомка не путай меня я и так уже запуталась
Вы все столько раз уходили в сторону, что возвращая вас я сама сбивалась
[Ответ]
Sorg 20:52 28.03.2007
Сообщение от КошкаЮ:
До сих пор до конца не понял про превое свидание.
Лучше приведу пример. Я общался с девушкой около месяца по работе, мы с ней флиртовали потихоньку. И вот как-то в ходе разговора прозвучал вопрос: "А может в кафешку как-нибудь сходим?" Где-то через неделю пошли. (не буду описывать процесс похода, скажу только что еще не дойдя до этой самой кафешки начали целоваться хотя до этого между нами ничего не происходило) Так вот после выхода из заведения эта девушка, в момент когда должно было произойти расставание, сама предложила поехать к ней.
После этого мы встречались 8 месяцев. ПРичин расставания приводить не буду, но скажу что это было "накипевшее" обоюдное решение.
[Ответ]
КошкаЮ 20:56 28.03.2007
Сообщение от Sorg:
общался с девушкой около месяца по работе, мы с ней флиртовали потихоньку. И вот как-то в ходе разговора прозвучал вопрос: "А может в кафешку как-нибудь сходим?" Где-то через неделю пошли. (не буду описывать процесс похода, скажу только что еще не дойдя до этой самой кафешки начали целоваться хотя до этого между нами ничего не происходило) Так вот после выхода из заведения эта девушка, в момент когда должно было произойти расставание, сама предложила поехать к ней.
Ура! Хомка спец. для тебя как по-моему заказу написал. Респект Sorg,
[Ответ]
Хомка 20:57 28.03.2007
Сообщение от КошкаЮ:
Мля, Хомка не путай меня я и так уже запуталась
ладно, без обид,
просто я не согласна с тезисом, что все на первом свидании хотят, но не делают Могут люди нравиться друг другу, но не хотеть.
Да ладно.
Пример: мы с одним товарищем друг другу симпатизировали в студенчестве, флиртовали. Он пригласил меня на свидание. Погуляли. Поболтали. Проводил до дому. Ну и ладно. Никаких плотских позывов (у меня точно) - какое-то у меня сестринское отношение к нему развилось в ходе свидания. При этом он мне остался симпатичен, мы до сих пор общаемся почуть.
[Ответ]
Хомка, и тебе доброй ночи. (*/ сидит и думает не стёб ли это)
[Ответ]
Милика 22:14 28.03.2007
Сообщение от Диана16:
(сразу прошу прощения, многоуважаемая Милика, если это не так))))))))
1. не многоуважаемая
2. не мужик
3. комплексы у меня есть
4. если вы говорите о любовном свидании, то нужна любовь, а не секс. А я просто говорю о встрече с мужчиной. Без всякой романтики. Без любви. Ради секса
[Ответ]
Сообщение от Хомка:
ну сейчас я вас измочалю : а что мы понимаем под словом "свидание" в принципе?
Хомка, еще немного и у меня начнет глаз дергаться от тебя. Хи-хи
[Ответ]
Lili 10:58 29.03.2007
Сообщение от КошкаЮ:
Lili, мы здесь обсуждаем ситуацию, когда такой порядочной и романтичной, как ты, вдруг настолько понравился парень, что пипец, как захотелось (НЕ СЕКС, А именно ЕГО) и ты поступила, отдавшись желанию (и своему, и его). Любовь частенько начинается со страсти, а не только с дружбы или романтики.
Из твоих постов я поняла, что ситуация следующая- я вижу человека первый, ну или второй раз...
Сообщение от КошкаЮ:
с первого взгляда....
тут я солидарна с Хомячком
Сообщение от Хомка:
Хочется "его" - ну и общаешься на здоровье че не так?
может чуть пообщаешься и так расхочется, что потом в жисти не захочется... тем более, что хочется
Сообщение от КошкаЮ:
НЕ СЕКС
Ситуация со встречами по работе-это немного другое ИМХО. Работая вместе с тем или иным человеком ты вольно или невольно пересекаешься с ним и таким образом узнаешь что-то о его интересах, пристрастиях, привычках и т.д. Т. е. идя с ним на свидание в кафе ты его видишь уже далеко не первый раз.
[Ответ]
КошкаЮ 13:09 29.03.2007
Сообщение от Lili:
Т. е. идя с ним на свидание в кафе ты его видишь уже далеко не первый раз.
Мля !!! Ну значит не в первый раз видишь как человека, но как мужчину - в первый. Бывает так - работаешь или учишься и не воспринимаешь до определенного момента как мужчину с которым что-то может быть . А потом он БАЦ! и пришел в обтягивающих джинсах............и пипец и Хомке и Lili, (девчонки, без обид)
[Ответ]
Lili 14:03 29.03.2007
Сообщение от КошкаЮ:
Мля !!! Ну значит не в первый раз видишь как человека, но как мужчину - в первый. Бывает так - работаешь или учишься и не воспринимаешь до определенного момента как мужчину с которым что-то может быть . А потом он БАЦ! и пришел в обтягивающих джинсах............и пипец и Хомке и Lili, (девчонки, без обид)
т. е. Лили к мужику никак не относилась, хотя он бродил вокруг да около, а потом он сходил в магазин, прикупил себе штаники и Лили начала сходить с ума от желания? такого у меня еще не было за всю мою короткую жизнь... В первую очередь обращаю внимание на поведение, поступки, иногда может быть мужчина и одет не по последней моде и мордашка не слишком симпатишная, а вот есть в нем какая-то притягательность. Так что КошкаЮ, не моя ситуация.
[Ответ]
Скажу по сабжу , если иду с девушкой на свидание. значит полюбас хочу секса с ней, можно даже без свидания...и после этого я не буду думать, что она шалава и на что-то серьезное я с ней не согласен, секис на первом свидании- не показатель...был случ\ай, что трахнулись через час после знакомства и все по трезвяку(почти)))),потом не было отношений потому, что оба ценим свободу...В общем, секс на первом свидании дело сугубо индивидуальное, кто то скажет слишком поспешно, а кто то зачем время терять...
[Ответ]