Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 6
< 1234 56 >
» Кино, ТВ, Радио и театр в Воронеже>300. Безумие? Нет, это Спарта!!!
MelkiadesReal 03:00 02.04.2007
Не понимаю, ну не понравился фильм, высказал мнение, ну и вали тогда с этого раздела... Нет же надо всем икаждому сказать, что вы моралдьные уроды, раз вам понравилось. Можете считать, если вам так угодно, еще +1!!! Фильм просто потряс своей эмоциональностью!!! [Ответ]
DeeP 12:54 02.04.2007
попотела ладошками, повздрагивала во время просмотра.
этот фильм смотреть ТОЛЬКО на большом экране.
для дополнения картины и полноты ощущений не хватало только вылетания брызгов крови с экрана и размазывания их по лицам зрителей.

лажи в кино присутствуют =\ (например, неестественное вскарабкивание Леонида на гору к жрецам). не понравился иногда размазанный макияж ксерокса. напрягали цвета. отсутствие голубого и зеленого (но это на любителя). комиксовый стиль кина понравился.
пустила слезу, когда баба леонида говорила про "со щитом или на щите".
даааа. торсы спартанцев заставляли мое сердце биться чаще гораздо сильнее, чем экшн на экране =) [Ответ]
борух 13:19 02.04.2007
MelkiadesReal, DeeP, вам: http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...7&postcount=86 [Ответ]
DeeP 13:23 02.04.2007
кстати весь фильм ждала мамонтов какихнить наподобие басурманских слонов из Властелина колец. угадала =) показали-таки

борух, видела [Ответ]
Raul Leo 22:42 04.04.2007
300 - реально хорошее кино. Атмосфера фильма - супер! Огромный респект создателям за саундтрек, музыка очень в тему.
ЗЫ Ксерксу за пирсинг зачОт... [Ответ]
MelkiadesReal 00:17 05.04.2007
борух, а смеяться когда можно?... Уже? [Ответ]
Arrow 00:25 05.04.2007
Фильм мне неособо понравился, хотя сравнивая с другими премьрами второй половины 2006го и начала 2007г несомненно один из лучших. Уж незнаю в чем дело...любимыми из этого жанра остались все теже Гладиатор и Троя... [Ответ]
Байт 10:13 05.04.2007
смотрел вчера 300 спартанцев - не понравилось. Красиво, конечно, но кино на один раз - посмотрел и выбросил.

Когда кино снимается ради эффектов - это уже не кино.. Эффекты не должны быть целью показать, какие мощные у режиссёра компы и продвинутые 3dmax'еры... Фу...

*да и сами эффекты - не айс... Очень много анриала, сделанного для красоты и только - кровь льётся не просто фонтанами, а таки реками! Как из пожарного крана. При этом ни на земле ни на воинах - ни пятнышка.. + ещё сам фильм донельзя приукрашен, "для вящего драматического эффекта", а с историей расходится - ну просто ппц как...

**идеи и красоты битв - нагло спиж***ы с Властелина Колец - слоны там всякие огромные, уроды... мля.... [Ответ]
борух 20:11 05.04.2007

Сообщение от MelkiadesReal:
борух, а смеяться когда можно?... Уже?

т.е. карикатуры не смешные? ну что... фильмы наполненные беспросветным пафосом, действительно, для вас. [Ответ]
PolitRuk 20:15 05.04.2007
борух, я плакаль, глум что надо [Ответ]
Woland'x 17:56 10.04.2007
Блин.. Жопа, а не фильм.
Не понятно только, нафига заявлять как исторический экшн, если это графический фильм. Любители комиксов - все срочно смотреть пять раз подряд!
Студийные съемки и отвратительная графика.

Ответьте мне, орущие, что фильм ПРЕВОСХОДНЫЙ:
нафига всякие неумные люди снимают фильмы типа "Гладиатора" и "Трои", трятят бешеные деньги и усилия на съемки батальных сцен, выезжают на съемки к черту на кулички, если можно в павильоне быстренько чушь состряпать (не читая книжек исторических ваабще), графику намулевать и вперед... сборы пипец какие офигенные!

Если снимают по комиксам - это не значит, что можно такую чушь морозить. Я не историк по образованию, но даже у меня уши пару раз вяли.

Вобщем, любителям комиксов, всяких игрушек и т.п.
Я же за качественное кино. [Ответ]
GeRoy 20:01 11.04.2007

Сообщение от Woland'x:
Блин.. Жопа, а не фильм.
Не понятно только, нафига заявлять как исторический экшн, если это графический фильм.

А кто заявлял, что это исторический филм?

Сообщение от Woland'x:
Ответьте мне, орущие, что фильм ПРЕВОСХОДНЫЙ:
нафига всякие неумные люди снимают фильмы типа "Гладиатора" и "Трои", трятят бешеные деньги и усилия на съемки батальных сцен, выезжают на съемки к черту на кулички, если можно в павильоне быстренько чушь состряпать (не читая книжек исторических ваабще), графику намулевать и вперед... сборы пипец какие офигенные!

Еще раз для тех, кто с бронепоезда: Ацкое Кино не претенцует на документальность, на какую-либо "историчность". Это экранизация графического романа Ф. Миллера "300" 1998 года издания от Р.Х.
Миллер взял за основу фабулу известного фильмеца 1962 года "300 спартанцев". И автор создал свой самобытный исторически недостоверный мир.

Сообщение от Woland'x:
Я не историк по образованию, но даже у меня уши пару раз вяли.

Ну-ну, и от чего же? Осмелюсь предположить, что всему виной мегакачественный перевод диска "10 в одном".

Сообщение от Woland'x:
Я же за качественное кино.

Надо же! Я тоже. [Ответ]
GeRoy 21:44 11.04.2007
дивитесь
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 300_1.jpg
Просмотров: 34
Размер:	44.1 Кб
ID:	110490   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 300_2.jpg
Просмотров: 29
Размер:	81.2 Кб
ID:	110491  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 300_4.jpg
Просмотров: 25
Размер:	36.2 Кб
ID:	110492  
[Ответ]
Woland'x 08:56 12.04.2007
1. Почитайте афишу повнимательнее и анонс в кинотеатре. Нигде там огромными буквами не написано "исторический экшн"?
2. Извините, но мы тут с бронепоезда диски 10 в одном предпочитаем не смотреть. А на такое аховое кино слезли с нашего локомотива и сходили в кинотеатр.
3. Конечно, комиксы - это круто. Особенно когда царь Персии заявляет царю Спарты, что он сделает его военноначальником всей ЕВРОПЫ....
Супер!
Пардон, но чтобы вспомнить остальные подобные моменты, нужно еще раз этот шедевр посмотреть. А на это никак пойтить не могу. Даже ради Вас, уважаемый [Ответ]
Dim4ikk 12:15 12.04.2007
Woland'x хорош бздеть. Фильм атличный, смотрица на одном дыхании. Отлично выдержанный стиль, ни одной лишней детали. И реки крови и горы трупов, все напихано туда для создания калорита. Всем кто не успел сходить в кино - на телеке даже с суперзвуком смотреться будет максимум на 4. Так что нефиг ругать фильм после просмотра на телевизоре с экраном 50 см, в шумной компании, при этом периодически останавливая его, чтобы поболтать по телефону или сходить поссать.. [Ответ]
qert33 14:36 12.04.2007

Сообщение от Dim4ikk:
Так что нефиг ругать фильм после просмотра на телевизоре с экраном 50 см, в шумной компании, при этом периодически останавливая его, чтобы поболтать по телефону или сходить поссать..

Смотрел в условиях недоступных в врн, с чистой совестью утверждаю фильм - гавно. [Ответ]
Woland'x 16:47 12.04.2007
Dim4ikk, пояснение под Вашим ником говорит само за себя [Ответ]
Woland'x 17:00 12.04.2007
qert33, согласна с вами полностью

Сообщение от lida:
звучит прямо как "воронежской России", не правда ли?=)

Вы меня опередили [Ответ]
Den's 22:45 12.04.2007

Сообщение от Woland'x:
1. Почитайте афишу повнимательнее и анонс в кинотеатре. Нигде там огромными буквами не написано "исторический экшн"?
2. Извините, но мы тут с бронепоезда диски 10 в одном предпочитаем не смотреть. А на такое аховое кино слезли с нашего локомотива и сходили в кинотеатр.
3. Конечно, комиксы - это круто. Особенно когда царь Персии заявляет царю Спарты, что он сделает его военноначальником всей ЕВРОПЫ....
Супер!
Пардон, но чтобы вспомнить остальные подобные моменты, нужно еще раз этот шедевр посмотреть. А на это никак пойтить не могу. Даже ради Вас, уважаемый

Да на заборе много чего можно написать. А на счет перевода у нас Гоблин вообще товарищ переводит как ему захочется "Братва и Кольцо" посмотри еще заяви что там все не так было переведено.
Мы для себя сенсацию откроем.
Огрехов у наших переводчиков хватает. [Ответ]
Woland'x 10:29 13.04.2007
Den's, ваши рассуждения поражают своей глубизной. Читайте больше заборов [Ответ]
борух 11:28 14.04.2007
Действительно очень глубокие рассуждения. Особенно мне понравилось приплетение Гоблина и постановка в пример СПЕЦИАЛЬНО ПРИКОЛЬНОГО перевода, собственно там не перевод вобще, а заново написанные диалоги. [Ответ]
Inbox 11:32 14.04.2007
Народ из Старого Оскола специально приезжал на это т фильм. [Ответ]
Varan 12:30 14.04.2007
Ну, если кф смотрится ТОЛЬКО на большом экране, это для меня уже не кф. [Ответ]
борух 15:01 14.04.2007

Сообщение от Varan:
Ну, если кф смотрится ТОЛЬКО на большом экране, это для меня уже не кф.

снобизм натуральный, много хороших фильмов много же и теряют при просмотре в плохом качестве и на маленьком экранчике. Зрелищность картинки это тоже важная характеристика фильма. [Ответ]
GeRoy 17:45 14.04.2007

Сообщение от Woland'x:
Почитайте афишу повнимательнее и анонс в кинотеатре. Нигде там огромными буквами не написано "исторический экшн"?

это происки мерзких прокатчиков/локализаторов. авторы никогда не позиционировали филм, как исторический.

Сообщение от Woland'x:
Конечно, комиксы - это круто. Особенно когда царь Персии заявляет царю Спарты, что он сделает его военноначальником всей ЕВРОПЫ....

А что здесь такого? Ксеркс решил завоевать весь мир, подчинил себе ближнюю азию и двинул в европу, а тут Спарта (гос-во на Балканах, на юге европпейского материка)...

Сообщение от Woland'x:
Пардон, но чтобы вспомнить остальные подобные моменты, нужно еще раз этот шедевр посмотреть.

Непременно! [Ответ]
Ыщккн 18:15 14.04.2007

Сообщение от GeRoy:
А что здесь такого? Ксеркс решил завоевать весь мир, подчинил себе ближнюю азию и двинул в европу, а тут Спарта (гос-во на Балканах, на юге европпейского материка)...

Не удержался. Ответьте пожалуйста на вопрос "для чего именно Ксерксу понадобилась Европа"? Не Эллада, которая на тот момент предстваляла довольно сомнительную ценность, а Европа, которая на тот момент ценности (по крайней мере для персов) не представляла вообще? На тот момент завоевывать Европу было примерно таким же умным занятием как в наше завоевыть Антарктиду.
А вообще, такое впечатление что спорящие смотрели два различных фильма ) [Ответ]
GeRoy 18:31 14.04.2007
потому что он решил завоевать весь мир и Европу с Элладой в частности.

И исчо раз: это не историческая постановка, поэтому все апеляции к истории некорректны!!!!! [Ответ]
Ыщккн 19:32 14.04.2007
И Америку?
По поводу историчности, согласен. Историческая достоверность и ценность примерно как у "Конана Варвара". Притензий на историчность не предъявлял. Смущают детали. Например могучий шлем в комплекте с трусами (сразу всплывает "форма одежды летняя - трусы,каска, пистолет"). Мегарезаки-жабоколы (не надо расказывать про спартанскую махайру, она выглядела не так), очень удобные если надо порезаться, но вот по прямому назначению слабо применимые. Ну и конечно явные качки в роли лучших воинов Эллады (элины конечно считали что всей Ойкумены, но это были понты). Ну не может воин, которому между прочим с ихней полной выкладкой еще и бегать уметь надо (и умели, достаточно вспомнить Марофон), иметь такие битки, которые на кроссе даже лошадинное сердце хрен вытянет... Т.е. дело не притензиях на историчность, дело в отсутствие даже подобия здравого смысла. Хорошо бы Гоблин его перевел... с помощью "Божей искры", тогда бы все стало как надо... [Ответ]
Varan 19:53 14.04.2007

Сообщение от борух:
снобизм натуральный

сам дурак ....

А я когда-то в денди рубался на двухдюймовом ч/б экранчике - такие сейчас на камерах, тильки цветные.
[Ответ]
GeRoy 20:42 14.04.2007
Миллер => голые торсы, мясницкое оружие, волк-троглодит ит.д. и т. п.

Блин, я устал.

Неужели Вы так же придирались и к сапогам Супермена, и к когтям Россомахи, и к многим другим товарищам в кино? [Ответ]
Страница 4 из 6
< 1234 56 >
Вверх