Sorg,
Мне нравятся мужики с головой которые знают что хотят и не боятся работы
[Ответ]
ShUrik 19:42 23.03.2007
Сообщение от ragazza: IN_LOVE, первый показал мне, что такое настоящая первая любовь, а второй показал, что такое рай на земле..... Но, жизнь такая штука, что все временно, и не всегда зависит от нас, к сожалению, есть такое понятие как обстоятельства((( Хотя, все, что ни делается - к лучшему, теперь я зато знаю, как они умеют к нам относиться, и что им это даже приятно доставлять нам радость, а в ответ видеть нашу счастливую улыбку и благодарность в глазах.
Да причём здесь богатый или нет
Главное чтоб человек хотел работать а не лежал на диване и
говорил- Ах я бедный несчастный нигде меня на работу не берут одни козлы везде
Ну если нет работы так устройся хоть грузчиком главное желание
работать
а всё остальное со временем приложится
[Ответ]
Sorg 12:17 24.03.2007
Сообщение от Death323:
Главное чтоб человек хотел работать а не лежал на диване
Death323, ну да. только всех объединяет одно - любовь к деньгам и принцип "денег много не бывает"
[Ответ]
Death323 15:26 24.03.2007
Сообщение от Guard Cleaner:
Death323, ну да. только всех объединяет одно - любовь к деньгам и принцип "денег много не бывает"
Не всех
По твоим словам мужчины зарабатывающие меньше банкира
ходили бы все неженатые
[Ответ]
KisaS 15:30 24.03.2007
Мужчины нужны для любви во всех смыслах этого слова, для поддержки когда надо, что бы было на кого поругаться и просто для ДУШИ!
[Ответ]
Guard Cleaner 17:27 24.03.2007
Death323, не спорю, что немного утрирую, но факт остается фактом - дамы нынче шибко жадные до денег пошли
[Ответ]
BV 20:11 24.03.2007
Сообщение от Guard Cleaner: Death323, не спорю, что немного утрирую, но факт остается фактом - дамы нынче шибко жадные до денег пошли
так было всегда, женщмны - мерило твоего благополучия [Ответ]
Pavlik 21:17 24.03.2007
Хрень какая-то, себя не обманешь.
Да вам бабам похрену кого любить лиж бы денег и х...в побольше - вот идеальные отношения.
Ведь заметьте, каждая говорила - что ей нужны свободные отношения.
[Ответ]