Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 18
< 1234 567891014 > Последняя »
» Клуб потребителей>Солярий
alispano 22:31 28.03.2005
Jane Lovely на сайте Solana про всякие кремики и лосьоны. У меня вот вопрос назрел, так как ни разу в жизни не загорала с кремом. Тема про крем для загара в максимально короткие сроки...Это не сродни автозагару? Когда намажешься и кожа приобретает не только красивый цвет , но и характерный запах. Как быстро смывается загар, если на этот кремец загорать? и не пятнами ли? [Ответ]
Kasandra 22:33 28.03.2005
“COFFE SAN” кто-нить пробовал? [Ответ]
Jane Lovely 22:44 29.03.2005
Alispano, про крем не поняла вопроса. Чтобы загар дольше держался, нужно перед первым посещением солярия использовать скраб.
Coffe sun это фирмы Soleo(плохое качество, отвратительный запах) [Ответ]
alispano 10:48 30.03.2005
Jane Lovely, я имела ввиду следующее: на сайте Solana увидела крем для загара в максимально короткие сроки. Вот мне и интересно, как быстро смывается загар, если использовать этот крем. И смывается ли он равномерно , или же пятнами. Воть. [Ответ]
Jane Lovely 23:23 30.03.2005
alispano Поняла,средство которое помогает получить желаемые результаты от загара в солярии за самые короткие сроки уже для подготовленной кожи. Ну пару раз пользуешься любым средством для начинающих потом пару раз этим. К сожалению, не возможно за один раз получить классный оттенок Смывается так же как остальные. Просто раз в неделю для поддержания цвета можно перед сеансом сразу наносить "быстрое средство". Ну, что еще не решилась? [Ответ]
Romantik 01:22 31.03.2005
напишите мне что купить и куда идти, я потерялся среди ваших размышлений. [Ответ]
alispano 09:20 31.03.2005
Jane Lovely, Без крема загораю в солярии уже пять лет. Думаю, стоит хоть разок -два намазаца [Ответ]
alispano 09:21 31.03.2005
Romantik покупай крем фирмы Solana и топай в солярий на Бахметьева. Или тот что ближе к тебе. [Ответ]
Jane Lovely 22:02 31.03.2005
alispano 5!!!лет!!! Ты издеваешься над кожей! Ну-ка быстро попроси у неё прощения, и обещай всегда, привсегда о ней заботиться. Купи самый большой обьем крема, чтобы тебе было жалко выкинутых денег, если вдруг пузырек будет простаивать на полке. [Ответ]
alispano 09:29 01.04.2005
Jane Lovely , не пугайся так У меня от природы очень смуглая кожа и процедур загара мне требуется минимум. После загара всегда пользовалась увлажняющим кремом. Хочу попробовать теперь и во время поджаривания мазаца. А то что я хожу 5 лет в солярий...Я же не каждый месяц. Например, весной и осенью всегда. Иногда и зимой бывало. Разве это часто? :eek: [Ответ]
Romantik 19:46 01.04.2005
Jane Lovely, alispano ну чё, где встречаемся, в какой солярий идём? [Ответ]
Melissa 20:16 01.04.2005
Загорать- вредно. Этим вы провоцируете развитие рака кожи. [Ответ]
alispano 20:25 01.04.2005
Melissa , а жить вообще вредно, особенно в последнее время. :vis: Хочется наслаждаться всем, чем можно [Ответ]
Melissa 21:00 01.04.2005
alispano Ну не знаю, мне отчего-то хочется пожить здоровой.. [Ответ]
Jane Lovely 22:13 01.04.2005
alispano нет это не часто. У меня светлая кожа, а я "живу" в тостере. Попробуй средство для загара, не разочаруешься. Цвет будет обалденным! Особенно на фотках.
Мелисса, будешь, крепкой,здоровой,с упругой молодой кожей. Аристократической бледности. Ни в коем случае не смею агитировать тебя. Вдруг с тобой и правду что произойдет! (кто постоянно думает о плохом, именно с ними это и происходит) Что ж мне теперь на гараже повесить замок, опечатать и ездить исключительно на маршрутках?
Romantik, что-то ты серьезно задумался о загаре!!! Кстати, мнение о том, что не мужское это дело- загар ошибочное. Постоянно в этом убеждаюсь. Почти всегда сталкиваюсь в дверях студии загара с мужчинами (некоторые даже в деловых костюмах) %) [Ответ]
alispano 23:14 01.04.2005
Jane Lovely , да , крем хочу попробовать. Я уже спрашивала , где можно Solana-вский купить? Потому что я даже не представляю. В обычных магазинах найти можно? [Ответ]
Jane Lovely 16:07 02.04.2005
Alispano, Solan'овский только под заказ в Москве. На официальном сайте можно. Не заказывала. не знаю сколько идет. Может еще продается напротив электроники есть профессиональный магазин для парикмахеров, не помню названия. На втором этаже. [Ответ]
Алина 21:28 02.04.2005
Jane Lovely, а как же клуб "бельфор" у них всегда в продаже имеется солановская косметика! [Ответ]
Jane Lovely 21:46 02.04.2005
Алина, возможно. Я ни разу там не была. В бельфоре. Не очень хорошие отзывы от клуба. Но на кометику не распространяется [Ответ]
pafos 19:46 04.04.2005
Рекорд-шесть секунд, установка «Моментальный загар», которая пока есть только в нескольких московских салонах. Заходите в кабину, похожую на вертикальный солярий, нажимпете на кнопку – и ловите кожей распылюющейся лосьон ровно шесть секунд. Кайф. Сеанс завершен. Результат не только виден, но и слышен, все спрашивают на каком море была, и как успела обернуться, не иначе как слетала на выходные, мультискоростная установка есть пока только у избранных.. Раньше пользовалась автобронзантами, но тоже в салонах, после легкого пилинга. Так, что рекомендательно советую наносить крем в салонах, потому как даже у гуттаперчевой чемпионки по художественной гимнастике едва ли получится ровно намазать себе спину (если, конечно, не хотите эффект нательного мелирования, да еще спасете одежду от пятен, верных спутников загара в домашних условиях. ИЗБАВЬТЕ лексикон, мозг, душу и тело от страшного слова «солярий». Кремы, кремы и еще раз кремы. Главное- не вредно, держится недолго, надоел – смыл, захотел еще – шесть секунд и готово. Не нужно портить свою драгоценную шкурку (сама испортится) раньше времени в соляриях, а уж тем более в Воронегских, ни фига там лампы не меняют, не выгодное это дело для них. [Ответ]
winlirca 20:58 04.04.2005
не люблю загорать в принципе.
и солнце люблю, только когда сама в тени)) [Ответ]
alispano 21:24 04.04.2005
pafos А ты побывал во всех соляриях Воронежа, чтобы так категорично заявлять ? Или же ты просто настолько хороший спец в этой области? [Ответ]
Jane Lovely 21:39 04.04.2005
Интересная тема про шесть секунд. Для того, чтобы за шесть секунд приобрести отличный загар любой Воронежской девушке, придется потратить 5 часов езды на машине до Москвы, бензина, час на поиск салона(как минимум), 5 часов обратного хода. Как только доедешь до Воронежа придет пора смывать шестисекундное распыление, т.к. от него останутся лишь пятна. Подруга живет в Швецарии, наверняка у них есть такие услуги( по салонному автозагару), но несмотря на это, она пользуется услугами солярия, безусловно модели 800-той или 700-той, в которой есть опциии распыления по телу просто воды или парфюмированной воды(т.к. парит сильно)!!! [Ответ]
alispano 11:13 05.04.2005
и ваще! что это за химицкое вещество, с помощью которого можно приобрести отличный загар за 6 !!! секунд!!!! Сильно сомневаюсь, что оно более полезно или более безвредно для кожи, чем УФ лучи. [Ответ]
alispano 17:27 05.04.2005

Сообщение от Aida:
но я бы попробовала при возможности это вещество

дык и я бы попробовала, просто в Воронеже это пока что не реально. Но так как я очень частый гость в Москве, попробую найти салон, где такой "загар! есть [Ответ]
Romantik 22:49 05.04.2005
девчёнки, кто со мной загорать. знаю отличное место! [Ответ]
pafos 23:53 05.04.2005
ты просто настолько хороший спец в этой области?
хороший знакомый в врн имеет прямое отношение к ряду соляриев (не буду называть каких, пусть денежки зарабатывает, обсмаливая вас) от него-то и слыхивала [Ответ]
pafos 00:02 06.04.2005
более полезно или более безвредно для кожи, чем УФ лучи.
из двух зол, я выбираю меньшее
т.к. от него останутся лишь пятна
нет, нет, ну не будет так, а будет очень даже хорошо о после помывки, а ехать в москву не нужно пока нет установки в врн, просто я за кремы (никому ничего не буду доказывать) и советую ходить в салоны, чтобы вас там мазюкали [Ответ]
alispano 09:07 06.04.2005

Сообщение от pafos:
ты просто настолько хороший спец в этой области?
хороший знакомый в врн имеет прямое отношение к ряду соляриев (не буду называть каких, пусть денежки зарабатывает, обсмаливая вас) от него-то и слыхивала

Хочу сказать, что в том солярии, где я бываю лампы МЕНЯЮТ, потому что разницу между старыми лампами и новыми я почувствовала на себе. Если в каких-то соляриях не меняют, это не значит, что все такие. Лучше и не спорить на эту тему.
И я лично против автозагара категорически, так как каким бы не было хоршим средство, всё -равно, после нанесения, у кожи появляется характерный запах. Особенно сильно это чувствуется, когда находишься в душе или в ванной. Я пару раз попробовала...Думала это со мной что-то не то...А оказалось, не со мной...Так у всех моих знакомых, кто пользовался автозагаром. Так что увольте, по мне лучше поджариться под практицки натуральным солнцем. [Ответ]
Romantik 16:13 06.04.2005
Так Алиспана ты в какой солярий ходишь? [Ответ]
Страница 4 из 18
< 1234 567891014 > Последняя »
Вверх