» Школы Воронежа>Шоу игра " Звёздная молодёжь" (Starteenager)!!!
Любимая 18:39 02.04.2007
GreenMama, а где ты занималась.. и где АлЫсКа?, , Гриша в лире насколько я помню.. и хде Света занимается???
[Ответ]
GreenMama 18:44 02.04.2007
Любимая, про музыку...мы просто сегодня прочитали приложение,так в нём говорилось,что надо сдать.......но это бред,так что надеюсь я просто ошиблась))))
Гриша в "Лире", Светик-в рус.народных "Надежда" , я-"Цап-царап" , "Оливия" , а Алыска....бальными,тока клуб не знаю какой,у неё спраси)))))
[Ответ]
АлЫсКа 19:49 02.04.2007
Любимая, я в "Стиле"(если за Воронеж) танцевала 7 лет почти,а вообще клуб по всей России и называется он "ГрациЯ"))Вот там и прошли.....лучшие годы жизни)))...
[Ответ]
АлЫсКа 20:56 02.04.2007
GreenMama,
Сообщение от GreenMama:
Алыске спасибо))))помогает афффигенительно!!!!!!!!
АлЫсКа, ыы))) Любимая, а вапще можешь что-нибудь о конкурсе сказать?или ты на городе тоже первый раз???а про соперников что-нибудь?
[Ответ]
GreenMama 14:20 03.04.2007
Урррря!!!!!я взяла билеты)))))))))мы 18!!!!!!!!!!!!!!!! Любимая, какого они у вас цвета?у меня розовые...хе...ржачь))))))ну всё ,мы по-любому с тобой должны буим встретиться))))))в личке спишемся!бранируй 2 билета!меня в этих билетах только одна надпись смутила....там написано,что это полуфинал!
[Ответ]
Любимая 16:10 03.04.2007
GreenMama, а у нас оранжевенькие...уже забранировала.)))) на городе первый раз.. в прошлом году был вапще дебют в этом конкурсе.. знаю только что победят скорее всего "простые" команда школы левобережного района, я видела их на хип-хоп фесте.. уровень там не детский ...во всяком случае на этом фесте танцевали на уровне профессиональных коллективов.. если не выше.. недавно встретила девачек из команды ЛМ(те которые заняли 1 место в коминтерновском) они сказали что ничего не переделывали и что особ не готовятся.. ну не знаю.. кстате они тоже 18 числа.. с вами))) нам сказали вапще мол даже и не надейтесь на финал... но у нас как то надежда всё таки немного не умерла.. А полуфинал потаму что финал буит 9 мая на площади.. воть.. а вот кстате сколько мне билетиков надо пока не знаю.. я спрошу у всей нашей команды ну билетика 3 сто пудов .. может и больше.. завтра отпишуся..
[Ответ]
GreenMama 20:15 03.04.2007
Любимая, ОГО!!!!!на площщщади!!!!!не ...ера!!!!!а ЛМ мощная команда????вот зная нас и их,можешь что-нибудь сказать?
ещё вопрос ,как попасть на 17????я не одной команды не знаю!!!
и ещё вопрос))))как ты свою команду оцениваешь???
гы...билеты оранжевые...это здорова!мойЛюбимый цвет))))
узнала,что всего буит 18 команд...по 6 каждый день,а сколько в финал выдет?
[Ответ]
АлЫсКа 20:18 03.04.2007
Эй Алын мне тоже нада билетов 10 где то...там народ забивал...И еще Любимая, а не много ли тебе билетов то?)))
[Ответ]
GreenMama 20:26 03.04.2007
АлЫсКа, не задничай...ещё не факт,что я их вам всем отдам)))))ыыыы)))))
[Ответ]
АлЫсКа 20:30 03.04.2007
А всем то зачем?Вы все из одного класса....а мои там тоже хотят....тем более народ забивал...короче с тебя 10 билетоф как минимум)
[Ответ]
Любимая 21:43 03.04.2007
так ясно короч следующая вещь: команде, которая продаст наибольшее количество билетов чё та там буит.. не знаю как буит или нет.. но в прошлом году было.. я тож спрашивала можна ли ещё взять.. сказали без проблем... но было это давно.. может уже изменилось...
[Ответ]
Любимая 22:08 03.04.2007
вопщем рассказываю своё мнение.. к сожалению я ваше приветствие не особо видела(опоздала) , но видела то место где соло Гриши.. но меня это уже порадовало... по вашему соотношению могу скаазть следующее: команда Лм выглядела оч достойно ток потаму что у них всё сделано, отрепетировано и т.д. вопщем абсолютно идеальное и ровное выступление... на конкурсах же (чисто моё мнение) все делали так же ровно.. но мне показалось что без особого интереса.. ещё показалась такая вещь что команда не особ дружная ( хотя в принципе наверно это не так)у вас же короч вапще заметила дикое рвение просто оторваться, побеситься, потанцевать+ желание победить!! (короч от души).. и на конкурсах жгли вапще с особым отрывам.. я и говарю что приметила сначала в вашей команде оранжевые кеды)))) всё что могу сказать.. кто выиграет из вас не знаю.. не видела вашу домашку... если чесно оцениваю шансы нашей команды не высокими(если говорить прямо и правду то так же и вашей и ЛМ и команды ещё одной нашего района ) потаму что видела уровень выше.. но если так думать то кому то же надо выигрывать кроме простых.. то я не наю.. что и сказать.. И ещё про нашу команду мы там тоже для того чтобы получить удовольствие..
[Ответ]
Любимая 22:10 03.04.2007
да с 17 проблема... GreenMama, а где ты вапще билеты взла.. может там их и можно купить...
[Ответ]
АлЫсКа 22:10 03.04.2007
Уя УЯ!Опа че выясняется то!)))Это катит!А то стока людей и всем хочется ведь-поэтому нада брать былетоф пачку)))
[Ответ]
Любимая 22:27 03.04.2007
хе.. везёт вам у нас что то актива в школе нема.. все кто есть уже в команде.. а остальным это нафиг не нада.. а без поддержки болельщиков никуда.. вот на прошлых стартинах сами танцевали сами хлопали себе сами орали.. ладно .. справимся!!!!!
[Ответ]
АлЫсКа 23:29 03.04.2007
Забей)Не это главное)мы пойдем за вас болеть))ента же уже крута))))
[Ответ]
АлЫсКа 23:30 03.04.2007
Любимая, за тебя просто никогда Алынка с Алыской не болели)))Это же ЖЕСТЬ просто))))
[Ответ]
Викуся 23:54 03.04.2007
Всем привет из девятой гиназии!!! Сама в стратин играю с седьмого класса, мы тогда ещё командой "Мир детства" были... может кто помнит такую. И вот до прошлого года играла. Всегда до финала доходили. А вот в этом году нас обломили... Короче, мы не участвуем. Но на городские игры я обязательно приду посмотреть! Участникам желаю удачи!!!
[Ответ]
GreenMama 15:51 04.04.2007
Викуся, пасиб!а где билетики достанешь????
[Ответ]
GreenMama 19:01 04.04.2007
Любимая, припрёпся!!!и покричим!!!!!!!!!!а кеды...хе..это мои)))))))))ыыыы)))))я так на этот конкурс хочу...эх побыстрей бы подготовиться......хочу и в этот раз зажечь!!!!!!
билеты брала.....да блин,прикинь,я за ними лично в администрацию центр.района ходила,там такой мужичок мне их и вручил,у него на столе все билеты лежали,разложенные по цветам,и каждый цвет для той или иной команды,лишних я не увидила....но позвонить и узнать стоит))))
а сколько на финал выдут????
[Ответ]
HepB 19:02 04.04.2007
Интересно, а команда от Лицея #6 выступает?!...
[Ответ]
ням ням)))АлЫсКа, GreenMama, приходите.. бум вас ждать.. мы тож придём за вас поболеть.. я уже тож не могу хочу поскорее.. прям не терпится.. кстате GreenMama, мне вопщем два билетика нада.. у нас в школе у всех вторая смена в среду.. но я то всё равно сбегу.))) и ничто меня не остановить))HepB, я не знаю о таком(
[Ответ]
Любимая 20:25 04.04.2007
Викуся, могу билетк продать... у нас пока этого добра хватает)))
[Ответ]
GreenMama 21:27 04.04.2007
Любимая, все билеты у меня...я думаю на этих выходных встретимся)))аватар классный!!!!!нам тож 2))) Викуся, а у меня билеты на 18...так что обращайся)
[Ответ]
Викуся 13:56 05.04.2007
Билетики у меня будут, но спасибо за заботу)) HepB, Лицей 6 выступает. Команда "Менталитет". Я слышала, что у себя на районе они второе место заняли. Первые опять "Простые вещи"...
[Ответ]
Любимая 17:40 05.04.2007
ааа МЕНТАЛИТЕТ... хе.. знаю о таких, слышала))) посмотрим посмотрим... ну вот осталось две недельки.. как подготовка..
[Ответ]
GreenMama 17:50 05.04.2007
Викуся, слушай,хелп!очень нужны 2 билета на 17.....где достать???
фуух,мы почти подготовились))))заря ,наверно ,по магазинам побегу...
[Ответ]
АлЫсКа 19:34 05.04.2007
Я с тобой пойду после репетиции)))Билет один уже продала)Уря типа)))Пошли на эти деньги....[Ответ]