учи матчасть. плохо у тебя с терминологией
[Ответ]
Милика 05:06 18.03.2007
Нашла текст по теме
Сообщение от :
У Доррисон была необычная судьба. Она выросла в Севастополе и закончила школу с медалью. Заботливые родители развелись, но мама решила, что дочь должна поступить в престижный институт, и устроилось так, что Доррисон стала студенткой МГУ. Учеба давалась ей легко, но ей хотелось драйва, и, наверное, все это было из той серии, когда "от большого ума - лишь сума да тюрьма, от лихой головы - лишь канавы и рвы, от красивой души - только струпья и вши". Она обожала ездить по трассе автостопом и ничего не боялась, пока после очередной Оскольской Лиры её не подвезли менты на своем козле. Оскольские менты завезли её в лес и долго зверски насиловали, а потом бросили там. Странно, что не убили, а всего лишь припугнули. Наверное, это и был предел. Доррисон перепробовала все наркотики, которые бывают на свете. Без тормозов дралась со всеми подряд, пила неделями, курила гашиш и была абсолютно уверена, что жизнь её все равно уже закончилась. Валькирия революции, одним словом. Как бывалая старая кошка, падая с любой высоты, она умудрялась всегда подыматься на лапы и гордо хромать себе дальше. Здоровье у нее было отменное. Ничего у нее никогда не болело. Больше всего Доррисон мечтала затолкать в городскую водораспределительную станцию какой-нибудь наркотик, и устроить такой вот глобальный наркоманский приход, чтоб из кранов холодной воды в чайники к интеллигентным москвичам начал течь по трубам кокаин или ЛСД.
Роман Коноплев, "Евангелие от экстремиста"
Сообщение от Romantik:
Сообщение от Милика:
от Черной вдовы?
учи матчасть. плохо у тебя с терминологией
Черная вдова, она же Гризельда Бланко - самая известная женщина-наркобарон в истории, "крестная мать" кокаина, одна из руководителей Колумбийского наркокартеля, известная также как женщина-киллер.
много встречал наркоманов, причём самых разных...начиная от любителей которые ещё сами выбирают время вмазаться и не сидят на системе, а есть нарики которые просыпаясь начинают свой день с поисков чека или подобной дури, самое прикольно во время поисков эт нар пытается всё в себя влить всю алкоголь, траву курить чтоб боль хоть немного спала - этот человек живёт на системе и для него выхода нет, лучший для него выход (много я от них это слышал) это умереть от пиредоза..но и стаких путей есть выход, главное здесь воля и желание, у большинства наркоманов отсутствует все эти качества... есть 2 знакомых, 1 конченый нар ему 30 лет и окола 12лет он вмазывается, прикольно было смотреть когда он не мог себя вмазать, так как вен невидно, но он всеравно нащёл одну вену подмышкой, пару раз козня ему всё таки вели черняшку.. ещё один знакомый но бывший наркоман, начил вмазыватся с 14 лет..но слез с иглы в 19..выход он нащёл очень простой и действующий
он пил всё что горит начиная с боярышника заканчивая тройным одеколоном и бутыром и продолжалось всё это (веселие) пол года.. прежде чем утихла желание вмазаться..
если услышати от кого нибудь слова "бывших наркоманов не бывает", то он либо дурак, либо не знает о чём говорит.. или насмотрелся фильмов .
одно пожелаю вам некогда не пробуйте тяжелые наркотики, они засасывают.. и нет в этом не какого кайфа.. хотя любой нар скажет что иньекция тяжелого наркотика это самый сильный кайф которые они испытывали, но не все добавят что они бы срадостью выбролибы другой путь..
ещё один миф, это то что от марихуаны есть зависимость и то что она ведёт путь к игле..4 года я курю шмаль и некогда у меня небыло зависимости, в даный момент я не курил дури окола 1 месяца.. но бывали моменты я всё лето проводил с травой... да вот ешё за все 4 года курение травы, друзья с каторами я проводил время.. не один из них не перищёл на тяжелые наркотики..хотя со всей этой хренью сталкивались..
самый лучий кайф это жизнь и не зависеть не отчего..
[Ответ]
борух 15:05 18.03.2007
Сообщение от Adept:
ещё один миф, это то что от марихуаны есть зависимость и то что она ведёт путь к игле..4 года я курю шмаль и некогда у меня небыло зависимости, в даный момент я не курил дури окола 1 месяца.. но бывали моменты я всё лето проводил с травой... да вот ешё за все 4 года курение травы, друзья с каторами я проводил время.. не один из них не перищёл на тяжелые наркотики..хотя со всей этой хренью сталкивались..
Adept, ИМХО тебя нужно банить за пропаганду наркотиков.
[Ответ]
Adept 15:19 18.03.2007
борух, прикольная у тебя логика..высказав правду насчёт марихуаны-ты нащёл в ней пропаганду.
где я пропагандировал употребление наркотиков ?
[Ответ]
Lina_sg 15:25 18.03.2007
Adept, утверждение
Сообщение от Adept:
ещё один миф, это то что от марихуаны есть зависимость и то что она ведёт путь к игле..
есть пропаганда. свое мнение ты выразить можешь, но не стоит убеждать, что ничего плохого не будет, кого-то это может натолкнуть на мысль попробовать... может у него сложится все хуже, чем у тебя
[Ответ]
борух 15:25 18.03.2007
Сообщение от Adept:
борух, прикольная у тебя логика..высказав правду насчёт марихуаны-ты нащёл в ней пропаганду.
где я пропагандировал употребление наркотиков ?
1Kb, в Китае расстреливают из крупнокалиберных пулеметов на станине в голову. голова разлетается как арбуз. очевидцы рассказывали... Buch, а почему? из-за того, что подсаживают друзей? из-за криминала, связанного с покупкой/продажей? или из-за невозможности государственного контроля? или из-за преступлений, совершаемых норкоманами?
или у тебя какая-то личная ненависть?
Сообщение от Romantik:
бывших наркоманов не бывает. закон
это верно на 200%
Сообщение от vi0:
наркоманки прикольные
ага, впалые глаза без зраков, постоянный тремор, как правило гепатит... кстати, какая-то модель обладает особым шармом из-за того, что наркоманка (или просто похожа, но скорее первое)... кейт мосс что ли, не помню.
мне больше здоровые девушки нравятся...
[Ответ]
борух 15:28 18.03.2007
Сообщение от Psychogrinder:
мне больше здоровые девушки нравятся...
Сообщение от Lina_sg:
свое мнение ты выразить можешь, но не стоит убеждать,
а где ты видиш убеждение..я как ты сказала
Сообщение от Lina_sg:
свое мнение ты выразить можешь
Сообщение от Lina_sg:
может у него сложится все хуже, чем у тебя
такие люди и без меня сложат сваю жизнь не в лучшию сторону..а то что от марихуаны нет зависимости это факт, но я его некому вдалбливать не собираюсь..есть придурки которые без чашки кофея с утра, не могут себя чувствовать нормально... но я уже писал
Сообщение от Adept:
сама жизнь это наркотик - с каждым годом тибе хочется всё больше и больше жить.. да вот ещё тотже компьютер за которым ты шас сидишь тоже наркотик.. ну это уже совсем другая история.
[Ответ]
Psychogrinder 15:37 18.03.2007
Сообщение от Adept:
сама жизнь это наркотик - с каждым годом тибе хочется всё больше и больше жить.. да вот ещё тотже компьютер за которым ты шас сидишь тоже наркотик.. ну это уже совсем другая история.
Сообщение от Adept:
такие люди и без меня сложат сваю жизнь не в лучшию сторону..а то что от марихуаны нет зависимости это факт, но я его некому вдалбливать не собираюсь..есть придурки которые без чашки кофея с утра, не могут себя чувствовать нормально... но я уже писал
Это пропагандистка классика пушера - "я пробовал и мне ничего не было". Или - "кофеин тоже наркота, а кофе все пьют"
[Ответ]
Adept 15:39 18.03.2007
Сообщение от Psychogrinder:
ты прям как Маккена мыслишь )))