Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 6
< 1234 56 >
» Про это...>Письки
BV 12:32 19.03.2007

Сообщение от QQev:
ага, они все-таки приставали!

больше скажу, воспитательницы вообще самые развратные тётки в мире, силой сымали портки "в наказание" за гиперактивность, приходилось валяться в кровати... [Ответ]
S&Y 16:40 19.03.2007

Сообщение от Guard Cleaner:
сделал вывод, что девчонки в отличие от мальчишек и писают, и какают из попы.

+100! Мы с ребятами во дворе даже на две группы разделились: одни доказывали, что девчонки писают из попы, другие - что из письки. На что первые возражали: "Как?! У них же там нет ничего!"

Сообщение от QQev:
а Наташка Ландочкина показывала как она писает стоя.

Ну и как? Все ляжки - в моче?

Сообщение от Shoot:
S&Y, пацаны старшие рассказывали, а я, увидев, убедился.

Вот я об этом и спрашиваю: как убедился-то? Там всё нехило раздвинуть надо, чтоб до этой самой дырочки добраться...

Сообщение от :
в то время ни о каких губах еще не знал.

Это понятно. Аналогично.

Сообщение от BV:
больше скажу, воспитательницы вообще самые развратные тётки в мире, силой сымали портки "в наказание" за гиперактивность

Опять +100! Верно, BV! У нас воспиталки практиковали такое наказание: раздевать провинившегося догола и ставить на подоконник - "чтобы и прохожим было видно!" Сейчас я просто хъею от таких методов воспитания (как их наши родители за такое не у3,14здили, не понимаю), а тогда, в детстве, это казалось нормальным...
[Ответ]
QQev 16:44 19.03.2007

Сообщение от S&Y:
Ну и как? Все ляжки - в моче?

ох и ох... ты до сих пор не разглядел как писают девочки? нужно просто пошире расставить ноги... [Ответ]
S&Y 16:55 19.03.2007

Сообщение от QQev:
нужно просто пошире расставить ноги...

Шире приспущенных трусов всё равно не расставишь! [Ответ]
QQev 16:56 19.03.2007
S&Y, трусы придется снять [Ответ]
Shoot 16:57 19.03.2007

Сообщение от S&Y:
Вот я об этом и спрашиваю: как убедился-то? Там всё нехило раздвинуть надо, чтоб до этой самой дырочки добраться..

не, ну я вижу, что там щелка, а из нее они писают. ну вот это я имел ввиду. просто в деталях они не давали разглядеть, а издалека щелку и дырку немудрено спутать)) [Ответ]
S&Y 17:02 19.03.2007

Сообщение от Shoot:
не, ну я вижу, что там щелка, а из нее они писают. ну вот это я имел ввиду. просто в деталях они не давали разглядеть, а издалека щелку и дырку немудрено спутать))

Вот-вот, я, собссно, про это. Сошлись во мнениях, коллега! [Ответ]
S&Y 17:04 19.03.2007

Сообщение от QQev:
S&Y, трусы придется снять

Вот именно! Ты хочешь сказать, что она проделывала эту манипуляцию, чтобы перед тобой повыделываться своим мастерством? [Ответ]
QQev 17:06 19.03.2007
именно. она собрала 3-4 человек и показывала. потом один мальчег заложил ее воспиталке. уверен, что он вырос педерастом [Ответ]
S&Y 17:21 19.03.2007
QQev, охрененное шоу! А мальчегоф таких убивать надо! [Ответ]
ACIDDJ 17:38 19.03.2007
АААААААА! приорал! ия ф теме.... у нас сначала были раскладушки.. процесс лап-лап делался с применением технологии "одеяло внахлёст на одеяло" рядом стоящих раскладушек... помню, звали её женя... очень удивило отсутствие "прибамбаса" между ног... и ещё помню как в воспитательницу стульями кидался [Ответ]
S&Y 18:11 19.03.2007
Что ж, по большинству постов видно, что знакомство форумцев с внешним видом гениталий противоположного пола произошло в глубоком детстве. Кстати, психологи всерьёз утверждают, что именно поэтому мужчинам нравятся гладко выбритые письки вполне взрослых девочек - мол, воспоминания детства слишком сильны... [Ответ]
ShUrik 18:37 19.03.2007

Сообщение от tyua:
Обычно воспоминания где-то до 3 лет забываются. В памяти остаются только эмоционально-окрашенные. Теперь расскажи публике, что с вами делали в яслях, что ты запомнил!

Реально себя с 2х лет помню, у меня даже родители порой в акуе бывают как расскажу. А прабабушка у меня была, так она и в 80 лет себя 2х летнюю помнила, наверное это мне по наследству передалось... Да и вообще склерозом не страдаю, институт ток за счет памяти закончил - лекции ни разу не писал...

Сообщение от S&Y:
Опять +100! Верно, BV! У нас воспиталки практиковали такое наказание: раздевать провинившегося догола и ставить на подоконник - "чтобы и прохожим было видно!" Сейчас я просто хъею от таких методов воспитания (как их наши родители за такое не у3,14здили, не понимаю), а тогда, в детстве, это казалось нормальным...

У нас такого не было, ИМХО за такое реально 3,14здить надо!

А еще во дворе играли в письки и попки
в детсадовском возрасте нам одна девачка все время наровила показать

А еще меня одна сцчка в 7 лет совратила! Сказала а давай как взрослые... Походу немецкой порнухи насмотрелась... в детстве в Германии жила
Это ваще пипец... ей было 6. Прикольно было бы щас ее встретить [Ответ]
BV 19:34 19.03.2007

Сообщение от S&Y:
Кстати, психологи всерьёз утверждают, что именно поэтому мужчинам нравятся гладко выбритые письки вполне взрослых девочек - мол, воспоминания детства слишком сильны...

ерунда, мне лохматая манда воспиталки больше нравилась, чем лысые письки сверстниц [Ответ]
QQev 21:22 19.03.2007

Сообщение от S&Y:
мужчинам нравятся гладко выбритые письки вполне взрослых девочек

Это девочки-дуры думают что всем дятькам так нравится. Уверен, что большинство предпочтет стильную прическу. [Ответ]
Guard Cleaner 21:40 19.03.2007
а я - с маленькой писькой [Ответ]
Van der Bot 21:54 19.03.2007
"В траве сидел кузнечик, дрочил свой огуречик.
Представьте себе, представьте себе - дрочил свой огуречик.
Но тут пришла лягушка - пи3да как раскладушка..."

Песня моего детства. [Ответ]
Filipp 21:59 19.03.2007
Van der Bot, хорошая душевная песня [Ответ]
Guard Cleaner 22:09 19.03.2007

Сообщение от Van der Bot:
пи3да как раскладушка...

а разве в те времена уже выпускались мобильники? [Ответ]
Милика 20:19 20.03.2007
Ребята, создана новая тема "Про мохнатость", пишите туда, все ваши сообщения уже там http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=171052

Рассуждения про волосатые члены не имеют даже отдаленного отношения к тому, кто показывал в детсаду письки

Перестаньте флудить - специально для вас тему создали! [Ответ]
IN_LOVE 20:40 20.03.2007
[Ответ]
BV 14:54 22.03.2007
Милика, а как и кому ты показывала свою письку в детском саду? [Ответ]
Guard Cleaner 16:10 22.03.2007
точно-точно! даешь правду народу!!! [Ответ]
Милика 18:46 22.03.2007

Сообщение от BV:
Милика, а как и кому ты показывала свою письку в детском саду?

В детский сад не ходила

Всякие маленькие кукуевы пытались раскрутить меня показать им письку, когда мы играли на улице, но я не стала!

Показывать всем желающим я стала лет через десять. Но показом процесс никогда не ограничивался [Ответ]
IN_LOVE 19:57 22.03.2007
вот она, правда жизни... [Ответ]
Snusmumrik 19:58 22.03.2007

Сообщение от Милика:
Показывать всем желающим я стала лет через десять. Но показом процесс никогда не ограничивался

в 14 ВСЕМ желающим? [Ответ]
Guard Cleaner 20:09 22.03.2007
трудное детство у Милики было. жалко девчушку - даже в кукол не наигралась... [Ответ]
Милика 04:31 23.03.2007

Сообщение от Guard Cleaner:
трудное детство у Милики было. жалко девчушку - даже в кукол не наигралась...

Давай лучше про твое детство поговорим. Вы друг другу письки показывали? [Ответ]
Snat4 07:44 23.03.2007

Сообщение от Милика:
Вы друг другу письки показывали?

по-моему, это со всеми было)))) [Ответ]
Lili 12:17 23.03.2007

Сообщение от Snat4:
по-моему, это со всеми было))))

это по твоему... а я не показывала [Ответ]
Страница 4 из 6
< 1234 56 >
Вверх