Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 6
< 1234 56 >
» Дела сердечные>На что вы готовы ради любимого человека?
NEW GIRL 13:28 03.04.2007
готова..на все..но разьве ЕМУ от этого будет хорошо... [Ответ]
BV 14:12 03.04.2007
NEW GIRL, в жопу то даёшь? [Ответ]
®y©©kuu 14:17 03.04.2007

Сообщение от NEW GIRL:
готова..на все..

Мне кажется не стоит так говорить, никогда не встречал людей, которые готовы НА ВСЕ, ведь это очень растяжимое понятие,...как точно подметил BV [Ответ]
Диана16 16:32 03.04.2007
Готова ради него стать счастливой без него)))))))) [Ответ]
Милика 17:13 03.04.2007

Сообщение от Patrick Bateman:
У вас неправильное понимание термина ... патологическая одержимость это не любовь.

значит, я была одержимой, а сейчас пришла в себя

А таких пафосных козлодоев, как вы описали, самих трахать надо. На зоне под шконками

наоборот - они прекрасно себя чувствуют

К вопросу "никого не любить" - это либо есть, либо нет. Причем, если есть, можно это не реализовывать никак, но, НЯМС, нормальная самка человека, способная на любовь, себя без травм в этом вопросе не придушит

испытав множественные переломы в любви, я решилась на ампутацию души [Ответ]
Patrick Bateman 17:21 03.04.2007

Сообщение от Милика:
наоборот - они прекрасно себя чувствуют

Гы-гы ... и поэтому тоже. Зависть это нехорошо, но окупившаяся злорадством .. ))))

Сообщение от Милика:
я решилась на ампутацию души

Дык я о чем?
Все решаемо - но не терапевтически. Дорогая цена получается, да и не факт, что навсегда ... что я, совсем в лесу живу? Видали такое... [Ответ]
Милика 17:42 03.04.2007

Гы-гы ... и поэтому тоже. Зависть это нехорошо, но окупившаяся злорадством .. ))))
Дык я о чем?
Все решаемо - но не терапевтически. Дорогая цена получается, да и не факт, что навсегда ... что я, совсем в лесу живу? Видали такое...

Патрик, сейчас я готова на все ради только одного любимого человека - ребенка

а мужчинам ничего не светит [Ответ]
Patrick Bateman 18:55 03.04.2007

Сообщение от Милика:
Патрик, сейчас я готова на все ради только одного любимого человека - ребенка
а мужчинам ничего не светит

Прямо скажем, не худший вариант ... [Ответ]
Alex_Savieri 17:11 04.04.2007

Сообщение от Yaroslav:
раскрой, пожалуйста, свою мысль

Что тут собственно раскрывать!
Сказано в теме, Ради "ЛЮБИМОГО" человека.
Значит, что у тебя в жизни появился человек, ради счастья которого, ты можешь пожервовать своим счастьем.
А если кто таких чувств не испытывал, то и смысла в подобном вопросе нет. [Ответ]
Yaroslav 18:18 04.04.2007
Alex_Savieri, я хочу уточнить, что ты понимаешь под термином "жертвовать". Как можно пожертвовать счастье? И как пожертвование счастья может принести счастье другому человеку? [Ответ]
Alex_Savieri 13:51 07.04.2007

Сообщение от Yaroslav:
Alex_Savieri, я хочу уточнить, что ты понимаешь под термином "жертвовать". Как можно пожертвовать счастье? И как пожертвование счастья может принести счастье другому человеку?

Может термин "жертвовать", я подобрал не совсем верно, но смысл таков - что ради счастья и благополучия любимого тобой человека, ты можешь отказаться(как минимум) от него при опредеолённых обстоятельствах.(например - ты очень сильно любишь девушку, а она, блин, к сожалению любит другого и только с ним ей хорошо. Ты, ради её счастья готов уступить другому.)
Я не говорю, что за любовь ненадо бороться.
Очень даже надо.

Но только честными благородными методами, а не обманом и подлостью.
Поскольку, насильно мил не будешь

В любви есть одни интересный момент -
когда человеку которого ты по настоящему любишь, хорошо, то и твоя душа радуется.
А когда ему плохо, то и тебе вместе с ним плакать хочеться.

Я уерен, что любящий человек сделает всё так, чтобы тому, кого он любит было хорошо.

Надеюсь, я достаточно понятно на сей раз изъяснился!
[Ответ]
Yaroslav 20:01 07.04.2007

Сообщение от Alex_Savieri:
ты очень сильно любишь девушку, а она, блин, к сожалению любит другого и только с ним ей хорошо. Ты, ради её счастья готов уступить другому

Понятно. Только подвига здесь не вижу. [Ответ]
RDman 20:37 07.04.2007

Сообщение от Avanturistka:
родители отговорили

Лан, а др.мужика тоже родители нашли?

Бог не даст того испытания, которое сильнее человека.

видел девочку, с крайне запущенной формой сколиоза - как полноценно жить с таким грузом?

Типа с тобой буду жить ,может ты мне поможешь работу найти...

абассысся... прям в нахлебники к тебе напрашивается, никакого самоуважения...пусть сам ищет))) Хотя видел и хуже ситуации у др. людей. Сегодня видел бышего одноклассника - бухает не просыхая)) стреляет пятаки и еще руку ему кто-то сломал))) [Ответ]
RDman 20:50 07.04.2007

Сообщение от Милика:
Каждый парень должен узнать изнанку жизни, работая грузчиком

нивапрос, работал 4 года назад, только нет там изнанки, обычная физ. работа, нацеленная тупо на заработок. Могу привести ряд примеров, из своих знакомых, когда они познали изнанку жизни под чеченским тесаком на собственном горле. То о чем ты говоришь - детский сад. Хорошо трепаться о "изнанке жизни" сидя в тепле за компом...))

Сообщение от Милика:
каждая девушка должна узнать изнанку парней, работая на панели

глупость, имхо. Хотя каждому свое... [Ответ]
Волчица 13:57 08.04.2007
Я готова пойти на многое ради любимого человека. Но есть одно но....Я никогда не опущусь нижу плинтуса, т.е. не пойду на унижение себя ради него...Как говорится: "Я тебя люблю, но себя я люблю больше!" )) [Ответ]
ELEN@ 17:23 10.04.2007
Готова на все лишь бы человек которого я люблю был счастлив даже если он любит другую. [Ответ]
®y©©kuu 10:30 12.04.2007

Сообщение от ELEN@:
Готова на все лишь бы человек которого я люблю был счастлив даже если он любит другую.

ИМХО не приемлю такого насилия над собой...отпустить-да..но делать что то для его счастья..помоему бред полный...

Сообщение от RDman:
нивапрос, работал 4 года назад, только нет там изнанки, обычная физ. работа, нацеленная тупо на заработок.

Согласен, работал пару раз где-то по полгода во время учебы..ничего страшного, везде люди как люди, если сам не чахлик, то такая работа как разрядка даже в кайф...

Сообщение от Alex_Savieri:
Но только честными благородными методами, а не обманом и подлостью.
Поскольку, насильно мил не будешь

Я раньше тоже так думал и свято верил, когда добивался девушек никогда не говорил и не делал "конкурентам" гадостей...а потом узнавал что говорили обо мне и что пытались делать...Честно говоря был поражен сученности людей, реально не ожидал...Оказывается не зря кто то сказал, что на любви как на войне...кто предерживается этого мнения побеждает намного чаще...другое дело что случается потом))) [Ответ]
ЯэтоЯ 10:42 12.04.2007
ради любимого человека нужно быть готовым на все, иначе нет ее, любви-то... а по-другому никак, другое дело когда твоей готовностью на все начинают пользоваться, но это уже не взаимность получается, а дрянь какая-то... [Ответ]
S&Y 19:42 12.04.2007

Сообщение от Милика:
а мужчинам ничего не светит

Милика, дорогая, большинству мужчин ты и так даёшь именно то, что им от тебя и нужно! Поэтому говорить, что им "ничего не светит" - это по меньшей мере опрометчиво. Большинство хочет секса - ты его предоставляешь. Какое уж тут "ничего"?!
А твою красивую душу (которую ты, к слову, всё равно ампутировала) могут оценить считаные единицы. Вот им действительно ничего не светит. Только они об этом - заметь! - никогда не узнают. В этом-то и состоит печальный парадокс твоей ситуации. [Ответ]
Лесничий 20:47 12.04.2007

Сообщение от ЯэтоЯ:
ради любимого человека нужно быть готовым на все, иначе нет ее, любви-то... а по-другому никак, другое дело когда твоей готовностью на все начинают пользоваться, но это уже не взаимность получается, а дрянь какая-то...

Поддерживаю вас, действительно в отношениях должна быть взаимность и этого должны оба хотеть, а не только ты. Только некоторые девушки хотят часто все и сразу и прынцом чтобы был на белом коне и чтоб полюбил в первый-же день. [Ответ]
Лесничий 21:54 12.04.2007

Сообщение от ЯэтоЯ:
кто не боиться проявлять эмоции...

Только добавлю каждой эмоции свое время, в любовь с первого взгляда не верю, поэтому и признаваться девушки, что я ее полюбил сразу не буду, так-как считаю, что в отношениях надо быть откровенным друг с другом. Хотя кто чего хочет добиться. Кому-то нужны долгие серьезные отношения, кому-то быстрые, отсюда и эмоции. [Ответ]
Yaroslav 00:38 13.04.2007

Сообщение от ELEN@:
Готова на все

Не говори "Гоп!" пока не перепрыгнешь. [Ответ]
Yaroslav 00:48 13.04.2007

Сообщение от ЯэтоЯ:
ради любимого человека нужно быть готовым на все

Вот обьясните мне, товарищи готовые. Почему как кого не спросишь, так он готов на все, а как постараться понять любимого(ой) или научиться терпеть его(её) недостатки или избавляться от своих недостатков или перестать обижаться на любимого(ую), так сразу весь пыл наш иссякает?

Готовы ли вы перестать считать за любимым(ой), что он для вас делает? [Ответ]
Лесничий 01:05 13.04.2007

Сообщение от Yaroslav:
постараться понять любимого(ой) или научиться терпеть его(её) недостатки или избавляться от своих недостатков или перестать обижаться на любимого(ую), так сразу весь пыл наш иссякает?

Вот например у меня так бывает, стараешься понять, что-то подсказываешь помогаешь советом. Когда спрашиваешь, что бы тебе хотелось чтобы я исправил в себе, чаще всего получешь ответ Ничего все хорошо и так. А потом все-равно скажут тебе что-то не устраивает в тебе. Логика мною не прослеживается.
Не когда не попрякаю любимую девушку, в том, что я ей помог чем-то, а она мне нет. Да и зачем считать, если ты хочешь просто сделать человека счастливым. Поэтому лучше не считать, а делать. [Ответ]
Yaroslav 01:34 13.04.2007

Сообщение от Kostuxa2086:
Логика мною не прослеживается.

Тебя просто не хотят обидеть. Старайся сам уловить, что не нравится. И не надо говорить, что это сложно или маразм. Разве ты не готов этому научиться ради любимой? [Ответ]
Eek 01:35 13.04.2007
Единственное существо, которое любит кого то больше чем себя, это - собака. [Ответ]
Лесничий 07:20 13.04.2007

Сообщение от Yaroslav:
Тебя просто не хотят обидеть

Вся причина в добром моем характере.Одна девушка мне раз сказала, ты-бы поорал на меня за, что нибудь ей надоело, что в отношениях не было скндалов, а было все хорошо. Готов научиться ради любимой, но если будет взаимность и искренность с обеих сторон и желание девушки учавствовать в развитии отношений. [Ответ]
BV 11:44 13.04.2007

Сообщение от Eek:
Единственное существо, которое любит кого то больше чем себя, это - собака.

а овцы могут прыгнуть вслед за вожаком стада в пропасть)) [Ответ]
Yaroslav 00:04 14.04.2007

ей надоело, что в отношениях не было скндалов, а было все хорошо.

Проблема либо в сексе, либо в девушке.

Готов ...... , но если

А без "если" на что готов? [Ответ]
Saera 02:20 14.04.2007
Я лично готова оставить мужа и семью.
Ярослав, не обижайся. ты очень хороший парень и стоишь за строгую семейную мораль. Но....я хочу быть счастливой. А это возможно только с ним а не с мужем. Ну что мне сделать, если дура была и сделала ошибку. [Ответ]
Страница 4 из 6
< 1234 56 >
Вверх