Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 4
< 1234
» Медицина в Воронеже>Взгляд из-под скальпеля
=Werty= 10:14 28.03.2007
mia_from_here, в нашем государстве во всех сферах жизни происходит такой бардак, так откуда же в медицине возмется строгий порядок и контроль?
И что вы так наезжаете на врачей? У нас просто тучи неграмотных юристов, рабочих, менеджеров, строителей, чиновников всех уровней, и т.д., которые зачастую просто даже не знают своих собственных обязанностей. Почему же все врачи вдруг должны стать супер специалистами (даже начинающие), лечить всех правильно, по закону, и бесплатно? [Ответ]
AishiDiho 10:49 28.03.2007
mia_from_here, на основании статистики [Ответ]
mia_from_here 12:02 28.03.2007

Сообщение от =Werty=:
И что вы так наезжаете на врачей? У нас просто тучи неграмотных юристов, рабочих, менеджеров, строителей, чиновников всех уровней, и т.д., которые зачастую просто даже не знают своих собственных обязанностей.

от чиновников, по крайней мере, моя жизнь и здоровье никак не зависят

Сообщение от =Werty=:
Почему же все врачи вдруг должны стать супер специалистами (даже начинающие), лечить всех правильно, по закону, и бесплатно?

не надо все в одну кучу, пожалуйста! где я говорила про начинающих врачей? где я говорила, что лечение должно быть бесплатным? при нынешнем состоянии госмедицины я скорее заплачу и пойду в частную клинику, или оформлю страховку, покрывающую большую чатсь расходов, чем буду что-то требовать от "бесплатной" поликлиники.
[Ответ]
mia_from_here 12:03 28.03.2007
AishiDiho, частные случае тоже входят в статистику. [Ответ]
=Werty= 13:39 28.03.2007
mia_from_here, Вы говорите о негативных частных случаях, о которых вам известно. Но сколько случаев, о которых вы не знаете, когда врачи почти в безвыходной ситуации, спасают больных? Они тоже входят в статистику. [Ответ]
AlexanderII 14:42 28.03.2007

Сообщение от =Werty=:
врачи почти в безвыходной ситуации, спасают больных? Они тоже входят в статистику.

Да вот, к сожалению не входят именно как безвыходная ситуация... А чаще такие случаи воспринимаются как должное. И администрацией и пациентами.
Зато недочеты видят все... И начинают это обсуждать... А "любимые" СМИшники тут же преподносят в извращенной форме! И пошло-поехало!

Сообщение от mia_from_here:
от чиновников, по крайней мере, моя жизнь и здоровье никак не зависят

Не может быть такого! [Ответ]
AlexanderII 14:44 28.03.2007

Сообщение от =Werty=:
Но сколько случаев, о которых вы не знаете, когда врачи почти в безвыходной ситуации, спасают больных?

" Все трудней становиться иконой в размерах оклада..." (С) А. Башлачев [Ответ]
Чёрный Дембель 22:05 28.03.2007
mia_from_here, да хватит уже на "вы"! Задолбало!
На форуме все равны; нет здесь чинов, возраста и статуса!!! [Ответ]
AlexanderII 22:46 29.03.2007

Сообщение от Dim4ikk:
Я с ужасом думаю о том, что когда-нибудь снова придется пройти через больницу, где режут без спроса то, что сочтут нужным, а лечат универсальным средством - пеницилином в лошадиных дозах.

Интерсная больница! Не подскажете адресок? И что же Вам там без спроса отрезали? А пенициллином в лошадиных дозах лечат на Каляева (ГККВД)! Видно не помог пеницилин! Хирургия понадобилась! [Ответ]
mia_from_here 08:43 30.03.2007

Сообщение от AlexanderII:
Не может быть такого!

еще как.

Сообщение от Чёрный Дембель:
да хватит уже на "вы"! Задолбало!
На форуме все равны; нет здесь чинов, возраста и статуса!!!

увы, воспитание сказывается - не могу "тыкать" незнакомым людям, даже в инете. [Ответ]
Чёрный Дембель 21:23 01.04.2007

увы, воспитание сказывается - не могу "тыкать" незнакомым людям, даже в инете.

Резюме: пора знакомиться. К сожалению, дачный сезон отнюдь не способствует расширению общения форумцев в реале. Но при удобном случае отпишусь в личку... [Ответ]
mia_from_here 14:39 02.04.2007

Сообщение от Чёрный Дембель:
отпишусь в личку...

вэлкам. и +8 [Ответ]
Чёрный Дембель 20:51 02.04.2007

вэлкам. и +8

Взаимно! [Ответ]
Страница 4 из 4
< 1234
Вверх