Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 60
< 1234 56789101454 > Последняя »
Рыбалка>Подскажите, рыбаки!
Ale}{s 07:36 15.10.2007
А на счёт электриков,вы ребята не переживайте уж на этом пруду с ними есть кому разобратся.Поверьте,уж было не раз. [Ответ]
Сорг 09:06 15.10.2007
Вчера отвез жену с тещинкой на дачу, а сам на ближайшее озеро.
Из улова одна сетка.
Благо, что стоит плетенка. Потихоньку полегоньку вытащил на берег. Порвал и уехал на дачу. [Ответ]
PVS 09:14 15.10.2007

Сообщение от Ale}{s:
А на счёт электриков,вы ребята не переживайте уж на этом пруду с ними есть кому разобратся.Поверьте,уж было не раз.

А подъезд там как сейчас? На 15-шке можно проехать по грунтовке? [Ответ]
Технарь 19:41 15.10.2007

Сообщение от Ale}{s:
А на счёт электриков,вы ребята не переживайте уж на этом пруду с ними есть кому разобратся.Поверьте,уж было не раз.

Да я знаю, там не сорвёшься...

Сообщение от PVS:
А подъезд там как сейчас? На 15-шке можно проехать по грунтовке?

Вот подморозит скоро - тогда во много мест можно будет попасть, где сейчас развезло. [Ответ]
dds 20:16 15.10.2007

Сообщение от Технарь:
Вот подморозит скоро - тогда во много мест можно будет попасть, где сейчас развезло.

Да-да, утром едешь как по по асфальту, после обеда ищешь трактор, веселая поездка получиться может... [Ответ]
Ale}{s 20:37 15.10.2007

Сообщение от PVS:
А подъезд там как сейчас? На 15-шке можно проехать по грунтовке?

Я проезжал на своей четвёрки в дождь,хоть в натяг но ехал.Просто надо знать дорогу где ехать.Я там можно сказать как местный,как говорится "домик в деревни" там у меня,поэтому дорогу и знаю.А так с асфальта метров 300-400 до пруда,выходи на травку и вперёд.Ну а так можеш с собой,на всякий случай,цепи на колёса прихватить. [Ответ]
PVS 21:34 15.10.2007

Сообщение от Ale}{s:
Я проезжал на своей четвёрки в дождь,хоть в натяг но ехал.Просто надо знать дорогу где ехать.Я там можно сказать как местный,как говорится "домик в деревни" там у меня,поэтому дорогу и знаю.А так с асфальта метров 300-400 до пруда,выходи на травку и вперёд.Ну а так можеш с собой,на всякий случай,цепи на колёса прихватить.

мда, не особо радужно Я вот на выходных был в районе Новохоперска. Как обычно за три дня нашел места, где можно немножко "повнедорожить". Сегодня вот ездил к мастеру защиту отгинать, за 300 км обратной дороги наслушался металлического воя с лихвой. В итоге поймал всего две щучки по кг каждая - близнецы прям. Мелочь еще была, но одна осталась тухнуть в домике (схватила так, что блесну с жабрами вынимал), остальных отпускал. [Ответ]
dds 21:41 15.10.2007

Сообщение от PVS:
Сегодня вот ездил к мастеру защиту отгинать, за 300 км обратной дороги наслушался металлического воя с лихвой.

Хех, я этим занимаюсь каждую неделю, иногда даж несколько раз... Вот тока не понял, мастер то тебе нафига для этого столь сложного действа?????? [Ответ]
PVS 23:01 15.10.2007

Сообщение от dds:
Хех, я этим занимаюсь каждую неделю, иногда даж несколько раз... Вот тока не понял, мастер то тебе нафига для этого столь сложного действа??????

Да у меня проблемы были на той неделе с тачкой... думал старые раны, да и пару раз пузом ооочень прилично бился на кочках. + сейчас времени совсем нет машиной заниматься - а так - заехал на удобную яму в мастерской, 3 минуты - и все в порядке. Да и стоимость - 50 руб всего

Кстати, никто не хочет в это самое Макарье сгонять? Одной машиной как то в такую погоду не очень хочется. Я после этой ранней весны, когда в том же Новохоперске сели на пузо так, что ведущие колеса болтались в нескольких сантиметрах от земли (причем между землей и колесами была офигеннно холодная лужа почти по колено), как то одной машиной по глинозему с опаской передвигаюсь
Даже все время две лопаты с собой вожу дежурные... [Ответ]
dds 07:07 16.10.2007

Сообщение от PVS:
да и пару раз пузом ооочень прилично бился на кочках. + сейчас времени совсем нет машиной заниматься - а так - заехал на удобную яму в мастерской, 3 минуты - и все в порядке. Да и стоимость - 50 руб всего

А, если своей ямы нету, то тогда да, без вариантов...

Сообщение от PVS:
Кстати, никто не хочет в это самое Макарье сгонять?

Технарь хочет, я хочу... Наверное тут уже весь форум хочет!!!
[Ответ]
PVS 09:46 16.10.2007

Сообщение от dds:
А, если своей ямы нету, то тогда да, без вариантов...
Технарь хочет, я хочу... Наверное тут уже весь форум хочет!!!

Так чего мы ждем? [Ответ]
Globuses 11:11 16.10.2007

Сообщение от PVS:
Так чего мы ждем?

сухой погоды и солнечных дней [Ответ]
Сорг 12:45 16.10.2007

Сообщение от Globuses:
сухой погоды и солнечных дней

Да уж. Это точно.
Вот у меня как назло. Работаю каждый день. Субботу с воскресеньем ждешь как праздников. И что? Вот уже на протяжении полутора месяцев в выходные погода полное дерьмо, зато будние дни.... :о( [Ответ]
PVS 15:27 16.10.2007

Сообщение от Сорг:
Да уж. Это точно.
Вот у меня как назло. Работаю каждый день. Субботу с воскресеньем ждешь как праздников. И что? Вот уже на протяжении полутора месяцев в выходные погода полное дерьмо, зато будние дни.... :о(

Ну уж не знаю, я каждые выходные езжу (хотя бы один день), осень ведь - хищник ловится лучше, но погода хуже. А тепло и солнечно теперь только через три месяца после Деда Мороза будет... [Ответ]
dds 19:22 16.10.2007

Сообщение от PVS:
Ну уж не знаю, я каждые выходные езжу (хотя бы один день), осень ведь - хищник ловится лучше, но погода хуже.

Гон, весь октябрь толком ничего пой1мать не могу... А все лето ловил... е-мое, не могу понять в чем дело... [Ответ]
dds 19:22 16.10.2007

Сообщение от PVS:
Так чего мы ждем?

А мы не ждем, ездим помалу... [Ответ]
Globuses 19:25 16.10.2007

Сообщение от dds:
не могу понять в чем дело...

погоди немного, пока снежок пойдет, тогда зубастая вааще голову потеряет! [Ответ]
dds 19:27 16.10.2007

Сообщение от Globuses:
погоди немного, пока снежок пойдет, тогда зубастая вааще голову потеряет!

Вряд ли... Вода то совсем охладится... Какой уж там гон... А вообще, поживем - увидим!!! [Ответ]
Globuses 19:41 16.10.2007
Но когда-то она должна выйти на тропу войны! Не в пустую же ей зимовать! [Ответ]
PVS 19:45 16.10.2007

Сообщение от dds:
Гон, весь октябрь толком ничего пой1мать не могу... А все лето ловил... е-мое, не могу понять в чем дело...

Я, тьфу-тьфу-тьфу, ни разу без хвоста не ворзвращался с августа. Правда экземпляры до 1,5 кг, вот и успокоиться никак не могу Лучше одну поймать на 3-5, чем 5 на 1-1,5 [Ответ]
dds 19:56 16.10.2007

Сообщение от PVS:
Я, тьфу-тьфу-тьфу, ни разу без хвоста не ворзвращался с августа. Правда экземпляры до 1,5 кг, вот и успокоиться никак не могу Лучше одну поймать на 3-5, чем 5 на 1-1,5

Заелся!!!!!!!1 Возьми меня с собой!!! Я не привередливый!!! [Ответ]
Leo#1 22:22 16.10.2007

Сообщение от Ale}{s:
А вот сегоднейший улов.Сегодня народу почти не было,только несколько смельчаков которые решились туда подъехать по этому бездорожью.Ловилось замечательно,хоть душу отвёл.Опятьже на кастмастер.Сходов тоже много было,в основном возле берега,то тройник сломался то кольцо разогнулось,да и так бывало не просекал.Ловил не долго часа 2,5.Можно былоб конечно ещё поймать,но хорошего понемногу,мне хватит.

Во заливает , я ж тебя в магазине с этой рыбой видел.
Что на это скажешь, попал? Тока не переживай особо, с кем не бывает.
[Ответ]
Технарь 22:38 16.10.2007

Сообщение от Leo#1:

Ну чё ты гонишь??? Он мужик честный, рыбу ловить умеет, нахер ему магазин??? Может он излишки просто реализовал, всю родню обеспечил, всех знакомых...не протухать же ей...)))))))))))))))) [Ответ]
dds 08:50 17.10.2007

Сообщение от Leo#1:
Во заливает , я ж тебя в магазине с этой рыбой видел. Что на это скажешь, попал?

Лучше постарайся увидеть его на пруду/речке... Да и сам попробуй там побывать, думаю будет полезно! Мозги хорошо проветриваются... [Ответ]
Ale}{s 21:16 17.10.2007

Сообщение от Leo#1:

Этот товарищ,наверника не знает с какой стороны удочку держать,а ещё лезет флудить на рыболовный форум.Ты что думаеш что ты своими высказываниями меня обидел? А вот и не угадал.Я на таких как ты не обижаюсь. [Ответ]
PVS 16:13 18.10.2007
Сегодня видимо dds и Globus пытались истребить хищника на Макарьевском пруду Я тоже там был с другом - мы как раз на лодках голубых плавали - подходить "форуматься" не стал - времени на рыбалку даже не хватало.
dds, у вас как, крупняк позже не попадался?
Я взвесил своих очередных близняшек - обе по 900+. Еще одну грамм на 200 отпустил. Под конец утопил любимую блесну - на перехваленном мною же поводке разогнулся карабин при забросе
Завтра поеду покупать... [Ответ]
PVS 16:17 18.10.2007
Впечатление о пруде: больше не поеду - сетевики внаглую ставят свои орудия белым днем, спиннингистов даже в будний день - полным полно. В общем, оставшаяся в пруду щука истребляется бешеными темпами - рыболовный прессинг жуткий, хотя крупняк есть - пъяные сетевики жаловались, что "только что упустили вооот такую щуку" ("вооот" сопровождалось медленным разведением рук до максимального размаха - видимо глаз упущенной рыбы показывал). [Ответ]
Технарь 17:54 18.10.2007
PVS, Видимо, местная щука не ожидала такого сюрприза, такого наплыва мастеров...))))) Да, в наш век электронных видов связи инфа распространяется со скоростью света...)))))))))))))
Пи.Эс. - да и мастеров поприбавилось....(((((((((((( [Ответ]
dds 19:42 18.10.2007

Сообщение от PVS:
Сегодня видимо dds и Globus пытались истребить хищника на Макарьевском пруду

Мдяяяя, теперь нам с Globuses`ом и на рыбалку не съездить, моментально вычислят и рассекретят, а сами не признаются кто такие... Неужели это известность??? Хотя бы в рамках одного форума... [Ответ]
dds 19:44 18.10.2007

Сообщение от PVS:
Впечатление о пруде: больше не поеду

100%, присоединяюсь к абсолютно верному мнению... Лучше куда нить подальше съездить, где потише, и рыбы побольше... Сегодня падаю от усталости, ибо выхаживал несчастных щучек с 8 утра до 18 вечера... И выходил всего ничего... И считаю даж не выходил, просто повезло!!! От меня ничего не зависело... [Ответ]
Страница 4 из 60
< 1234 56789101454 > Последняя »
Вверх