Сообщение от 1Kb:
Приколы в сексе... приколы в сексе..... а тут ни одного прикола. Все идет по одному сценарю..... бред и неинтересно!
ой, согласна, из 4 страниц тока 2-3 прикола реальных, ну что вы,а?
никто не хочет делиться опытом, вот блин!
[Ответ]
Милика 08:13 31.03.2007
Сообщение от kiso4ka:
ой, согласна, из 4 страниц тока 2-3 прикола реальных, ну что вы,а?
никто не хочет делиться опытом, вот блин!
Секс-монстр Шурик трахает девочку. Как всегда, уверен, что от него все девушки по десять раз кончают в постели. Наконец выжал из себя оргазм, расслабился и удовлетворенно спрашивает девушку "ну а ты кончила?"
Сообщение от Милика:
Секс-монстр Шурик трахает девочку. Как всегда, уверен, что от него все девушки по десять раз кончают в постели. Наконец выжал из себя оргазм, расслабился и удовлетворенно спрашивает девушку "ну а ты кончила?"
Девушка "нет, я только на первом курсе!"
Девушки на первом курсе ещё учаццо.
А потом уже умеют!
[Ответ]
Предлагаю форумцам писать тут о неудачных оказиях, приключившихся с ними в сексе (ну там не поднялся, надломился, оторвался и всё такое). А то какое-то неравноправие в разделе: все такие мачо и распутницы, вытворяющие чудеса, что прямо как-то даже стыдно за нас, ребят с 11-ю см. (да и те растянутые...)
Форумчанки также могут присоединиться.
[Ответ]
борух 22:27 31.03.2007
вот как милика рассказала про отрывание, так я боюсь заниматься секасом...
з.ы. что-то тока не прикол получился, а грустная быль [Ответ]
Guard Cleaner 22:29 31.03.2007
точно! давайте писать о том, как кто накосячил, как пацаны проставляться за это заставляли. особенно интересны проколы жителей района ВАИ в их народной забаве "по кругу пустили подругу"
[Ответ]
Милика 22:40 31.03.2007
Сообщение от борух:
вот как милика рассказала(
вы что, думаете, у меня каждый день секс с двумя парнями вниз головой?
все очень скучно и просто. Никакого разнообразия! Так редко бывает что-нибудь необычное...
и проколов было сколько угодно... однажды парень забыл во мне презик
[Ответ]
IN_LOVE 22:41 31.03.2007
Сообщение от Милика:
однажды парень забыл во мне презик
Сообщение от Милика:
вы что, думаете, у меня каждый день секс с двумя парнями вниз головой?
все очень скучно и просто. Никакого разнообразия! Так редко бывает что-нибудь необычное...
и проколов было сколько угодно... однажды парень забыл во мне презик
нанесла мне травму психологическую, чего уж теперь оправдываться?
[Ответ]
Van der Bot 22:59 31.03.2007
Сообщение от Милика:
...однажды парень забыл во мне презик
Это ещё что. Один мой знакомый забыл его на себе! Так в школу и пришёл с ним... Вот потеха в толчке была, когда он, извиняюсь, мочился, а в унитаз ничего не лилось! Только тогда он заметил.
[Ответ]
IN_LOVE 23:02 31.03.2007
Сообщение от Van der Bot:
Это ещё что. Один мой знакомый забыл его на себе! Так в школу и пришёл с ним... Вот потеха в толчке была, когда он, извиняюсь, мочился, а в унитаз ничего не лилось! Только тогда он заметил.