Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 8
< 1234 5678 >
» Про это...>Что считать изменой и почему?
Flashik 12:39 14.06.2007
estsanatlen, а мой парень (который очень сильно меня любит) говорит, что не простил бы.
да и вообще, если любишь, то как можно представить себя с другим человеком? если мне (например) изменили, а потом просят прощения, то я как подумаю, что меня на кого-то променяли... аж не по себе становится [Ответ]
RDXtrinitro 12:55 14.06.2007
не вижу разницы между духовной и физической изменой..... если тебе захотелось присунуть девушке на стороне значит тебе не интересна твоя вторая половинка.... а следовательно она те нах не нужна..... не проще ей сразу об этом сказать? и трахать на право и на лево все что движется??? не ипать ей и себе мозг.... [Ответ]
Flashik 13:09 14.06.2007
RDXtrinitro, +1 [Ответ]
Flyfisherman 13:21 14.06.2007
Можно я на правах "старого седого орангутанга" подведу итог?
Просмотр темы выявил закономерность, чем моложе ворумчанин тем более нетерпимо он относится к изменам. Ну это было давно известно, с годами шкала "ценностей" меняется.

Однако тут прозвучала фразочка

Сообщение от :
и трахать на право и на лево все что движется??? не ипать ей и себе мозг....

Вспоминая себя в 18 я с трудом припоминаю, что в этом возрасте девушки не дают, без клятв в "вечной любви" и верности. потому чтобы потрахатсо надо убедить девченку что ты её любишь и все такое.

Хорошо что с возрастом милые дамы перестоют забивать себе голову вот этими проблемами. [Ответ]
RDXtrinitro 13:27 14.06.2007
это хорошо что на этом форуме есть взрослые люди которые с умом и житейским опытом относятся к каментам других .....
ps : думаю что во времена твоего 18-ти летия , были и приличные девушки , и похотливые сучки, но всеже мнение о свободном сексе было более завуалированно... а измена изменой была и её же осталось.... просто взгляды у некотрых совремменых людей на это явление меняется.... [Ответ]
Flashik 14:21 14.06.2007
сейчас полно молодых девушек, которые сами напрыгивают на мужчин, и признания в любви их не заботят абсолютно [Ответ]
Flyfisherman 14:27 14.06.2007
Flashik, да напрыгивают на дядек постарше, а разговор то о ровестниках Да безусловно трахацца современная молодеж стала с большей самоотдачей и цЫнизмом, но проблема недотраха у молодых людей
от 16 до 20 помойму очевидна, и нет у Юноши других методов затащить девушку в постель кроме как убедить её что он типа влюблен. Вот и получается парень то тока трахнуться хотел но намутил наговорил красивостей с три короба. И вот потом когда он на другую девченку запал вроде как получается изменил, а он и не изменял вовсе ибо тока и хотел что трахнуться
[Ответ]
RDXtrinitro 14:34 14.06.2007
ну думаю что не у всех все так плохо..... всегда есть возможность урвать секс на ночь , секс без обязательств... и т.д [Ответ]
Flyfisherman 14:44 14.06.2007
RDXtrinitro, ну мож и не так плохо но в той выборке молодых людей что мне доступна для изучения, ситуация похожа ну ту которую я описал [Ответ]
RDXtrinitro 14:46 14.06.2007
а где исчешь опытные образцы для наблюдения7)))))))) [Ответ]
Flashik 14:52 14.06.2007
Flyfisherman, пока признаешься в любви, должно пройти хоть какое-то время, а это уже отношения. а потом новые и всё не сразу.
проще, по-моему, иметь одного партнёра [Ответ]
Каринка 14:53 14.06.2007

Сообщение от Милика:
Для меня измена - это духовная измена. Причем здесь секс?

Уважаю!
Думаю так же, хочу, что бы мои мужчины думали так же, но, почемуто, каждый раз ревную...
Милика, мож ты объяснишь, какого хрена?
Я ж с этим в мозгах то полносью согласна, а всеравно.... [Ответ]
RDXtrinitro 14:57 14.06.2007
Каринка - это типа как? "дорогая я тебя очень люблю но а те сучки которых я трахаю после работы с друзьями в бане на бильярдном столе не в счет?" - я же всерано тебя люблю!! - это бред. имхо [Ответ]
Flyfisherman 14:57 14.06.2007
Каринка, это ЖАДНОСТЬ
На самом деле ты должна быть уверенна что ТЫ для него лучшая а ОН лучший для тебя тода и ревности не будет
Запатентованный способ [Ответ]
Flashik 14:59 14.06.2007
Flyfisherman, ну все же собственники) [Ответ]
Flyfisherman 15:04 14.06.2007
Flashik, откуда такая убежденность?
(отучаемся говорить за всех) [Ответ]
RDXtrinitro 15:05 14.06.2007
я думаю что не все а большинство) [Ответ]
Flashik 15:17 14.06.2007
Flyfisherman, а почему нет? [Ответ]
Каринка 15:18 14.06.2007

Сообщение от Flyfisherman:
это ЖАДНОСТЬ
На самом деле ты должна быть уверенна что ТЫ для него лучшая а ОН лучший для тебя тода и ревности не будет Запатентованный способ

Эх!
Думаю ты прав.... [Ответ]
RDXtrinitro 15:22 14.06.2007
Каринка тебе всего 17 )))) разбершся в себе и скоро не будешь так относится к этому) [Ответ]
Flyfisherman 15:23 14.06.2007
Flashik, ну я не собственник и у мя пално приятеле тоже совсем не собственников [Ответ]
RDman 15:25 14.06.2007

ругих методов затащить девушку в постель кроме как убедить её что он типа влюблен

нуу... есть еще способы. Можно найти симпатичную девочку с комплексами и поставить ультиматум - не будет секса - не будет отношений... и т.п. Только не говорите, что таких нет))) [Ответ]
Flyfisherman 15:27 14.06.2007
RDman, можно и так тока всерно ты упомянул про ОТНОШЕНИЯ, ну а они полюбас предполагают типа ЛЮБОВЬ тебе не кажется что это тож на тож? [Ответ]
Хомка 15:28 14.06.2007

На самом деле ты должна быть уверенна что ТЫ для него лучшая а ОН лучший для тебя тода и ревности не будет Запатентованный способ

плюсмильон, как всегда [Ответ]
RDman 15:29 14.06.2007
Flyfisherman, отношения могут быть только ради секса и все. Не знал?))) [Ответ]
Хомка 15:32 14.06.2007
RDman, чистапроста секс и ни разу не нравится человек? [Ответ]
RDXtrinitro 15:33 14.06.2007
народ , вроде 21 век на дворе!!!! не ужели некотрые исче думают что все девушки исче на любовь ведуться? многие конечно да но и тех кто хочет просто перепихнуться не мало!!! (поверьте) любовь ,постоянный партнер это хорошо даже очень!!! но не надо же когото специально "любить" чтоб потрахаться)))))) [Ответ]
RDman 15:34 14.06.2007
Хомка, я говорю в принципе))

Встретились, переспали, разбежались... По дружески, без любви...))) [Ответ]
RDman 15:36 14.06.2007

Сообщение от RDXtrinitro:
что все девушки исче на любовь ведуться?

вот это ты зря... Отрицающие существование любви - неудачники, которые не могут заинтересовать собой противоположный пол. (имхо)... Без обид. [Ответ]
Flyfisherman 15:37 14.06.2007
RDman, нет отношения они ради отношений, а секс их дополняет
Но вот когда я был молод мне припоминается что однако секс меня интересовал и без отношений
[Ответ]
Страница 4 из 8
< 1234 5678 >
Вверх