Милика,а с каким цветом ногтей ты всем даешь?
[Ответ]
kiso4ka 12:49 30.03.2007
если согласие на секс, то нет, ногти тут не причем
[Ответ]
Милика 14:44 30.03.2007
Сообщение от kiso4ka:
если согласие на секс, то нет, ногти тут не причем
Кисочка, цвет ногтей и губной помады - это сигналы для мужчин о твоем внутреннем состоянии. Ты правильно говоришь - не может быть такого состояния "я согласна на секс". Может быть состояние "умиротворенная роза", "ласковая кошечка", "львица на охоте", "снежная королева", "нежная стерва" и тэ дэ. Дальше рассказывать?
А про согласие - должно быть согласие с самой собой. И с окружающим тебя миром
[Ответ]
kiso4ka 16:59 30.03.2007
Сообщение от Милика:
А про согласие - должно быть согласие с самой собой. И с окружающим тебя миром
ну я согласна, что цвет ногтей обычно подходит настроению и внутреннему состоянию души, ну ни как согласие на секс!
[Ответ]
Kristi.= 21:36 30.03.2007
не могу определиться каким цветом мне сегодня ногти красить!?
[Ответ]
Сообщение от RDman:
при условии, если сама девушка сексапильна. если это уродино - ногти будут подчеркивать уродство. имхо. все должно быть в гармонии...
а что ты считаешь сексапильностью? Я сексапильна?
[Ответ]
RDman 21:07 06.05.2007
Сообщение от Милика:
а что ты считаешь сексапильностью?
сексапильность либо есть либо нет.
Сообщение от Милика:
Я сексапильна?
вышли нормальное фото, оценю. Сексапильность, имхо, не только в голой жопе заключается)), а в умении со вкусом одеваться, правильно держаться и т.д. Я имею в виду женщин.)
[Ответ]
Indys 21:59 06.05.2007
Милика, Я считаю, что длинные ногти это сексуально, а еще мне нравится когда у девушки французский педикюр, ногти на ногах тоже должны быть ухоженными!!!!
[Ответ]
Liarva 22:21 06.05.2007
Мне очень нравяться длинные ногти! Но вот сексом занисматься с ними не очень удобно, особенно когда хочешь до клитора добраться и партнёра мона поцарапать! А на счёт знаков и цвета я полностью согласна с Миликой. Недавно вышла секс энциклопедия (название через личку), где рассказывалось об этом! Мы с парнем там снялись!
[Ответ]
Сообщение от Indys: Liarva, Опять меня не поняли(((
Я спрашиваю тебя, какой педикюр у тебя на пальчиках ножек?
Меня оч возбуждают красивые ноготочки на ножках)))
Летом французкий маникюр - рулит!
а вообще стараюсь что бы смотрелось гармонично с тем во что я одета,
зимой главное ухоженый вид - мона просто прозрачным лаком или светлым каким нибудь. Но обязательно цвета на руках и ногах должны совпадать!
[Ответ]
Милика 21:00 09.05.2007
Сообщение от Liarva:
Летом французкий маникюр - рулит!
а вообще стараюсь что бы смотрелось гармонично с тем во что я одета
Французский маникюр на ножках - это конечно клево, но если летом ходить босиком постоянно, как я, это не лучший вариант, а то грязь под ногтями появляется, лучше пусть на ногах ногти будут короткими, но с ярким лаком!
[Ответ]