Во время групповушки он снизу лежал. Парни, которые лежат снизу, всегда жалуются, что у них ноги затекают, член вываливается из киски и все кончается гангреной... (шутка)
[Ответ]
Lili 20:39 26.02.2007
Сообщение от 4060:
легко и с ожесточением (по желанию)
ты уж определись, что предлагаешь...
Сообщение от БалаганOFF:
звони 01, там пацаняги быстро реагируют на все призывы.
ты чего "пацаняг" на БВФ обижаешь?
Сообщение от Милика:
Lilli, а давай мы сами трахнем мальчиков! И пусть они ползают и умоляют, чтобы мы их трахнули!
Сообщение от Милика:
Во время групповушки он снизу лежал. Парни, которые лежат снизу, всегда жалуются, что у них ноги затекают, член вываливается из киски и все кончается гангреной... (шутка)
Прям производственная травма, эт сколько ж надо лежать на спине чтоб ноги затекали
[Ответ]
Milky Man 21:07 26.02.2007
Сообщение от Lili:
Всегда мечтала удовлетворить 5 голодных парней..
Надо тебе на повара учиться пойти! Так ты и большее количество сможешь удовлетворить голодных парней... [Ответ]
Lili 21:18 26.02.2007
Сообщение от Milky Man:
Надо тебе на повара учиться пойти! Так ты и большее количество сможешь удовлетворить голодных парней...
предпочитаю обучение в домашней обстановке... [Ответ]
Milky Man 21:20 26.02.2007
Сообщение от Милика:
Почему все видели мои киску и грудки,
Сообщение от Lili:
предпочитаю обучение в домашней обстановке...
По готовке у нас Кукуев непревзойдённый мастер - я ему и в подмётки не гожусь - так что за обучением кулинарным искусствам - это прямиком к нему. [Ответ]
Lili 21:36 26.02.2007
Сообщение от Milky Man:
По готовке у нас Кукуев непревзойдённый мастер - я ему и в подмётки не гожусь - так что за обучением кулинарным искусствам - это прямиком к нему.
дык это ты предложил меня готовке обучать, а может мне это и не надо вовсе, тут вроде про другое тема... или в этом ты тоже не силен?
[Ответ]
Milky Man 21:41 26.02.2007
Сообщение от Lili:
дык это ты предложил меня готовке обучать, а может мне это и не надо вовсе, тут вроде про другое тема... или в этом ты тоже не силен?
Разве я предложил учить тебя готовке? Посмотри внимательно моё сообщение... Ну, в чём я силён - нескромно хвастаться. Только групповуху не люблю, предпочитаю один-на-один. [Ответ]
MR_Romik 21:42 26.02.2007
Сообщение от Lili:
Сообщение от Милика:
Не помещается, потому что такой маленький и его совсем не видно?
Так тогда бы он поместился(если был бы маленький)!!![Ответ]
Stason 08:20 27.02.2007
Сообщение от Милика:
Клип, по-моему Стасон уже не мужик. После того, что я с ним с сделала на групповушке
А че была групповушка?Блин,опять все пропустил.Наверное,это самое ты сделала с каким-то другим
[Ответ]
LepRiKonS 10:40 27.02.2007
Сообщение от Милика: