Ты привел пример дворца в крылатском. Гм дворец тысяч на 5.. и привлек ли он болельщиков? Как ходило на Динамо 100 человек, так и ходит!.
Надежда команда из Оренбурга - одна из ведущих в России. Зал у них в прошлом году был точно такой же, что и у нас.
В Екатеренбурге женский баскетбол - спорт номер 1. Если бы им был нужен мужской баскетбол - они бы об этом говорили.
Серьезная ли у нас ЖЕнская тима или нет хм.... По крайней мере члены молодежной сборной за нас играют.... МСМК играют...
Про мужиков молчу, здесь ты прав - но лучше развивать женский баскетбол - он дешевле.
А о пуплярности баскета в Ебурге.
Если 5 тысячный ДИВС у них заполняется.....
[Ответ]
qert33 22:00 19.02.2007
Сообщение от IlonaFan_S:
Серьезная ли у нас ЖЕнская тима или нет хм.... По крайней мере члены молодежной сборной за нас играют.... МСМК играют...
Ну и? Да бы не путаться в терминах, объсню. Я считаю серьзной команду. которая играет в Супер лиге А (лига №1), т.е. к ней регулярно приезжают ведущие команды России, она борется. как минимум, за выход в плейофф и стой или иной регулярностью участвует в еврокубках.
Сообщение от IlonaFan_S:
В Екатеренбурге женский баскетбол - спорт номер 1. Если бы им был нужен мужской баскетбол - они бы об этом говорили.
Сообщение от IlonaFan_S:
А о пуплярности баскета в Ебурге.
Если 5 тысячный ДИВС у них заполняется.....
Не спорю, но имхо дело в том, что:
Сообщение от IlonaFan_S:
лучше развивать женский баскетбол - он дешевле.
qert33, начнём с другого края! Ты хоть раз наблюдал женский баскет??? или наблюдал игры лиг меньше Супры А???
[Ответ]
qert33 22:02 19.02.2007
Сообщение от Maverik:
qert33, начнём с другого края! Ты хоть раз наблюдал женский баскет???
по ТВ.
Сообщение от Maverik:
или наблюдал игры лиг меньше Супры А???
Нет.
Сообщение от IlonaFan_S:
Ты привел пример дворца в крылатском. Гм дворец тысяч на 5.. и привлек ли он болельщиков?
Да, реально выросла посещаемость. На Динамо по несколько тысяч ходит. Но это некорректное сравнение, в Москве сложнее привлекать народ на спорт, так как вокруг масса других шоу/соблазнов; отлично развиты все популярные игровые, да и не игровые виды спорта; в том же баскете есть ЦСКА. Т.е. Динамо приходится конкурировать с футболом, хоккеем, волейболом и т.д. + ЦСКА + все возможные развлечения другого рода. В Воронеже же нет ни одной нормальной команды, не по одному виду спорта и нет условий для комфортного боления, другие развлечения тоже, далеко не так разнообразны. Так что стадион + команда в Супер лиге А, вполне могли бы решить вопрос, но этого имхо в ближайшие 5-6 лет точно не будет.
[Ответ]
Maverik 22:06 19.02.2007
qert33, Мы видели Игры вживую, реально игра по тв различатеся,эт раз! Во вторых,если не видел,то тебе не стоит говорить об уровне игры по результатам, когда ты смотришь игру тойже вышки А, когда в игре проводят данки достойные НБА, то понимаешь что вышка А предел не по качеству или умению игры,а просто по финансам! Ты вкурсе что наши оба клуба спонсирует не городской бюджет,а лично Сихнеев??? ты вкурсе сколько город выделил бабок на развитие баскета в Воронеже??? Пожалуйста, не спорь о том, чего не видел,и за чем не следишь!!!
[Ответ]
IlonaFan_S 22:08 19.02.2007
О чем разгавор тогда если не наблюдал игры лиг ниже вообще никогда).
Я то думал, что ты хотя бы раз их видел)))
[Ответ]
qert33 22:10 19.02.2007
Сообщение от Maverik:
qert33, Мы видели Игры вживую, реально игра по тв различатеся,эт раз! Во вторых,если не видел,то тебе не стоит говорить об уровне игры по результатам, когда ты смотришь игру тойже вышки А, когда в игре проводят данки достойные НБА, то понимаешь что вышка А предел не по качеству или умению игры,а просто по финансам! Ты вкурсе что наши оба клуба спонсирует не городской бюджет,а лично Сихнеев???
Боюсь показаться совсем уж дикарем, но признаюсь, я даже не знаю кто такой Сихнеев.
Сообщение от Maverik:
ты вкурсе сколько город выделил бабок на развитие баскета в Воронеже???
Нет!
Сообщение от Maverik:
Пожалуйста, не спорь о том, чего не видел,и за чем не следишь!!!
Я уже описал, какую команду считаю "серьезной".
Сообщение от IlonaFan_S:
О чем разгавор тогда если не наблюдал игры лиг ниже вообще никогда).
Я то думал, что ты хотя бы раз их видел)))
Разговор о популяризации баскетбола в Воронеже.
[Ответ]
Maverik 22:15 19.02.2007
qert33, так о чём и речь!!! Олег Сихнеев Генеральный директор клубов Скиф-Согдиана и Скиф-Воронеж, Мастер Спорта, Заслуженный Тренер России, лично выбивал бабки для воронежского клуба,лично свои бабки вкладывал когда поднимал его почти с нуля!!! Сейчас в нашем клубе играют девушки,которые играли в Супре А!!! Мы и говорим про Воронежский баскет Мужской и Женский!!!
[Ответ]
qert33 22:18 19.02.2007
Друзья! Давайте отбросим эмоции и включим голову. Я уже 22 раза написал, что имею ввиду и о чем речь. Я ничего не знаю о воронежском баскетболе, но думаю, что и самому закоренелому фанату должно быть понятно, что мужской команды в 4 дивизионе и женской во 2 + отсутствие нормальных стадионов - не достаточно, для того, чтобы сделать баскет видом спорта №1 в Воронеже.
[Ответ]
Maverik 22:25 19.02.2007
qert33, если всех стритболистов затянуть в фанатство, то мне кажется дела пойдут в гору!!!
Сообщение от qert33:
мужской команды в 4 дивизионе и женской во 2
это не потому что уровень игры у нас ниже Супры А, а тупо нехватка средств.
Сообщение от qert33:
отсутствие нормальных стадионов
вот это точно временно, ибо СК Скиф уже построен, но нету финансовой поддержки со стороны города в проведении там соревнований. Так что всё упирается в средства,когда игры будут посещать реально хотя бы 200-300 человек, тогда и будет разговор о развитии баскета в Воронеже,а когда все дума.т,а ну их,всё равно ведь проиграют,вот они и проигрывают. Но если верить и болеть,то уж поверь это чувствуется и в игре,вот тогда и выигрывают!!!
[Ответ]
IlonaFan_S 22:47 19.02.2007
А какой спорт в Воронеже номер 1? У нас же все на уровне нисших лиг. Кроме гандбола)
[Ответ]
qert33 22:49 19.02.2007
Сообщение от IlonaFan_S:
А какой спорт в Воронеже номер 1?
Однозначно футбол, Воронеж 100% футбольный город. Факел, даже плохо играя в Первой лиге, собирал 10тыс. человек на свои матчи.
P.S. Для того, чтобы собирать по 20-30 тыс. человек на стадионе Факелу достаточно просто играть в Премьер Лиге.
Сообщение от Maverik:
это не потому что уровень игры у нас ниже Супры А, а тупо нехватка средств.
Не спорю, тебе видней.
Сообщение от Maverik:
вот это точно временно, ибо СК Скиф уже построен, но нету финансовой поддержки со стороны города в проведении там соревнований. Так что всё упирается в средства,когда игры будут посещать реально хотя бы 200-300 человек, тогда и будет разговор о развитии баскета в Воронеже
Посмотри мою реплику о посещаемости Факела и подумай о перспективах сделать Воронеж баскетбольным городом.
[Ответ]
Maverik 22:56 19.02.2007
qert33, ты хотя бы раз в жизни вживую болел за баскет?????????
[Ответ]
qert33 22:57 19.02.2007
Сообщение от Maverik:
qert33, ты хотя бы раз в жизни вживую болел за баскет?????????
Последний матч ЦСКА-Барселона. Планирую съездить в Крылатское на Динамо-Беннетон, посмотреть, на этот стадион в живую.
[Ответ]
IlonaFan_S 22:59 19.02.2007
На Факел ходили 10 тыщ... Ага.
Почти все это либо бритые парни либо старые мужики после попойки.
[Ответ]
Maverik 22:59 19.02.2007
qert33, посещаемость сего матча??? ты знаешь сколько народу было в зале тогда???
[Ответ]
qert33 23:01 19.02.2007
Сообщение от IlonaFan_S:
На Факел ходили 10 тыщ... Ага.
Почти все это либо бритые парни либо старые мужики после попойки.
Не оскорбляй футбольных болельщиков, все люди разные, большинство поклонников Факела нормальные и адекватные люди.
Сообщение от Maverik:
qert33, посещаемость сего матча??? ты знаешь сколько народу было в зале тогда???
Битком, но стадион у ЦСКА никакой (еще со времен СССР), вмещает он около 3 тыс. (если я не ошибаюсь).
[Ответ]
IlonaFan_S 23:13 19.02.2007
20-30 тыщ... ты хочеш чтобы и на баскет так ходили? Залов на 30 тысяч просто нет.
Просто на самом деле в чем то с тобой согласен, но лично как болельщику слышать о том, что команды за которые я болею не серьезны и Воронеж не будет баскет городом мне "больно".
[Ответ]
qert33 23:16 19.02.2007
Сообщение от IlonaFan_S:
20-30 тыщ... ты хочеш чтобы и на баскет так ходили? Залов на 30 тысяч просто нет.
Есть, в НБА.
Сообщение от IlonaFan_S:
Просто на самом деле в чем то с тобой согласен, но лично как болельщику слышать о том, что команды за которые я болею не серьезны и Воронеж не будет баскет городом мне "больно".
Не будем спорить, для баскетбольного миллионика с хорошей мужской командой 10 тыс. вполне достаточно.
На этом давайте закроем нашу дисскусию
На последок сделаю небольшой анализ: Эта тема активно жила благодаря нашему с вами дружескому спору, как только мы перестанем спорить тема постепенно умрет.
P.S. В голосовалке всего 7 голосов "за" и это за сутки, при 316 уникальных просмотрах и 119 постах...
[Ответ]
IlonaFan_S 23:50 19.02.2007
Почему умрет...
Вроде речь об отчетах с игр Скифоф была)
[Ответ]
qert33 23:54 19.02.2007
Сообщение от IlonaFan_S:
Почему умрет...
Вроде речь об отчетах с игр Скифоф была)
Они, кроме автора, мало кого заинтересуют, как следствие и у него запал пройдет.
[Ответ]
IlonaFan_S 00:00 20.02.2007
Сообщение от qert33:
Они, кроме автора, мало кого заинтересуют, как следствие и у него запал пройдет.
Посмотрим)...
Ближайшие игры...
22 февраля
Динамо 2 - Согдиана-Скиф
24 февраля
Чеваката Вологда Сдюшор - Согдиана - Скиф
Эх будет ли первая выездная победа в сезоне?....
В москве игра начнется в 14 00 или в 15 00
[Ответ]
oms 09:54 20.02.2007
qert33, Да ладно, про запал свой отвечай...Что б у тебя не прошел...
[Ответ]
For Live 13:26 20.02.2007
Сообщение от qert33:
Эта тема активно жила благодаря нашему с вами дружескому спору, как только мы перестанем спорить тема постепенно умрет.
Хмм...так умирает каждая тема,и в каждой теме всегда есть спор...а эта уж слишком обширная...
[Ответ]
oms, просто человек всеми четыремя сопротивляется разделу баскетбольному,да конечно паракуристам свой раздел нужен а вот баскету нет qert33, я просто не пойму твоего сопротивления! Помоему раздел в любом случае будет иметь своих постоянных посетителей человек 4-5 это мало???
[Ответ]
For Live 17:02 20.02.2007
Maverik, Да не 4 -5...
А больше это точно...
[Ответ]