Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 6
< 1234 56 >
» Дискуссионный клуб>Поганая молодежь!
SuHar` 16:53 22.02.2007
Красный, да если бы я заставлял всех его читать. Поражает факт того, как отреагировали на то, что Я прочитал. Люди просто не умеют радоваться за других.Эгоизм одним словом. Самое страшное, что эгоизм сейчас в моде. [Ответ]
Красный 16:57 22.02.2007

Сообщение от SuHar`:
Красный, да если бы я заставлял всех его читать. Поражает факт того, как отреагировали на то, что Я прочитал

Я понимаю. Когда мне было 16 лет - так бы отреагировали... ну, человека четыре из класса, не более. Но опять-таки, повторюсь - чтобы читать "Тихий Дон" и понимать что там написано - нужен определенный уровень знаний, развития. У кого этого нет - тот так и реагирует. [Ответ]
Красный 17:02 22.02.2007

Сообщение от SuHar`:
Самое страшное, что эгоизм сейчас в моде.

Смещение общественных приоритетов куда шире, к сожалению. [Ответ]
$t@R0stA 00:41 02.03.2007
Да хорошие МЫ, хорошие.... [Ответ]
MoRo 22:30 09.03.2007
Я доволен той малой частью, с которой я общаюсь))

а быдла всегда много было [Ответ]
Morri 22:45 09.03.2007
Считаю, что и в советские времены было таже проблема, просто это скрывали. А сейчас наоборот все напоказ [Ответ]
Morri 22:47 09.03.2007
Все зависит не только от страны и времени, но и от конктретного человека... [Ответ]
Air 22:58 09.03.2007

Сообщение от SuHar`:
Собственно сабж. Смотря на подростающее поколение становится очень страшно за будущее России.(не на все, но на большинство представителей подростающего поколения).

Не слишком ли смелое заявлени от 16-ти летнего юноши? [Ответ]
ben_x 00:35 10.03.2007

Сообщение от $t@R0stA:
Да хорошие МЫ, хорошие....

$t@R0stA, ваша любовь к "Единой России" подозрительна. Они что, всех старост в университетах на содержание взяли? [Ответ]
fcfv 11:40 10.03.2007

Сообщение от ben_x:
Они что, всех старост в университетах на содержание взяли?

старост нет, а вот профком, руководство взяли под себя точно (во всяком случае в 3 точно знаю) .
и вот тут дело какое, попахивает еврейством, тк америка покупает все и всех начиная от уборщицы, заканчивая директором, а евреи только вершухки. [Ответ]
SuHar` 13:17 10.03.2007

Сообщение от Air:
Не слишком ли смелое заявлени от 16-ти летнего юноши?

нормальное заявление. Просто не причисляю себя к тому большинству, имя которому сабж. [Ответ]
Красный 13:26 10.03.2007

Сообщение от SuHar`:
Просто не причисляю себя к тому большинству, имя которому сабж

Надо понимать, речь идет о прилагательном? ) [Ответ]
SuHar` 14:02 10.03.2007

Сообщение от Красный:
Надо понимать, речь идет о прилагательном? )

о словосочетании в целом [Ответ]
Красный 14:54 10.03.2007

Сообщение от SuHar`:
о словосочетании в целом

Но если Вы - не молодежь, тогда я чего-то не понимаю...) [Ответ]
SuHar` 15:08 10.03.2007
Красный, молодежь. Только не поганая. Ну да ладно, не будем больше тут флудить. [Ответ]
XOR 15:28 10.03.2007
А я вундеркиндером как был, так и остаюсь. Мое детство безвозвратно потеряно! Мое отрочество кануло в лету!.. Моя юность (здесь раздается рыдание)...

Лучше быть поганой молодежью, чем золотом страны и гордостью нации. [Ответ]
SuHar` 15:52 10.03.2007

Сообщение от XOR:
Лучше быть поганой молодежью, чем золотом страны и гордостью нации.

это еще почему? [Ответ]
home-pavel 20:11 10.03.2007

Сообщение от [t!m:
]Массовая культура, пропаганда лёгкой жизни делают своё дело... Детям моют мозги с детства, и если родители не вмешиваются, не помогают осознать и прочувствовать - что хорошо, а что - дерьмо, то получаются существа с уровнем развития ниже среднего...
... хотя на мой взгляд положение вещей всё же меняется к лучшему...

По школе дочери (школа - достаточно большая выборка разных возрастов) скажу, за последние 5 лет стало намного хуже [Ответ]
Красный 11:42 11.03.2007

Сообщение от SuHar`:
Красный, молодежь. Только не поганая

Так я это и имел в виду ) [Ответ]
ЖёсткО 11:44 11.03.2007
Красный, твой сталинский аватар лучше был! [Ответ]
Красный 11:53 11.03.2007

Сообщение от ЖёсткО:
твой сталинский аватар лучше был!

некий Андрей/пипи/ украл его.. [Ответ]
Snusmumrik 11:53 11.03.2007
согласен. молодежь - в газенваген! всю. нефек разбираться. школа-остров разврата. все институты давно куплены евреями, единоросами, итд. на работу без блата не устроишься. чтобы заработать надо убивать.
------------------------------------------------------
такие мысли пришли мне в голову после прочтения топика.

а по теме: если гражданин Сухарь не в состоянии общаться со сверстниками - то это его проблемы. Нефек умничать, типа Я вот Войну и Мир прочитал! ну и какой им "икс" с этого? Прочитал-гордись. Кто еще не прочитал - еще прочитает. а в 16 лет надо не за классовую справедливость ратовать и не за всеобуч, а эта... с девушками знакомиться чтоли... с друзьями общаться... а ты все про ленина и сталина.. как пенсионер. [Ответ]
XOR 16:15 11.03.2007
Сухарь, здесь каждый за себя. Кстати, вылазь из нета и иди на улицу гулять. К чему с тебя большевизм, старческие мотивы и упаднические настроения прут)? Расслабься, а то еще одним плаксой-политиком или критиком-занудой станет больше. Все эти разговоры - глупость, пафос - мерзость, политика - грязная дура, общество - кол, на который садят всех нас, предварительно содрав с живых кожу, оторвав уши, нос, язык, вынув глаза и мозги под монотонное чтение конституции. [Ответ]
Красный 17:43 11.03.2007

Сообщение от Snusmumrik:
если гражданин Сухарь не в состоянии общаться со сверстниками - то это его проблемы.

Вот оно, оказывается, в чем дело..) с истинно Воронежской прозорливостью Snusmumrik сразу все понял..) То есть, выходит, что молодежь - сплошь ангельская у нас, а проблема лишь в Сухаре? Который, видите ли, в 16 лет читает не то, и говорит не о том? [Ответ]
Snusmumrik 18:45 11.03.2007
Красный, Читает-то он, может, и то... Ну то есть то, что есть в программе, то он и читает. а вот бахвальство никогда не считалось положительной чертой. Вот например, приду я например, на работу завтра, и буду хвалиться, какой телевизор купил. 100 герц, хдтв поддерживает, панасоник, итд. но со мной работают культурные люди, которые в лицо скажут чтонибудь типа "поздравляю", а за глаза:"чегоэто он нам решил о своем телевизоре рассказать?", а у школьников открытости больше, поэтому они говорят выскочке что о нем думают без всяких реверансов. А собственно какую реакцию ожидал ув. гр-нин сухарь, когда открывал рот чтобы похвастаться перед "плебсом" о своих научных достижениях? [Ответ]
Красный 19:00 11.03.2007

Сообщение от Snusmumrik:
Вот например, приду я например, на работу завтра, и буду хвалиться, какой телевизор купил. 100 герц, хдтв поддерживает, панасоник, итд. но со мной работают культурные люди, которые в лицо скажут чтонибудь типа "поздравляю", а за глаза:"чегоэто он нам решил о своем телевизоре рассказать?",

С этим согласен, но зачем сводить всю тему к тому, что он там перед ними похвастался прочитанным? [Ответ]
XOR 19:29 11.03.2007
Это на работе культурные люди, а на форуме кого только нет. Зы. Всю тему свели к критике Сухаря. Если был бы автором, к примеру, Кукуев, или Антон - все страстно обсуждали паршивую молодежь. [Ответ]
Snusmumrik 19:31 11.03.2007

Сообщение от XOR:
Если был бы автором, к примеру, Кукуев, или Антон - все страстно обсуждали паршивую молодежь.

не обсуждали бы. по той простой причине, что они не стали бы создавать подобных тем. [Ответ]
XOR 20:06 11.03.2007
Под этот принцип подпадает любая тема. [Ответ]
Danila Sergeich 00:18 12.03.2007
Любитель ГО и автор темы, русский язык стыдно не знать...
Летов тебе этого не простил бы... [Ответ]
Страница 4 из 6
< 1234 56 >
Вверх