Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 6
< 1234 56 >
» Дела сердечные>а любовь ли?
Sunny angel 12:40 18.02.2007
Recycle, да, терь вот такие мысли) гы)))) [Ответ]
noli-me-tangere 12:57 18.02.2007
Блин! Да что вы все в депрессию впадаете? Я вот тож одна, ну и что? не бьюсь же головой об стенку! Просто надо надеяться, и все будет. А еще есть друзья, которые как раз в трудные минуты и помогают (по идее). [Ответ]
Recycle 13:00 18.02.2007

Сообщение от noli-me-tangere:
(по идее)

Вот-вот.
ИМХО, биться головой об стенку - занятие бесполезное... [Ответ]
noli-me-tangere 13:05 18.02.2007
Recycle, вот и не надо. У меня такое чувство, что ты прямо "дошел до ручки" в своем отчаянии...Больше оптимизма. так ты насчет друзей - не согласен, что ли? мне помогает, хотя, повторюсь, я тоже не в восторге ог собственного одиночества... [Ответ]
Recycle 13:13 18.02.2007
noli-me-tangere, кто-то помогает, спасибо им большое, но их меньшинство. А большая часть и не вспомнит... А "до ручки" давно уже дошёл. Живу не ради чего-то, а на зло всем, включая себя. Оптимизм? Хм... Иногда, он не помогает. Улыбаюсь всем, говорю, что всё хорошо, а внутри... Ладно, не буду об этом. [Ответ]
noli-me-tangere 13:23 18.02.2007
Recycle, не надо так..так нельзя. Жизнь - на самом деле - неплохая штука. Надо только ЗАХОТЕТЬ это увидеть.горы там... ты мне обещал [Ответ]
Sunny angel 13:46 18.02.2007
Да, надо жить и так, ну жить-то без любви возможно, жить ради себя, заниматься любимым делом, если судьба встретить любовь, то так оно и будет, а не судьба, так надо жить дальше, ведь жизнь - это всё же хорошая штука [Ответ]
Lisenok 14:53 18.02.2007

Сообщение от Recycle:
Живу не ради чего-то, а на зло всем, включая себя.

Интересно... И что, помогает? Так конечно проще, но лучше ли? [Ответ]
Recycle 15:25 18.02.2007
noli-me-tangere, всё я вижу... Просто в штопор вошёл.
я пока ничего не обещал, но предложение дельное. Буду думать над его воплощением в жизнь
Lisenok, помогает, как ни странно... Действительно проще. Я и не говорю, что так лучше, просто на сегодняшний день - самый оптимальный вариант. Условия изменятся - изменится и моё отношение к жизни.
[Ответ]
HepB 15:29 18.02.2007

Сообщение от kitiko:
вопрос : всегда ли любовь - это искры из глаз, глобальный взрыв, короче нечто такое, что полностью парализует тебя?

Всегда!

Сообщение от kitiko:
означает ли более спокойное отношение к человеку отсутствие любви?

Да [Ответ]
Eek 16:19 18.02.2007
холодно сегодня на улице... ветер дует... голова болит... спать хочется... [Ответ]
Дылда 21:57 18.02.2007
Recycle,

Сообщение от :
кто-то помогает, спасибо им большое, но их меньшинство

я считаю, что друзей не должно быть много.... один-два-три, но таких, которые на всё ради тебя готовы....

Сообщение от :
Буду думать над его воплощением в жизнь

а чего думать?! Бери и езжай [Ответ]
_dreamer_ 22:04 18.02.2007

Сообщение от Дылда:
а чего думать?! Бери и езжай

чего вы на него напали?! Катька, успокойся!))) [Ответ]
Yaroslav 22:56 18.02.2007

Сообщение от kitiko:
всегда ли любовь - это искры из глаз, глобальный взрыв, короче нечто такое, что полностью парализует тебя

Это не любовь. Любовь не парализует. Любовь делает человека лучше. А то что ты написала - это наркотик в виде человека, которого мы в своих глазах наделили идеальными для нас свойствами. Как только мы заметим качественную разницу между реальным человеком и нашим мифом, начнется ломка.

Сообщение от kitiko:
означает ли более спокойное отношение к человеку отсутствие любви?

Не означает. Скорее наоборот.

ПС. Про горы договаривайтесь в личке, пожалуйста. [Ответ]
For Live 22:59 18.02.2007

Сообщение от Yaroslav:
Это не любовь. Любовь не парализует. Любовь делает человека лучше. А то что ты написала - это наркотик в виде человека, которого мы в своих глазах наделили идеальными для нас свойствами.

Не каждого человека любовь может сделать лучше...
Да и очень многие считают что дюбви нет... [Ответ]
For Live 23:00 18.02.2007

Сообщение от Дылда:
Recycle, я считаю, что друзей не должно быть много.... один-два-три, но таких, которые на всё ради тебя готовы....

Мечты...или просто слишком громкие слова... [Ответ]
Yaroslav 23:17 18.02.2007

Сообщение от pEtrENko:

Это шанс. Им можно воспользоваться, а можно и не воспользоваться.

Сообщение от pEtrENko:
Мечты.

Но это правильно. Ведь ты тоже ради них должен быть готов на всё. [Ответ]
Хомка 23:29 18.02.2007

Сообщение от pEtrENko:

если это любовь, а не что-то ошибочно за нее принятое, то каждого. Меняет мироощущение и дает толчок к развитию, пусть хоть малюсенький. И уж точно никого не делает хуже.
а вот тот самый

Сообщение от Yaroslav:
наркотик в виде человека

может сделать хуже.

Сообщение от pEtrENko:
Да и очень многие считают что дюбви нет...

от того, что считают некоторые, воздействие на них чувства не зависит. [Ответ]
Yaroslav 23:54 18.02.2007
Recycle, Sunny angel, ребята, такое впечатление, что вы себя считаете идеальными людьми, которым больше не надо развиваться. Это так?

И еще откуда такая низкая оценка способностей других людей? Почему вы считаете, что в мире не найдется людей (по одному на каждого), способных оценить вас по достоинству? [Ответ]
Sunny angel 00:00 19.02.2007
Yaroslav, неее, я далеко не идеальная, развиваться надо, надо совершенствовать себя, а не попусту ныть, ты правильно подметил)))) [Ответ]
Шквал эмоций 01:02 19.02.2007
kitiko,

Сообщение от kitiko:

вопрос : всегда ли любовь - это искры из глаз, глобальный взрыв, короче нечто такое, что полностью парализует тебя? означает ли более спокойное отношение к человеку отсутствие любви?

На мой взгляд искры из глаз это признак страсти,которая может не превратится в любовь, после того, как парализация пройдет! А любовь в уже сложившихся отношениях, вполне может быть ровной, без взрыва мозга [Ответ]
Yaroslav 01:29 19.02.2007
Sunny angel, прелесть в том, что чем больше ты сделаешь для себя, чем сильнее ты вырастешь как личность, тем больше ты будешь довольна собой. И тогда ты будешь получать удовольствие от жизни, даже находясь в одиночестве. А тогда тебе уже не нужно будет напряженно искать любовь, ведь она перестанет быть этакой "панацеей" от всех твоих проблем. И тогда любовь сама найдет тебя, причем к этому моменту ты уже будешь готова. [Ответ]
Дылда 10:07 19.02.2007
pEtrENko, нисколько.....суровая реальность..... [Ответ]
noli-me-tangere 11:24 19.02.2007
pEtrENko, а что ты можешь возразить на малочисленность настоящих друзей? [Ответ]
AirWorm 12:04 19.02.2007
любовь это зло,
ничего кроме боли и разочарования она не приносит,
и какой смысл в словах что она придет и все будет хорошо если сейчас- хреново, [Ответ]
Sunny angel 13:00 19.02.2007
Yaroslav, да, ты правильно говоришь, я сейчас этому и следую, делаю всё для себя) спасибо за совет))) [Ответ]
Хомка 16:37 19.02.2007

Сообщение от AirWorm:
и какой смысл в словах что она придет и все будет хорошо если сейчас- хреново

AirWorm, это из разряда "ты просто не умеешь их готовить"

Вот народ, кто говорит, что фигово им, любви у них нет, а они ее ждут: вы почему печалитесь: потому, что сами никого не любите, и вам от этого плохо, или потому, что сами влюбились, но нет взаимности? Или третий вариант:сексу хочется, регулярного по возможности?
Или еще четвертый вариант - "все подружки парами, только я одна", плюс всякие сериалы, пропаганда дня св. Валентина, излияния на форуме, и все это вроде как мимо вас проходит - короче, жертвы общественного давления? [Ответ]
AirWorm 18:46 19.02.2007
потомучто сам влюбился, люблю, живу от одной встречи до другой, но это игра в одни ворота, кроме боли ничего не приносит.
до того момента как встретил эту девушку считал что счастлив , но сейчас не представляю жизни без нее...
и когда не видишь ни какого положительного сдвига в отношениях, то становится ужасно хреново [Ответ]
Хомка 18:54 19.02.2007
AirWorm, я, может, мазохистка, но считаю, что этому надо радоваться, для человека это шикарный духовный опыт, любить тоже надо уметь - следовательно, учиться. Вот хреново тебе, а согласился бы, чтобы этих отношений не случилось? Имхо, даже когда влюблен "неудачно", все равно испытываешь радость, все чувства обострены, живешь, блин!

...мне думается, стремясь к какой-то цели, мы забываем наслаждаться процессом. Что пашем всю жизнь, чтобы на пенсии "отдохнуть", что любим, пытаясь обязательно чего-то добиться - взаимности, жениться/выйти замуж, детей родить, чтобы они нам внуков... а кайф когда замечать?
А вот любишь человека просто так, ничего от него не ожидая, не добиваясь - и радостно [Ответ]
Recycle 18:55 19.02.2007

Сообщение от Yaroslav:
Recycle, Sunny angel, ребята, такое впечатление, что вы себя считаете идеальными людьми, которым больше не надо развиваться. Это так?

И еще откуда такая низкая оценка способностей других людей? Почему вы считаете, что в мире не найдется людей (по одному на каждого), способных оценить вас по достоинству?

Хм... Где ты такое прочёл? Цитату в студию... Мне кажется, я нигде не дал повода писать обо мне такое... И причём тут низкая оценка других людей? Все люди разные... Сложно судить, хуже или лучше... Да и не мне. Любое мнение субъективно. Про оценку "по достоинству" тоже речи не идёт... Речь шла о принятии всех плюсов и минусов, которые всегда идут в комплекте, потому что невозможно разорвать меня на две части. А про "одного на каждого"... Я считаю, что есть такие люди... Только ты прикинь вероятность встречи...

noli-me-tangere, настоящих друзей мало... Но взаимопожертвование - не более чем миф... Ну не настолько люди в наше время честны и благородны... [Ответ]
Страница 4 из 6
< 1234 56 >
Вверх