А мне нравиттся тележка для покупок , сней так весело зомби давить
PS зонтик прикольная вещь[Ответ]
Foks 22:24 10.03.2007
Dead rising
Геймплей 10
Графика 10
сюжет 10
Итог супер игра которую не забудеш
[Ответ]
Foks 22:28 10.03.2007
Splinter cell : double agent
Графика 10
геймплей 10
сюжет 8
Итог :классная игра и лучшая в серии
[Ответ]
Foks 22:01 12.03.2007
Как пройти кейз 7 ячейка 2?
Там где бомбу в тунеле ставить и изабела чот грит все время.
[Ответ]
Foks 22:48 12.03.2007
В чем смысл вообще ? нада тунель весь взорвать?
[Ответ]
ALF! 23:16 12.03.2007
Foks, Бомбы надо не ставить, а обезвреживать Бомбы уже поставил Карлито, в пяти грузовиках, припаркованных в разных местах в туннеле. Пока ты будешь ездить\бегать их разминировать, Карлито будет крутиться рядом на фургончике и тебя всячески пытаться умертвить
Катана рулит
Не знаю, какие там могут возникнуть проблемы с тем, куда бежать по стрелке...?
[Ответ]
Foks 16:47 13.03.2007
все понял .
Просто трудно задания читать на телеке обычном
Думаю к монитору присобачить.
PS ты весь Dead rising прашол?
PS2 кактана рулит, но ток быстра ломается
[Ответ]
ALF! 18:10 13.03.2007
Foks, Да, в DR обилие текста не очень дружественно к простым ТВ.
Да, на концовку B.
Есть книжки, увеличивают живучесть предметов в разы [Ответ]
Foks 18:49 13.03.2007
Слушай где книжку искать,в какой плазе?
а ты чот завалил что канцовка Б?
И как их читать ? Кнопкой X
ЗЫ Из за консоли может вибрация в джойстике отсутствовать(из за прошивки )?.ни в какой игре у меня отдачи нет
[Ответ]
ALF! 19:25 13.03.2007
Foks, Книжки разные, на разные бонусы. На карте, что давал раньше, есть ссылки, не ленись, изучи
Ага
Прочитал (вот уж не помню кнопку) и дальше держишь в инвентаре для эффекта.
По поводу джоя - блин, давно бы сходил туда, где брал, и наехал на продавца. Бракованный похоже, другого и придумать не могу.
[Ответ]
Foks 21:31 13.03.2007
В какой м видео?
где молодежный ? или у россии?
PS с чем ето с вязано ,то что разница большая?
Ведь полигонов ни кто не убирал ,детализация не отменяется HDR остается
PS2 Имхо просто крупицы раздражают,из за етого илюзия точто разница несусветная.
[Ответ]
ALF! 21:44 13.03.2007
Сообщение от Foks:
В какой м видео?
где молодежный ? или у россии?
PS с чем ето с вязано ,то что разница большая?
Ведь полигонов ни кто не убирал ,детализация не отменяется HDR остается
Токарь в России смотрел, хади туда.
Разрешение экрана => количество точек => четкость. Детализация ой как отменяется [Ответ]
Foks 21:48 13.03.2007
как детализация отменяется еси движок один.
Разрешение экрана => количество точек => четкость ,ето ладно ето от екрана ,но про детализацию палка не загнута ли? [Ответ]
ALF! 22:00 13.03.2007
Хм. Вот в твоём сообщении есть смайлик. Представим его как квадрат с разрешением 10*10 точек. А теперь нарисуй этот смайлик в такого же размера квадрате, но 3*3 точки (самое простое - кистью в paint). И где рожица будет детальнее? Да, источник выдает 10*10, но экран всё одно сожмет эту красоту до 3*3. И при этом выживут и тени, и HDR...
ЗЫ: А отчего по твоему текст (скажем даже, обилие текста) в DR читается плохо? [Ответ]
Foks 22:05 13.03.2007
Сообщение от ALF!:
ЗЫ: А отчего по твоему текст (скажем даже, обилие текста) в DR читается плохо?
из за крупиц .Детализация на моем даже телеке норм , в гирз ов вор каждую морщинку видно , в DR каждую пору
PS играть на компе в double agent без крупиц на много хуже , чем на иксбоксе на обычном телеке с обилием крупиц.
[Ответ]
Foks 22:19 13.03.2007
вообще все ето понятно ,что нателеке HD будет круто.
я про то что када покупал думал будет ,вообще ужас,а так смотрю нексген он и в африке некстген (см сравнение пк верссии дабл агент и бокса верссии )
[Ответ]
EVGENY_N 22:57 13.03.2007
Ща на компе вышел Test Drive Unlimited
кто играл отпишитесь есть ли визуальная и практическая разница между Боксом и ПС
[Ответ]
EVGENY_N 23:06 13.03.2007
Хорошие новости для поклонников Dead Rising! Kotaku сообщает о мировом релизе оригинального саундтрека, в который вошли 40 музыкальных композиций из игры.
Также стало известно, что сборник Dead Rising Limited Edition будет содержать массу дополнительного материала. Верные фанаты игры получат CD с саундтреком, 16-страничный буклет и футболку, оформленную в стиле Dead Rising, над дизайном которой трудился Йошики Такахаши. Последний отметился дизайном постера фильма Kill Bill. Кроме того, как мы уже сообщали ранее, в Dead Rising Limited Edition появится возможность кооперативного прохождения, что должно существенно разнообразить игровой процесс.
Изначально подарочное издание игры выйдет в Японии по рекомендованной цене примерно в 50 долларов. Но американские и европейские игроки также не будут обделены, все что им понадобится - это терпение. Точная дата выхода Dead Rising Limited Edition будет представлена дополнительно.
[Ответ]
ALF! 23:07 13.03.2007
EVGENY_N, На торрентах народ стонет на тему тормозов, зависонов, глюков и управления. Вот она, практическая разница.
А про пока визуальную не скажу, как товарисчь мой поставит, выскажет своё мнение. До этого играл у меня.
[Ответ]
Foks 19:59 14.03.2007
Alf какой у тя левел в Dead rising ?
PS у меня 16
[Ответ]
ALF! 20:12 14.03.2007
Хрен знает. Вряд ли выше десятого. Я же на новом профиле играть начал, с нуля. Да и с тех пор как писал про Имадж он монитор, вообще приставку не включал, некогда, башка другим забита, Открытие на носу Как включу, посмотрю [Ответ]
Foks 16:02 15.03.2007
я свой левел уже до 25 поднял (знаю как левел быстро поднимать)
вообщем описание : Есть хитрый способ быстро набрать приёмы и собственно уровень игрока:
Когда начинаете игру пропустите уровень где вы фотографируете с вертолёта - просто нажмите старт.
Потом .. думаю знаете, короче как только начинается игра, где вы выходите на крышу через люк, там вас ждут 2 персонажа ( старик и бабка ) приведите их обратно в комнату охраны и сохранитесь.
Далее выйдете в САМОЕ главное меню игры и нажмите new game , так же всё быстро пропустите
и заново выводите старика и старуху, сохранитесь и так далее.
П.С. - за реальных 20 мин. я таким способом прокачал чувака до 20-ого уровня, ну и потом начал саму игру.
[Ответ]
кстати TDU на компе гораздо красивее выглядит, тока версия бета еще по ходу так как нету траффика и гаишникаф. А так четче все намного. И когда тачку заводишь дымок из выхлопной трубы идет. На боксе говорят такое было после апгрейда через лайв. у меня короче не было такого.
[Ответ]
ALF! 12:21 16.03.2007
Дык, я же говорю постоянно - Лайв, Лайв нужен [Ответ]
TOKAPb 10:09 17.03.2007
да суть в том что комп уже делает бокс по графике. А говорили на 3-5 лет бокс ушел от компа.... А вот и нет.....
[Ответ]
Foks 22:16 17.03.2007
токарь ты о чем ?
во всем мире говорят самые красивые верссии для бокса ,а вы тут бездумное опровержение.
И несуть я видел видео иксбокса и скрины компа , имхо иксбокс делает комп очень очень хорошо
[Ответ]
TOKAPb 13:57 19.03.2007
Foks, ну из за сглаживаний машины реалистичнее вот и все. ну и соответсвенно так как монитор, то четче.
[Ответ]
CiD 07:17 20.03.2007
А какие нить тачки в игре есть экзотические?(Типа секретные)
[Ответ]