Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 7
< 1234 567 >
» Дискуссионный клуб>А был ли "план Даллеса"? =)
Reichard 21:41 16.02.2007
Tonic, да,конечно я его видел !
сам то откуда о нем услышал? [Ответ]
SuHar` 21:43 16.02.2007

Сообщение от Tonic:
То есть ты видел, как Даллес диктовал его машинистке? =) Или "просто был!"?

лично я под словосочетанием "план Даллеса" понимаю саму стратегию развала СССР и не только. И это не столь важно - диктовал он его машенистке или нет. Но идеи, изложенные в этом плане, воплотились в жизнь - это только либо слепой либо дурак не заметит. [Ответ]
Reichard 21:46 16.02.2007
и не факт ,что он был принят в середине 40-х....тогда это была только идея (в лучшем случае), а именно факт документа всплыл вскользь в 80-х,но найти его где-либо.....врядли представляется возможным,но никто не грит на 100% что это ПЛАН (в смысле документа) - это СТРАТЕГИЯ (общее определение,с которым трудно не согласиться) [Ответ]
Reichard 21:51 16.02.2007
ЧИТАЙТЕ!!!
http://www.sakva.ru/Nick/NSC_20_1R.html

и теперь скажи,что его нет... [Ответ]
Tonic 21:52 16.02.2007

Сообщение от Reichard:
сам то откуда о нем услышал?

Первый раз - тут, на форуме. Первая же разведка в Инете вскрыла эту лажу.

Сообщение от Reichard:
а именно факт документа всплыл вскользь в 80-х,но найти его где-либо.....врядли представляется возможным

Однако писатель нашёл! Наверно, сжёг... [Ответ]
Reichard 21:54 16.02.2007
Tonic, см.выше [Ответ]
Tonic 21:54 16.02.2007
Reichard, понятно. Ты как раз из тех, кто пишет, не почитав даже певое сообщение в теме. Я же эти ссылки вставлял сюда!
А теперь сопоставь ДИРЕКТИВУ (по ссылке) и "План Даллеса" (сочинённый). Нравится её "вольный" перевод (я процитировал его в первом сообщении)? [Ответ]
SuHar` 21:56 16.02.2007

Сообщение от Tonic:
А теперь сопоставь ДИРЕКТИВУ (по ссылке) и "План Даллеса" (сочинённый). Нравится её "вольный" перевод (я процитировал его в первом сообщении)?

смысл особо не изменился [Ответ]
Reichard 21:59 16.02.2007
Tonic, и ты считаешь что я об этом не знал? да,я не читал сообщения в твоей теме,а насчет политики...я ей давно занимаюсь как увлечением,а также аналитика...о плане Даллеса слышал ок. 5 лет назад,ну вот ща есть и положения,конечно для тебя это не доказательства,тебе же ПЕЧАТИ наверное нужны,и в руках подержать?
сгоняй в ЦРУ...там много интересного....мож,и будущее хорошо знать будешь... [Ответ]
Reichard 22:01 16.02.2007
SuHar`, а ты куда поступать то бушь? [Ответ]
Tonic 22:02 16.02.2007

Сообщение от SuHar`:
смысл особо не изменился

Так где там про "оболванивание людей", "отучим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением...", "Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель", "Мы будем всячески поддерживать и прославлять так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства", "Станем разлагать, развращать, растлевать ее. Мы сделаем из них циников, пошляков, космополитов."???
Самое смешное там - эта фраза: "И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества." Создана специально для тех, кто по уши в этой куче и считает себя самым умным, естественно, принимая слова на свой счёт =)
Так где про это в Директиве Даллеса? [Ответ]
Reichard 22:04 16.02.2007
........
Изображения

[Ответ]
Reichard 22:07 16.02.2007
Tonic, ...чтото всегда остается нетронутым,недописанным или забытым.... [Ответ]
Tonic 22:08 16.02.2007

Сообщение от Reichard:
для тебя это не доказательства,тебе же ПЕЧАТИ наверное нужны,и в руках подержать?

В подобных документах - вполне естественно.

Сообщение от Reichard:
сгоняй в ЦРУ...там много интересного....мож,и будущее хорошо знать будешь...

Да тут многие уже сгоняли - у них спроси! Суть проста: американцы нас поработят. Хотя в другой теме - китайцы. Короче, нам крышка.
Reichard, SuHar`, общайтесь с помощью личных сообщений, что ли... Кто тут модератор-то? [Ответ]
Tonic 22:09 16.02.2007

Сообщение от Reichard:
чтото всегда остается нетронутым,недописанным или забытым...

Да, Даллес всего-то забыл написать свой "план", зато ему всё быстренько приписали =) [Ответ]
Reichard 22:11 16.02.2007
Tonic, был ли этот план,или это общая направленность действий США,но фактом остается то,что почти весь он УЖЕ выполнен....осталось совсем немного....и мы его ломаем....Россия опять укрепляется....нехватка финансов на армию-это главная проблема,но должна решиться к 2010 году....но опять,не факт,не каждая цель будет выполнена...
и сейчас надо спорить не о том,было ли чтото или нет,когда факт действий на лицо,а делать что либо для своей страны....на край хоть понимать и быть готовым ко всему... [Ответ]
Reichard 22:12 16.02.2007
Tonic, если паниковать и сидеть молча на заднице,то конечно крышка...воевать некому [Ответ]
Reichard 22:13 16.02.2007
Tonic, но за всю историю полностью Россию завоевать н6икто не смог...никогда... [Ответ]
Tonic 22:16 16.02.2007

Сообщение от Reichard:
за всю историю полностью Россию завоевать н6икто не смог...никогда...

А монголо-татарское иго? Или ты о каких веках? [Ответ]
Reichard 22:17 16.02.2007
Tonic, они не завоевали,так и не дошли до Северских земель и не прошли через Русь в Европу [Ответ]
Reichard 22:18 16.02.2007
Tonic, и это иго,но не рабство....и не массовое истребление генофонда [Ответ]
Silver Stone 22:23 16.02.2007

Сообщение от Tonic:
Отстал от жизни! Евро круче доллара ;-)

Интересно чем же? По сути - одно и то же! [Ответ]
Reichard 22:25 16.02.2007
считаю,что данную дискуссию можно считать закрытой... [Ответ]
Tonic 22:32 16.02.2007

Сообщение от Reichard:
считаю,что данную дискуссию можно считать закрытой...

Конечно! С большим перевесом было решено, что Даллес писал-таки свой план, подкинув его Анатолию Иванову, когда тот писал свой "Вечный зов" =))) [Ответ]
Reichard 22:39 16.02.2007
бррр)))
костяк и факт существования - вот,что за вопрос в теме,а добавления,в политике есть всегда,этого неизбежать [Ответ]
fcfv 22:48 16.02.2007
100 % уверенности про конкретный план нет ниукого, кроме возможно самого Даллеса но то, что американские директивы по развалу ссср есть - это факт: "Бороться с Россией, против России,за счет России", вспомнить Джедзинского, там тоже описано все и про украину и про грузию, все страны СНГ. дальнейшее дробление....

Потом заявления "Сибирские полезные ископаемые - достояние ВСЕГО человечества, в том числе и США" ....
Негатив со стороны стран СНГ, внутреннее антипатриотичное и противопатриотичное, антинародное и преступное отношение к народу.....
Потом взгляните в телевизор - своему ребенку страшно пульт оставлять.... Дом 2, MTV муз тв - всякие "щасливы вместе" , симпсоны - ужос.... это про "...В ссср секса нет..." - а сейчас это есть и у нас...

Вопщем план ли это даллеса или директива ЦРУ, или записки тайоного совета, но работа против СССР - России - ведется огромная, это факт!!!
[Ответ]
Tonic 22:58 16.02.2007

Сообщение от fcfv:
Негатив со стороны стран СНГ

С чего бы это, да? =)

Сообщение от fcfv:
Потом взгляните в телевизор - своему ребенку страшно пульт оставлять...

А надо ли?

Сообщение от fcfv:
"...В ссср секса нет..." - а сейчас это есть и у нас...

И слава Богу! =)

Сообщение от fcfv:
Вопщем план ли это даллеса или директива ЦРУ, или записки тайоного совета, но работа против СССР - России - ведется огромная, это факт!!!

Никто не хочет винить себя - все ищут внешнего врага. [Ответ]
fcfv 23:13 16.02.2007

Сообщение от Tonic:
Сообщение от fcfv
"...В ссср секса нет..." - а сейчас это есть и у нас...
И слава Богу! =)

вапшето там про другое....этот кусок вырезали и сделали как всегда всем выгодно, как и сейчас делают ...

Сообщение от Tonic:
Никто не хочет винить себя - все ищут внешнего врага.

канешно, мы виноваты.... все виноваты в том что пустили этого врага себе домой и теперь он ест нас изнутри.... а виноваты - да, в том что не берел ломик и не идем погонять чеченов которые вчера продали наркотики 15 летнему дурачку, что не говорим соседке по подъезду, что то, что она сегодня потра..лась с армяном в его лексусе - это плохо, что закрываем на многое глаза, да в этом мы виноваты!!!! [Ответ]
Tonic 23:28 16.02.2007

Сообщение от fcfv:
виноваты - да, в том что не берел ломик и не идем погонять чеченов которые вчера продали наркотики 15 летнему дурачку

Надо брать ломик и идти к 15-летнему дурачку =) Возможность купить есть всегда, а способность не купить - не всегда. И, кстати, у тебя в примерах специально так? - чеченец- наркотики, армянин - ещё какое-то зло? Кстати, также непонятно, почему соседке не надо ничего делать с армянином в лексусе! Типа, из-за того, что он нерусский? =) Я бы таким соседям нос отрывал, которые лезут не в своё дело. [Ответ]
fcfv 23:36 16.02.2007

Сообщение от Tonic:
Возможность купить есть всегда, а способность не купить - не всегда.

при меньшей доступности - меньше возможности...

Сообщение от Tonic:
почему соседке не надо ничего делать с армянином в лексусе!

во первых - Нравственность...
во вторых - гигиена
в третьих - общественность
в четвертых - формирование характера
итд итп....

Сообщение от Tonic:
Я бы таким соседям нос отрывал, которые лезут не в своё дело.

а это время покажет, сколько раз кстати приходили и соглашались через месяца и спасибо говорили!!! [Ответ]
Страница 4 из 7
< 1234 567 >
Вверх