HepB, я буду верить в тебя, так же как я верила все эти 20 лет в то, что я найду бабки крупной купюры на дороге...а нашла 10 рублей в подъезде у лифта ... [Ответ]
***sergey*** 19:07 19.02.2007
Сообщение от Безумная:
какова она в вашем понимании?
Любовь...? Если я постоянно думаю об одном челове, если когда он рядом я счастлив, если кроме её улыбки для меня ничего нет прекрасней, если когда её нет рядом я чуствую себя опустошённым, вконце концов если она мне постоянно снится, что это если не любовь?
[Ответ]
Avanturistka 20:26 19.02.2007
Сообщение от Kristi.=: HepB, я буду верить в тебя, так же как я верила все эти 20 лет в то, что я найду бабки крупной купюры на дороге...а нашла 10 рублей в подъезде у лифта ...
Сообщение от ***sergey***:
Любовь...? Если я постоянно думаю об одном челове, если когда он рядом я счастлив, если кроме её улыбки для меня ничего нет прекрасней, если когда её нет рядом я чуствую себя опустошённым, вконце концов если она мне постоянно снится, что это если не любовь?
Наркоманическая зависимость. Не путать с любовью.
[Ответ]
Брунгильда 08:38 20.02.2007
Сообщение от Безумная:
интересно... а если так: вы верите в любовь, какова она в вашем понимании?
целая тема отдельная есть тут. два больших поста выложила на эту тему.
Сообщение от Зайка:
если лампочка загорелась - любовь, не загорелась - не любовь =\
есть такое. если в первые несколько секунд не щелкнуло... все...
может быть влюбленностью)) но ваще похоже)) да....))
Сообщение от Kristi.=:
HepB, я буду верить в тебя, так же как я верила все эти 20 лет в то, что я найду бабки крупной купюры на дороге...а нашла 10 рублей в подъезде у лифта ...
Сообщение от Брунгильда:
целая тема отдельная есть тут. два больших поста выложила на эту тему.
я не спрашивала что такое любовь (***sergey***, то ж меня не правильно понял) я спросила верит что существует то чувство, которое он сам считает любовью. ведь, например, Yaroslav, назвал его чувство зависимостью, другой еще чем-то, но для него это Любовь. и естественно он не может ответить на твой вопрос верит ли он в любовь, как ее возможно понимаешь ты! но явно должен знать верит ли он в любовь, какой видит ее он!
пс: кто не разобрался попробуйте прочитать со знаками припинания! [Ответ]
Mikka 11:48 20.02.2007
Сообщение от Yaroslav:
Наркоманическая зависимость.
Мне кажется хуже, так как накотическая зависимость это состояние тела и от неё можно избавиться. А любовь прежде всего состояние души, а душу у нас, кроме времени, пока никто не лечит.
Сообщение от Mikka:
это любовь, если она не без ответа
во-во.
как будто любовь или нет определяется взаимностью))
[Ответ]
Брунгильда 17:14 20.02.2007
***sergey***, время тоже не всегда
Сообщение от Безумная:
но явно должен знать верит ли он в любовь, какой видит ее он!
если он понимает что это такое и у него есть свое представление об этом, как можно не верить? хотя бы в глубине души?
[Ответ]
Сова 17:39 20.02.2007
лучше б я его не любила.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.................. .....
[Ответ]
micropoozz 17:41 20.02.2007
Сообщение от Сова:
лучше б я его не любила
Изменяет? Надо было мне фотки слать тогда.
[Ответ]
Брунгильда 17:41 20.02.2007
Сова, оойей))
Совушка, никогда не жалей о чувствах!
знаешь, сть люди которые ВООБЩЕ НЕ УМЕЕЮТ ЛЮБИТЬ. Они даже лечатся даже у психологов. Им гораздо хуже.
ТАК что радуйся и будь счастлива, что испытываешь САМОЕ ПРЕКРАСНОЕ ЧУВСТВО НА ЗЕМЛЕ
[Ответ]