Сообщение от Милика:
Чего хотят мужчины? Трахаться не тратя время на разговоры
Девушки тоже хотят трахаться, но не хотят отдаваться
Отсюда все проблемы
Сообщение от IN_LOVE:
Мужчины. Их самые потаённые желания.
Какой должна быть женщина, и что Она должна знать, уметь и понимать, чтобы свести Его с ума?
Объясняю ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ, внимание, читать только по русски, кто русским не владеет я не виноват, ИТАК ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ДОЛЖНА БЫТЬ ЖЕНЩИНОЙ И ВООБЩЕ ЕСТЬ ТАКОЕ ПОНЯТИЕ "ЖЕНСТВЕННОСТЬ", так вот в этом понятии есть все ("знать, уметь, понимать" ). Насчет "свести его с ума?", это у всех индивидуально, люди же не одинаковы
[Ответ]
micropoozz 16:19 14.02.2007
Специально для понимания предыдущего поста овладел русским. Все равно ничего не понял…
[Ответ]
micropoozz 16:20 14.02.2007
Сообщение от micropoozz:
овладел русским
Для тех, кто в танке, объясняю: русским языком.
[Ответ]
Сообщение от johnvu:
Что понимаете под "свести с ума?" Чтоб меня свести с ума нужно быть упрямой, и эгоистичной - тогда я могу в нее даже чем-нибудь кинуть.
А чтоб она меня заинтересовала должна быть не дурна и "пахнуть сексом".
)))) в хорошем смысле... в хорошем....))))
я имела в виду (как на это сказал бы один оооочень странный мальчик: "Что имею, то и введу"))), что такого должна вытворять в постели женщина, что бы тебе просто крышу сносило от удовольствия и наслаждения?
[Ответ]
IN_LOVE 18:39 14.02.2007
Сообщение от micropoozz:
Или претециозный…
с претензией на что? (или на кого? неужели на того самого?....) а может, однофамильцы?)
"...самое неприятное, после родственников - однофамильцы..."
[Ответ]
IN_LOVE 18:46 14.02.2007
Сообщение от Bo4inskii:
Объясняю ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ, внимание, читать только по русски, кто русским не владеет я не виноват, ИТАК ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ДОЛЖНА БЫТЬ ЖЕНЩИНОЙ И ВООБЩЕ ЕСТЬ ТАКОЕ ПОНЯТИЕ "ЖЕНСТВЕННОСТЬ", так вот в этом понятии есть все ("знать, уметь, понимать" ). Насчет "свести его с ума?", это у всех индивидуально, люди же не одинаковы
"...только настоящая ЖЕНЩИНА понимает, как же ей повезло родиться ЖЕНЩИНОЙ..."
очень важно правильно это использовать. а те девушки, которые так и не поняли в своё время, разницы между розовыми и голубыми лентами, пусть не чувствуют себя "КАК ЖЕНЩИНА". думаю, они многое упускают.
я, лично, не признаю этих мужских грубых замашек у девушек.
Сообщение от Patrick Bateman:
Цитата:
Сообщение от BV
мы хотим власти
Да!!!!
Именно. Как в "Конане" ... не помните цитатку?
ВЛАСТИ...
над чем или над кем?... и как это должно проявляться?
если над женщиной, то не будет ли чувствовать себя мужчина "свиньёй" от этой "рабской угодливости" со стороны женщины? как тогда на счёт "Конан-завоеватель"? или после того, как "завоевал", получил, что хотел, успел присытиться "обладанием" и успокоился - пропадает интерес, и именно по этому большинство продолжительных отношений постигает одна и та же участь?
какой ОНА должна быть? вечнодоконцанепокорённой и таинственнозагадочной, чтобы интерес, чувства и желание не угасли?
[Ответ]