Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 5
< 1234 5 >
» Мысли осмысли>Аборт!
Nataly 14:22 21.02.2007
SKA girl(gg), я не о финансовых проблемах, а об идиотском вопросе, которым терроризируют порой молодые люди.
МЧ: Куда пойдем?
Д: давай решим вместе?
МЧ: Ты скажи
и так до бесконечности.

Сообщение от SKA girl(gg):
Девушка не должна висеть на его шее!Что за философия такая"если я с ним,то он меня должен обеспечивать"?

пока я испытала всё наоборот, так что не надо в мой огород камнями-то. я за себя всегда заплачу. а если надо, то и не только за себя. однако мне не нравилось, когда мне приходилось отказываться от моих маленьких милых привычек, только потому что нужно было сделать выбор: ему диск или мне кофе попить с подружками.

В 18-20 лет в микромасштабах это простительно

да, об этом я и говорю: в 18-20 простительно не задумываться о будущем... угу... а когда простите, надо?
SKA girl(gg) 14:24 21.02.2007

Сообщение от Death323:
Тогда может быть там ты встретишь умную целомудренную девушку
С которой вы будете встречаться года 2 прежде чем она даст...
поцеловать себя(но тока без языка):-)))))))

Лучше уж с такой чем с подстилкой))))Которая даст тебя прям там где познакомился))
SKA girl(gg) 14:26 21.02.2007

Сообщение от Nataly:
ему диск или мне кофе попить с подружками.

Создается впечатление,что ты встречалась с хакером))
И вообще всё что я писал не к тебе в частности а про большинство девушек.
SKA girl(gg) 14:29 21.02.2007

Сообщение от Nataly:
да, об этом я и говорю: в 18-20 простительно не задумываться о будущем... угу... а когда простите, надо?

я написал в микромасштабах,меня например не интересует,как я проведу выходные,в понедельник.А вот например то что надо образование получить,это вот для меня щас самое главное.И вообще всё самое приятное случается спонтанно.
КаприZная 14:38 21.02.2007
SKA girl(gg), кто тебя обидел так?
Nataly 14:40 21.02.2007

Создается впечатление,что ты встречалась с хакером))

нет

И вообще всё самое приятное случается спонтанно.

хороший экспромт - заранее спланированный экспромт (не моё)

А вот например то что надо образование получить,это вот для меня щас самое главное.

и это радует
Death323 15:04 21.02.2007

Death323,
Ну и чему ты аплодируешь?Вас послушать всё должен мужик делать,а вы на что?или вы думаете что вы все такие особенные и незаменимые?Просто бесить начинает когда девушка говорит,да он какой весь не такой,он весь такой сякой!А что она сама то делала для этих отношений?Инфантильно помоему думать что всё должен делать кто то за тебя.

Просто мужчина должен быть мужчиной
А иначе какое различие с женщинами
Гудвин 15:11 21.02.2007

Сообщение от Death323:
А иначе какое различие с женщинами

Такая большая девочка, а до сих пор не знаешь? Они стоя писать могут.
Безумная 15:30 21.02.2007
склонна к мнению Хомки - сама о себе не позаботишься - никто не позаботится.
но и мужчина не может просто махнуть рукой на "случившееся" - тока ответственность должна быть в голове мужчины, а вовсе не женщина должна тешить себя подобными мыслями!
Nataly 15:39 21.02.2007

Сообщение от Безумная:
ответственность должна быть в голове мужчины, а вовсе не женщина должна тешить себя подобными мыслями!

ответственность должна быть в голове у обоих, просто, если уж так вышло, решение тоже должно приниматься обоюдно, а не чётко командной фразой: Аборт я сказал!
raven22 15:40 21.02.2007
не дай бог через это пройти!
raven22 15:44 21.02.2007
прочитала пару строк - дальше даже не хочется!
Скажу вам честно, я просто НЕ люблю детей! Дааа, надо было видеть ее лицо. Она только и смогла выдавить из себя "А почему?", на что я ответила: - Давайте не будем вникать в подробности, это долго.

Было весело :-), меня только расстроила маленькая задержка в избавлении от паразита. Ладненько, - подумала я, - недолго мерзкому вы****ку жить осталось.

бывают пары, которым просто противопоказано иметь детей - аборт золотой выход!
а некоторых вообще стерилизовать надо, чтобы не плодили себе подобных!
Безумная 15:49 21.02.2007

Сообщение от Nataly:
ответственность должна быть в голове у обоих

именно об этом и говорю - нет смысла надеяться на другого.

Сообщение от Nataly:
просто, если уж так вышло, решение тоже должно приниматься обоюдно, а не чётко командной фразой: Аборт я сказал!

если девушка решит (осознанно) оставить ребенка - разве кто-то может ей помешать?
Гудвин 15:50 21.02.2007

Сообщение от Безумная:
если девушка решит (осознанно) оставить ребенка - разве кто-то может ей помешать?

+1
Последнее слово всегда за женщиной.
raven22 16:11 21.02.2007

Сообщение от Безумная:
разве кто-то может ей помешать?

никто не помешает, конечно...но все-таки все должно быть взвешено: особенно то, на какие средства его растить! родить - нехитрое дело.
Nataly 16:12 21.02.2007

Сообщение от Безумная:

нет, конечно
а я разве говорю, что кто-то ей помешает
Безумная 16:22 21.02.2007

Сообщение от raven22:
никто не помешает, конечно...но все-таки все должно быть взвешено: особенно то, на какие средства его растить! родить - нехитрое дело.

это само собой разумеется

Сообщение от Nataly:
а я разве говорю, что кто-то ей помешает

ну, как бы это... )))

Сообщение от Nataly:
а не чётко командной фразой: Аборт я сказал!

показалось, наверно
Nataly 17:13 21.02.2007
Безумная, я о том, что МЧ вообще снимает с себя какую бы то ни было ответственность. А ведь есть и такие, кто говорит: Аборт не сделаешь, можешь с этим чадом нах идти. Я с тобой все отношения сразу прекращу.
Я, собственно, о такой манере ведения диалога, которая подразумевает (но не означает!) полное подчинение
Aquit Arenada 17:38 21.02.2007

у меня полно знакомых в разных слоях общества.

Ага. И все как-то только нимфетки тебе ,бедняжке, попадаются.. не заметно что-то, что полно.. и что в разных слоях.. ох, не заметно..

Просто с некоторыми особями вообще пропадает желание общатся,глядя на них.

Млять!! А тебя, несчастного, заставляют? Да-да.. ты еще приди в какой-нить двор на 9 января, сядь на лавочку посреди десятка гопников и заяви, что они, негодяи, сЭмЭчки грызут и плюются.. поражаюсь полному отсутсвию логики как таковой.. Все сцуки, но он все равно ходит туда..

Как вам угодно...))

Ну нет.. Мне было бы угодно, чтобы вам, молодой человек, наконец попалась та юная и чистая особа(можно и не оч юную, но вам по возрасту не пойдет), которая, увы, не попалась Бодлеру.. все не туда его тянуло, не туда.. вот и стал тоже шовинистом.. но его-то можно простить: какие стихи писал....

Ну и чему ты аплодируешь?Вас послушать всё должен мужик делать,а вы на что?или вы думаете что вы все такие особенные и незаменимые?Просто бесить начинает когда девушка говорит,да он какой весь не такой,он весь такой сякой!А что она сама то делала для этих отношений?Инфантильно помоему думать что всё должен делать кто то за тебя.

Ха.. поражаюсь наивности.. Тебе подробную лекцию прочитать, какие вы слабые, трусливые и малодушные? Мальчик, прекрати шататься по гоп-тусовкам, в которых юные особы думают(если этот процесс можно так назвать вообще) исключительно о тачках и толщине кошелька..

Лучше уж с такой чем с подстилкой))))Которая даст тебя прям там где познакомился))

Ты на трассе, что ли, знакомишься с девушками? Я могу тебя познакомить ,как минимум, с десятком девушек, которые дадут тебе по роже за одно нахальное слово.. что уж про все остальное говорить.

И вообще всё что я писал не к тебе в частности а про большинство девушек.

Ха!! Ды пипец просто. Млять, если ты шатаешься бог знает где и непонятно с кем знакомишься, это еще не значит, что надо всех под одну гребенку. Заметь, женское население перевешивает по численности мужское. А со всеми 10-ю процентами ты уж точно за всю свою и еще пару тысяч жизней будущих не перезнакомишься. так что, по-любому, нормальные девушки будут перевешивать численно.. ага. И если среди женского рода всего лишь процентов 10 - дамы "легкого" поведения, то среди вашей братии каждый 3-й - еще та Ш.
rnjds 18:55 21.02.2007

Сообщение от :
SKA girl Девушка не должна висеть на его шее!Что за философия такая"если я с ним,то он меня должен обеспечивать"?

Если он не может обеспечивать свою девушку, то он соответственно не сможет содержать семью! Нормальная женская философия. Ей вынашивать малыша, выхаживать его, соответственно, кто-то должен подумать о финансовой стороне вопроса. Или ты предпочитаешь ролями поменяться?
Daggerfall 19:21 21.02.2007

Сообщение от Безумная:

Нежнее, Димочка, еще нежнее..
Aquit Arenada 20:19 21.02.2007

Сообщение от Daggerfall:
хороший пинок в живот.. может быть два.

Даххерфолушка, солнышко, мы все давно в курсе, что ты любитель подраться с дамами(ну, видно, на парней кишка у тебя тонка), так что не надо об этом лишний раз напоминать. Я ясно выражаюсь? или тебе по латыни?
Безумная 09:09 22.02.2007

Сообщение от Nataly:
: Аборт не сделаешь, можешь с этим чадом нах идти. Я с тобой все отношения сразу прекращу.

такой пусть вообще идет лесом! понимаю, не мне судить, и вообще ситуация оч скользкая с кучей сложностей и нюансов... но "мой имхо таков". даже если в данной ситуации девушка решит сделать аборт - ей бежать надо от такого парня!
Daggerfall 17:46 22.02.2007
Aquit Arenada, деточка, у вас устаревшая не на один год инфа.
повторяю, ****ь, ногой в живот!
RDman 17:53 22.02.2007

Сообщение от Aquit Arenada:
результат недостойного поведения особей мужского пола..

cука не захочет кобель не вскочет. Народная мудрость. А еще есть такие женщины у которых как только закрываются глаза, ноги сами раздвигаются. Природный инстинкт.
Aquit Arenada 21:55 22.02.2007
RDman, инстинкт, говоришь? А у вас,значит, инстинкт ипать все, что плохо лежит? кстати, такие мудрости придумывали шовинисты, дабы хоть как-то оправдать то, что им вообще никто не дает..
Daggerfall, нет уж.. есть еще более приятный и надежный способ: с пинка и по "этим яа-а-а-а-айцам!"(С)..

Сообщение от Безумная:
ей бежать надо от такого парня!

а перед побегом : с пинка и по я....))))
Snat4 22:16 22.02.2007

Сообщение от raven22:
Скажу вам честно, я просто НЕ люблю детей! Дааа, надо было видеть ее лицо. Она только и смогла выдавить из себя "А почему?", на что я ответила: - Давайте не будем вникать в подробности, это долго.

Было весело :-), меня только расстроила маленькая задержка в избавлении от паразита. Ладненько, - подумала я, - недолго мерзкому вы****ку жить осталось.

"Ты дря-ааа-ааа-нь...
<...> Хорошо, то у таких как ты, не бывает детей..."
В подражании Майку Науменко...

RDman, инстинкт, говоришь? А у вас,значит, инстинкт ипать все, что плохо лежит? кстати, такие мудрости придумывали шовинисты, дабы хоть как-то оправдать то, что им вообще никто не дает..

Хотел что-нить умное написать, но один хрен, потрут-же...
RDman 22:37 22.02.2007

RDman, инстинкт, говоришь?

он самый. Отсутствует только у конченных импотентов и никчемных баб.

А у вас,значит, инстинкт ипать все, что плохо лежит?

насмешила)) Точнее уж КТО плохо лежит)) И то я б сказал, что на малопривлекательную мадам только если в голодный год...

придумывали шовинисты, дабы хоть как-то оправдать то, что им вообще никто не дает..

причем тут шовинисты, которым не дают и как это вяжется с тем что плохо лежит и нормальным естественным природным инстинктом)) ?
Или что, значит инстинкт только у мужчин, а женщинам ебаЦЦа не хотЦЦа? Др. вопрос - использование контрацептивов, чтобы не было потом гемора. Причем об этом должны вспомнить оба партнера, перед тем как начать трахлю.
Aquit Arenada 23:14 22.02.2007

Сообщение от RDman:
Или что, значит инстинкт только у мужчин, а женщинам ебаЦЦа не хотЦЦа?

ну как бы тебе помягче-то сказать.... мммм.. Женщинам, вообще-то, хоцца это делать гораздо меньше.. Скажем так, у особей женского пола нет того гиперактивного стремления(нимфоманок мы, как исключения, уже обсуждали, так что их в пример не ставить.ага) .. но это уже совсем другая тема.

Сообщение от RDman:
Отсутствует только у конченных импотентов и никчемных баб.

А ты, получается, велиций ученый, социолог и психолог, поэтому делаешь такие смелые выводы.. товарисч, по себе людей не судят.. не все так озабочены, поверь..

Сообщение от Snat4:
В подражании Майку Науменко...

И все же: спинка и по ....самому ценному..
В подражании Валери соланс, но в более мягкой и гуманной форме..))
Snat4 23:34 22.02.2007

И все же: спинка и по ....самому ценному..

а ведь дедушка Фред был прав - яркий пример комплекса кастрации
Страница 4 из 5
< 1234 5 >
Вверх