Мить, подходишь, целуешь и уходишь, это более действенный способ, чем руки распускать. [Ответ]
борух 11:15 09.02.2007
Сообщение от SAO:
уходишь
Очень важный этап! Отваливать нужно резво.
[Ответ]
SAO 11:19 09.02.2007
Сообщение от борух:
Очень важный этап! Отваливать нужно резво.
эт точно))) убегать придеца либо от физической боли, либо от сладкой мести [Ответ]
micropoozz 11:19 09.02.2007
Сообщение от Mikka:
Нет готовых схем, фраз
Я уверен, что есть, только никто не хочет говорить. Боитесь вы, что мужик узнает универсальную фразу. Требую! Требую выложить ее здесь на всеобщее обозрение.
Просьба ко всем: прекратите писать ерунду про «главное не что, а как…» и прочие зыбкие материи. Выкладывайте готовые текстовки. Я их возьму на карандаш.
[Ответ]
micropoozz 11:21 09.02.2007
SAO, вот Борух резонно заметил. Куда это и зачем уходишь? Мне бы свое получить.
[Ответ]
SAO 11:22 09.02.2007
Сообщение от micropoozz:
SAO, вот Борух резонно заметил. Куда это и зачем уходишь? Мне бы свое получить.
Сообщение от SAO:
эт точно))) убегать придеца либо от физической боли, либо от сладкой мести
Сообщение от micropoozz:
Боитесь вы, что мужик узнает универсальную фразу. Требую! Требую выложить ее здесь на всеобщее обозрение.
универсальный подход обижает
тут надо смотреть, что за характер у девочки, а фразу придумаем [Ответ]
micropoozz 11:28 09.02.2007
Ну вот опять! Характер какой-то…
А фразу ты, наверняка, знаешь. Не верю в «придумаем». Колись уже.
[Ответ]
micropoozz 11:31 09.02.2007
Сообщение от maximn:
узнал много нового
Нормуль! Ща мы их совсем раскусим. А там только успевай портки сымать.
[Ответ]
SAO 11:31 09.02.2007
Мить хватит уже, сказано тебе, что действует лучше слов.
Языком поработай в другом направлении и усё буит [Ответ]
Mikka 11:34 09.02.2007
micropoozz, фразы - фигня, главное войти в контакт.Берешь ее за руку, и ведешь, куда ты там хочешь.
Можно сказать : Пойдем, я покажу тебе что-то интересное =)))))
[Ответ]
Recycle 11:37 09.02.2007
Mikka, угу. А девушка, как собака на поводке... Бред.
[Ответ]
НеДевочка, а как мне дадут, если кодовую фразу не говорит никто? Советов бестолковых надавали, а тексту нужного как не было, так и нет. Нужно! Нужно заклинание, по произнесении которого в близнаходящейся женщине просыпается бейсик инстинкт.
[Ответ]
НеДевочка 14:42 09.02.2007
Сообщение от micropoozz: НеДевочка, а как мне дадут, если кодовую фразу не говорит никто? Советов бестолковых надавали, а тексту нужного как не было, так и нет. Нужно! Нужно заклинание, по произнесении которого в близнаходящейся женщине просыпается бейсик инстинкт.
Как же не было? Хомка тебе вон как хорошо написала!
[Ответ]
GOODvin 14:44 09.02.2007
Ладно, так и быть, слухай сюды: подходишь к девчонке и потихоньку так склоняешься над ней и шепчешь ей в ушко: мадам, мой друг очень хочет познакомиться с Вашей подругой. Нам с Вами необходимо срочно обсудить время и место их встречи!
Дальше по реакции, но следует иметь в виду, что по Роману Трахтенбергу, у женщин в жизни бывает 4 периода:
1. Нет!
2. Никогда!
3. Не здесь!
4. Не сюда!
Делай выводы сам!
[Ответ]
НеДевочка 14:46 09.02.2007
Сообщение от GOODvin:
Ладно, так и быть, слухай сюды: подходишь к девчонке и потихоньку так склоняешься над ней и шепчешь ей в ушко: мадам, мой друг очень хочет познакомиться с Вашей подругой. Нам с Вами необходимо срочно обсудить время и место их встречи!
Дальше по реакции, но следует иметь в виду, что по Роману Трахтенбергу, у женщин в жизни бывает 4 периода:
1. Нет!
2. Никогда!
3. Не здесь!
4. Не сюда!
Делай выводы сам!