Death323, Цвет шампанского. Длинное, сзади между складок шлейф прозрачный тянется, спина полностью открыта почти до самой...эээ... самой нижней части спины, спереди декольте неглубокое. Платье все расшито чем-то.
[Ответ]
$t@R0stA 19:39 02.03.2007
Сообщение от ЧачаМучача:
что ее платье сидит суперкрепко
она его на суперклей присобачить хочет????
[Ответ]
Сообщение от Death323:
HepB,
Да фоток нет
Все на плёнках
Неужели ниукого нет шикарного Вечернего платья! Такого, чтобы на вечернем Балле не стыдно было появиццо! Чтобы все мужики на тебя вспоминали! Есть - так выкладывайте!
[Ответ]
ЧачаМучача 21:06 02.03.2007
Сообщение от Death323: ЧачаМучача,
Если ножичком то любое платье снять можно
Да без вопросов. Пусть сначала шесть тысяч отдает, а потом что хочет, то и делает.
[Ответ]
ЧачаМучача 21:08 02.03.2007
Сообщение от $t@R0stA: жира ))))
Да чтоб все девочки были такие обалденно стройные, худенькие и элегантные, как она.
[Ответ]
$t@R0stA 01:01 03.03.2007
Сообщение от ЧачаМучача:
Да чтоб все девочки были такие обалденно стройные, худенькие и элегантные, как она.
то-то ей хотят расшнуровать корсет
А вообще я считаю так: Девчонки вы подумайте хорошенько над платьем и акссесуарами к нему, потому что если вы привыкли ходитьв кроссовках, а тут вы на шпильку 12смую встанете, вы прокленете все на свете. Я привыкла ходить на высоком каблуке, но и то, считаю кроссовки самой удобной вещью, и культа не делала из выпускного...
[Ответ]
swetlana85 15:41 04.03.2007
Сообщение от skunsjulia:
не по теме , но хаха
дорогуша, а Х, О-образные ноги природа за грехи после 18 выдает? так что ли?
по теме, считаю что выпускное платье надо шить..можно быть очень практичной и петь песни о том, что выгоднее что-то там купить. а потом еще куда-то надеть...возможно...
но для большинства это-первый настоящий балл и на нем надо блистать и всех затмить), да и мило конечно оказаться с кем-то в одинаковом платье..пусть и другого цвета. Поэтому только шить!
Х, О-образные ноги это зоотехнический брак
[Ответ]
skunsjulia 16:48 04.03.2007
swetlana85, попробуй доказать это Заиньке...у нее своя теория, связанная с кальцием). Но будь готова), людей с ней не согласных она воспринимает как пенсионеров.
[Ответ]
Сообщение от $t@R0stA:
то-то ей хотят расшнуровать корсет
Ты, наверное, блондинка? Эх... бедняжка.
Ну повторю еще раз десятый для особо одаренных: у нее нет корсета.
[Ответ]
CASUAL 21:55 05.03.2007
Сообщение от Cookie monster:
Интересно, как часто девушки потом одевают свои платья после выпускного? Я доставала из шкафа один раз- младшему поколению на выпускной.
А у меня было вполне вечернее длинное чёрное платье с серебряной отделкой.После выпускного я отдала его портнихе,она отрезала подол и из этого материала перешила мне детальки,вместо этой серебряной хрени-получилось очень даже приличный,нарядный сарафан.Так я его потом ещё лета 2 носила,пока он окончательно перестал иметь нормальный вид и мама его выкинула.А я его очень любила.Двух зайцев убила вроде как.
А вот туфли были на 12 см каблуке,хоть и не натёрли,но больше ни разу не надела,до сих пор валяются где-то.Как-то не пришлось.
[Ответ]
Cookie monster 19:43 08.03.2007
Сообщение от Гудвин:
Цитата:
Сообщение от ЧачаМучача
Мне вот тож интересно Снимет или не снимет?
Это смотря сколько выпьет.
Смотря сколько она выпьет, чтоб позволить снять! Ждем отчета с нетерпением! [Ответ]
ЧачаМучача 17:12 14.03.2007
Сообщение от Cookie monster:
Смотря сколько она выпьет, чтоб позволить снять! Ждем отчета с нетерпением!
Ну ну Она не пьет. Только если ей втихаря там вольют
[Ответ]
Попинс 17:01 15.03.2007
Насчет ног! У меня например мышцы на ногах накаченные. Если одеть короткое мои ноги будут смотреться как у качка по сравнению с другими "куколкаи" так что остается только длинное!
[Ответ]
ЧачаМучача 17:45 15.03.2007
Попинс, Подожди, а ты же говорила про "до колена"?[Ответ]
Darkgirl 12:17 26.03.2007
вчера была в Воронеже по делам и зашла в нескольок магазинчиков с платьями.......... Была в 5авеню, как тут советовали, в Гламуре, в Индиго и в каком-то свадебном салоне возле Труда...... Впринципе выбор не особо большой..... Может не сезон ещё просто, хотя многие уже покупают......
я хочу ещё съездить в магазин "SULTANNA Frantsusova ". Никто не знает, есть там чё-нить или нет?
[Ответ]
Fenix 23:19 30.03.2007
Darkgirl, для выпускного? тогда вряд ли ты себе что-то подберешь..хотя на вкус и цвет..
[Ответ]
Darkgirl 08:32 31.03.2007
Fenix, да я уж теперь поняла........ просто в журнале прикольное платье увидела, было написано что в этом магазине должно продаваться..... но там не было такого.........
[Ответ]
HepB 08:36 31.03.2007
Сообщение от Darkgirl:
просто в журнале прикольное платье увидела, было написано что в этом магазине должно продаваться..... но там не было такого.........
Сообщение от Darkgirl:
вчера была в Воронеже по делам и зашла в нескольок магазинчиков с платьями.......... Была в 5авеню, как тут советовали, в Гламуре, в Индиго и в каком-то свадебном салоне возле Труда...... Впринципе выбор не особо большой..... Может не сезон ещё просто, хотя многие уже покупают......
я хочу ещё съездить в магазин "SULTANNA Frantsusova ". Никто не знает, есть там чё-нить или нет?
Ещё не сезон для платьев! В середине мая уже будет много! В "Султане" (только в Москве) была, особого выбора платьев не увидела, так что навряд ли что-нибудь там себе подберёшь, хотя кто знает [Ответ]
Avzik 22:50 31.03.2007
Я покупала себе в доме офицеров. Не помню как салон называется... Платья потрясающие! По 1 экземпляру. Цены вполне доступные. Моё, кстати, уже 3 год вспоминают. Кстати,было достаточно простое хоть и с корсетом. А туфли покупала на оч. маленьком каблуке из мягкой кожи. Все дамы обзавидовались, а я до утра порхала Самой ненужной вещью оказалась сумочка: как в начале вечера отправила ее маме, так до... какого-то там вечера и не видела.
[Ответ]
morkovka* 19:56 05.04.2007
ИМХО: покупайте платься, которые потом можно куда-нибудь еще одеть. у меня было разнеможное дорогущее платье, с длинной юбкой и корсетом. всем понравилось.... с тех пор висит в шкафу. и что-то мне подсказвает, что я в него теперь не влезу [Ответ]
VI-$$-KA 20:23 05.04.2007
вот одни проблемы с этим выпускным!!! платья...сумочки...туфельки... и всё это на одну ночь. у меня вот та же головная боль, все девчёнки в классе уже либо купили, либо шить заказали, а у мя и руки то ещё не дошли до этого)) ну так в общих чертах представляю чего хочу, увидела в одном магазинчике что-то подобное, глянула на ценник, показалось, что там нулей много, ушла и не возвращалась!!! не ну имхо за 12 штук я лучше дома в халатике посижу...
[Ответ]
Avzik 20:47 07.04.2007
Сообщение от VI-$$-KA:
не ну имхо за 12 штук я лучше дома в халатике посижу...
Мне тоже сначало за 12 оч.понравилось, но жаба-зверь страшный. В итоге наткнулась совершенно случайно совсем не на то, что хотела в самом начале.
[Ответ]
Нютка 21:10 07.04.2007
Сообщение от VI-$$-KA:
вот одни проблемы с этим выпускным!!! платья...сумочки...туфельки... и всё это на одну ночь. у меня вот та же головная боль, все девчёнки в классе уже либо купили, либо шить заказали, а у мя и руки то ещё не дошли до этого)) ну так в общих чертах представляю чего хочу, увидела в одном магазинчике что-то подобное, глянула на ценник, показалось, что там нулей много, ушла и не возвращалась!!! не ну имхо за 12 штук я лучше дома в халатике посижу...
Успокойся, я свое платье забрала 27 июня (шила на заказ), а выпускной 28 был. Во весело было, особенно, когда папа в последний момент сказал, что в этом платье он меня на выпускной не пустит
[Ответ]