Сообщение от LiPant:
Правда к Стариковой бы заглянул, но она скрывается че-то все время.
В гости зайди. Наталья Петровна рада гостям.
[Ответ]
one half 17:14 08.02.2007
Сообщение от PILOT-KILLER:
Всем, всем, всем,чуваки! Приносите завтра по сто рублей на экскурсию!!! Я не хочу в субботу в школу!
Дану эту экскурсию!Ты че хочешь целый день трzстись по калдобинам???
А представь что будет с твоей задницей!!!?????Так что не советую туда ехать!!!
Как вам сегодняшний "ТО"?по-моему это было нечто!!!!Хоть повеселились(перед смертью)!БАБУЛЬКА конечно горячая штучка!!!!Представляете сколько невинных детей прошло через её руки!!????
НУ а происшедшее на алгебре называется одним словом:"НАРВАЛИСЬ"
[Ответ]
PILOT-KILLER 17:29 08.02.2007
one half Не вспоминай эту гнустную, мерзкую, развратную старушонку! У меня от неё мороз по коже и блевать хочется![Ответ]
one half 17:33 08.02.2007
one half Не вспоминай эту гнустную, мерзкую, развратную старушонку! У меня от неё мороз по коже и блевать хочется!
Да похоже она тебя действительно за живое задела!!!но не расстраевайся завтра все пройдет!и ты снова захочешь в её нежные руки!!! [Ответ]
PILOT-KILLER 17:41 08.02.2007
Её нежные ручки навсегда останутся в моей памяти.Её жуткую мордашечку я буду видеть в своих самых кошмарных снах.А насчёт экскурсии, то нахрен тебе, one half в субботу вшколу ходить?Хоть по путешествовали бы!
[Ответ]
one half 17:46 08.02.2007
А насчёт экскурсии, то нахрен тебе, one half в субботу вшколу ходить?Хоть по путешествовали бы!
Я ещё понимаю отправиться пешкарусом(набрать пива...)А трястись в автобусе нет никакаго желания!Да ведь еще в суботу физ-ра.А её я пропустить не могу!!
И ёще ВЫЛАЖИ ПОЖАЛУЙСТА ФОТКИ
[Ответ]
ZIGer 17:49 08.02.2007
Сообщение от one half:
Я ещё понимаю отправиться пешкарусом(набрать пива...)А трястись в автобусе нет никакаго желания!Да ведь еще в суботу физ-ра.А её я пропустить не могу!!
И ёще ВЫЛАЖИ ПОЖАЛУЙСТА ФОТКИ
Это от слова лажа?!!!
Рассказываю свежие новости: Лилия НИколаевна заболела и её завтра не будет!!!!!!!!!!!![Ответ]
one half 17:51 08.02.2007
Сообщение от ZIGer:
Это от слова лажа?!!!
Рассказываю свежие новости: Лилия НИколаевна заболела и её завтра не будет!!!!!!!!!!!
Ну не выделывайся тут по поводу русского.
А насчет Л.Н понял!Что завтра нести на алгебру???
[Ответ]
PILOT-KILLER 17:52 08.02.2007
Тебе понравился *****истический физрук?Смотри чтобы ты ему не понравился.Кстати, а из какой могилы эту горяченну бабулю вытащили?
Пусть зароют обратно.
А насчёт фоток уже говорил- ЖОПУ ФРОЛИ ТЫ И В ШКОЛЕ УВИДИШЬ, ДА ЕЩЁ И В ЛУЧШЕМ КАЧЕСТВЕ.Я их НЕ ВЫЛОЖУ НИКОГДА и ТОЧКА.
[Ответ]
Тебе понравился *****истический физрук?Смотри чтобы ты ему не понравился.Кстати, а из какой могилы эту горяченну бабулю вытащили?
Пусть зароют обратно.
А насчёт фоток уже говорил- ЖОПУ ФРОЛИ ТЫ И В ШКОЛЕ УВИДИШЬ, ДА ЕЩЁ И В ЛУЧШЕМ КАЧЕСТВЕ.Я их НЕ ВЫЛОЖУ НИКОГДА и ТОЧКА.
Чуваки чё реально заболела?Что мы завтра делать будем???
ДА!А что будем делать я не знаю спроси уZIGer,
[Ответ]
ZIGer 18:02 08.02.2007
Сообщение от one half:
Попробуй отредактировать это сообщение а то ничего не понятно!
И не засирай ветку пиши все в одном сообщении
Я даже не расчитываю на это!!!ведь там есть ещё Дарина куда мне до неё!!
Завтра мы одни!!!!!!!!!!! Понимаешь теперЬ?![Ответ]
one half 18:04 08.02.2007
ZIGer, НУ ты прям шпион какойто неужто Джеймс Бонд????
Щас двину похавать вернусь минут через 40 мин!!!
[Ответ]
un_scoundrel 18:28 08.02.2007
HI People! ZiGer что значит завтра мы одни?
[Ответ]
one half 18:30 08.02.2007
un_scoundrel, Какие люди!!!сам Негодяйчик!!!Прочел новость о Л.Н??
[Ответ]