Сообщение от Васо: BV, ты хоть раз напивался пьяным??!
угу. как-то по случаю решил одной девочке устроить романтический вечер в ванной при свечах. назюзюкались так, что очнулись уже в холодной воде, а по периметру бычки плавали, романтика...
Сообщение от Avanturistka:
Ясно, что ты нифига не понимаешь. Но я те объясню: обычный секс в постели, это конечно клево, но когда есть другие способы разнообразить свою сексуальную жизнь, это возбуждает еще больше ИМХО!
помню в школе один чудак шарик от подшипника в ноздрю запихнул, а обратно достать не получилось, скорую вызывали... причём обяснить, зачем это сделал он так и не смог. а вообще разнообразие это конечно клёво, мне потом как-то один знакомый медик похожую историю рассказывал про девку с сотовым телефоном в презервативе промеж ног, видимо кто-то невовремя позвонил... собственно, это я к тому, что иногда не стоит искать приключений на свою задницу, когда счастье находится так близко
Сообщение от QQev:
А если на постели спит пьяный муж твоей партнерши, а?
это смотря какой муж, ежели не особо вспыльчивый, то можно его и с кровати спихнуть, а если такой гомодрил как ты, то лучше поискать место понадёжней, да
[Ответ]
Snat4 02:03 07.02.2007
Сообщение от BV:
не стоит искать приключений на свою задницу
Однажды был секс в воде. На пляже - зашли по грудь и начали трахаться. Типа чтобы никто не увидел. Но хотя отошли подальше от отдыхающих, все равно все издалека догадались, чем мы там занимаемся
[Ответ]
НеДевочка 10:54 07.02.2007
Сообщение от Милика:
Однажды был секс в воде. На пляже - зашли по грудь и начали трахаться. Типа чтобы никто не увидел. Но хотя отошли подальше от отдыхающих, все равно все издалека догадались, чем мы там занимаемся
Что-то ты так пишет, что почему-то не верится, что у тебя такое было. Странно.
[Ответ]
Avanturistka 11:07 07.02.2007
Сообщение от BV:
помню в школе один чудак шарик от подшипника в ноздрю запихнул, а обратно достать не получилось, скорую вызывали... причём обяснить, зачем это сделал он так и не смог. а вообще разнообразие это конечно клёво, мне потом как-то один знакомый медик похожую историю рассказывал про девку с сотовым телефоном в презервативе промеж ног, видимо кто-то невовремя позвонил... собственно, это я к тому, что иногда не стоит искать приключений на свою задницу, когда счастье находится так близко
это смотря какой муж, ежели не особо вспыльчивый, то можно его и с кровати спихнуть, а если такой гомодрил как ты, то лучше поискать место понадёжней, да
Эх бв, ну какой ты скучный однако. Да вас же бытовуха сожрет в течение месяца, не говоря уже о годах!!! Какой кайф трахаться все время в постели , да еще небось в одной позе? Ужаснах.
ЗЫ Конечно, каждому свое, возможно я ошибаюсь.
Но ИМХО иногда "игра стоит свеч", и рискнуть все-таки стоит. Я не говорю про некоторые извращенные позы камамсутры, где, не имея хорошей растяжки, можно и свернуть себе что-нибудь... Но хоть как-то разнообразить-то...
[Ответ]
BV 13:34 07.02.2007
Эх бв, ну какой ты скучный однако. Да вас же бытовуха сожрет в течение месяца, не говоря уже о годах!!!
гы, такой взрослой девочке пора бы уже знать, что ничто так не разнообразит сексуальную жизнь, как смена партнёрши
Какой кайф трахаться все время в постели , да еще небось в одной позе? Ужаснах.
ЗЫ Конечно, каждому свое, возможно я ошибаюсь.
возможно даже ты права, меня частенько вполне удовлетворяет качественный минет в виртуозном исполнении опытной в этом деле дамы
Но ИМХО иногда "игра стоит свеч", и рискнуть все-таки стоит. Я не говорю про некоторые извращенные позы камамсутры, где, не имея хорошей растяжки, можно и свернуть себе что-нибудь... Но хоть как-то разнообразить-то...
давай ты не будешь юлить и признаешь, что лучшее место в квартире для любовных утех - кровать, а ванна, душ, кухонный стол и гладильная доска - одноразовые извращения, не более того
[Ответ]
Avanturistka 14:39 07.02.2007
Сообщение от BV:
гы, такой взрослой девочке пора бы уже знать, что ничто так не разнообразит сексуальную жизнь, как смена партнёрши
Причем тут взрослость? Знаешь, как нас учили вежливо общаться в институте: I'm affraid you are not right. Боюсь, что ты не прав. Дело в самом человеке. Кого-то прикалывает трахаца со всеми подряд и вести счет, сколько баб или мужиков у него (у нее) было. Если тебя прикалывает частая смена партнеров, то у меня обратная ситуация. Предпочитаю быть с одним и долго, чтобы рядом был всегда родной человечек, а не трахаца со всеми подряд. Короче забей. Тебе не понять.
Сообщение от BV:
возможно даже ты права, меня частенько вполне удовлетворяет качественный минет в виртуозном исполнении опытной в этом деле дамы
ну вот видишь...))
Сообщение от BV:
давай ты не будешь юлить и признаешь, что лучшее место в квартире для любовных утех - кровать, а ванна, душ, кухонный стол и гладильная доска - одноразовые извращения, не более того
Я не юлЮ. Говорю то, что есть. Никакие это не извращения. Просто если трахаца на одном и том же месте, это быстро превращается в обыденность и уже не так прикалывает. На кровате, безусловно, удобно, ибо мягко...))) Но.......
[Ответ]
QQev 15:01 07.02.2007
Ланка, забей! Пускай он скрипит своей кроватью, а мы с тобой пойдем на кухню, в ванную, на балкон, просто на пол, на лестничную клетку, на крышу, на восьмой ряд кинотеатра, в парк, в примерочную магазина, в кабину для голосования... и т. д. и т. п. и еще много, много раз!
[Ответ]
Avanturistka 15:04 07.02.2007
Сообщение от QQev: Ланка, забей! Пускай он скрипит своей кроватью, а мы с тобой пойдем на кухню, в ванную, на балкон, просто на пол, на лестничную клетку, на крышу, на восьмой ряд кинотеатра, в парк, в примерочную магазина, в кабину для голосования... и т. д. и т. п. и еще много, много раз!
Я тоже тебя везде хочу. И в воде и на суше.
[Ответ]
SAO 15:07 07.02.2007
Сообщение от BV:
не стоит искать приключений на свою задницу
не согласна. просто меру надо знать. а без приключений скучно, как ни крути.
а вот сабж действительно никогда не пойму))) ибо не прикалывает меня плавать в воде, после того как ОН кончает))) и вот таких бы убивала на месте :
Сообщение от Милика:
Однажды был секс в воде. На пляже - зашли по грудь и начали трахаться.
, ибо плавать после таких...
вот секс в дУше, это другое дело, это и красиво и возбуждает.
[Ответ]
SAO 15:08 07.02.2007
Сообщение от QQev:
на кухню, в ванную, на балкон, просто на пол, на лестничную клетку, на крышу, на восьмой ряд кинотеатра, в парк, в примерочную магазина, в кабину для голосования... и т. д. и т. п. и еще много, много раз!
Сообщение от SAO:
ибо не прикалывает меня плавать в воде, после того как ОН кончает))) и вот таких бы убивала на месте :
Если боишься залететь и не даешь кончить куда надо - нырни и не дай ему кончить в воду!
[Ответ]
Snusmumrik 15:14 07.02.2007
Сообщение от QQev:
Если боишься залететь и не даешь кончить куда надо - нырни и не дай ему кончить в воду!
даже боюсь себе представить как девушка зажимает мужику *** под водой, когда мужжык уже кончает... госсподи. а потом надо вытащить его на берег, и пусть кончает на песок.
Куку, ты это имел в виду?
[Ответ]
QQev 15:17 07.02.2007
Snusmumrik, взять в рот и проглотить - вот что я имел в виду!
[Ответ]
SAO 15:32 07.02.2007
Сообщение от QQev:
и не даешь кончить куда надо
))))))))))) открою тебе по секрету, даже если он кончит куда надо, это все равно будет плавать вокруг тебя)))
[Ответ]
Причем тут взрослость? Знаешь, как нас учили вежливо общаться в институте: I'm affraid you are not right. Боюсь, что ты не прав. Дело в самом человеке. Кого-то прикалывает трахаца со всеми подряд и вести счет, сколько баб или мужиков у него (у нее) было. Если тебя прикалывает частая смена партнеров, то у меня обратная ситуация. Предпочитаю быть с одним и долго, чтобы рядом был всегда родной человечек, а не трахаца со всеми подряд. Короче забей. Тебе не понять.
допустим, ты кое в чём ошибаешься, например, опыт подсказывает мне, что в тебе сидит некое женское упрямство вкупе с непомерным самомнением, и эта гремучая смесь заставит тебя делать минет в полной уверенности, что ты всё делаешь правильно и как надо, что будет мягко говоря не соответствовать истине, я уж промолчу про твою реакцию на попытки партнёра направить тебя на путь истинный. А теперь самое интересное - чисто теоретически предположим что я неправ, но учитывая моё мнение попробуй ответить за меня - есть ли у тебя шанс?
ну вот видишь...))
на то есть простое объяснение - всё дело в умении женщины пользоваться губами, практика показывает, что верхними большинство из вас пользуется более умело, чем нижними
Я не юлЮ. Говорю то, что есть. Никакие это не извращения. Просто если трахаца на одном и том же месте, это быстро превращается в обыденность и уже не так прикалывает. На кровате, безусловно, удобно, ибо мягко...))) Но.......
койка vs ванна 10:0, надоест - выйдем в подъезд, залезем на крышу, сходим в гости, в кино на последний ряд, прогуляемся по тихим улочкам, выедем на природу. Я назвал достаточно вариантов или всё по-прежнему неразнообразен?
ЗЫ а койка vs ванна 10:0, ибо мыло в кое у кого в попе щипит, микрофлора убивается и всё такое...
[Ответ]
BV 15:44 07.02.2007
Сообщение от QQev: Ланка, забей! Пускай он скрипит своей кроватью, а мы с тобой пойдем на кухню, в ванную, на балкон, просто на пол, на лестничную клетку, на крышу, на восьмой ряд кинотеатра, в парк, в примерочную магазина, в кабину для голосования... и т. д. и т. п. и еще много, много раз!
да я только планирую поэксперементировать с этим!))
[Ответ]
Avanturistka 21:38 07.02.2007
Сообщение от BV:
допустим, ты кое в чём ошибаешься, например, опыт подсказывает мне, что в тебе сидит некое женское упрямство вкупе с непомерным самомнением, и эта гремучая смесь заставит тебя делать минет в полной уверенности, что ты всё делаешь правильно и как надо, что будет мягко говоря не соответствовать истине, я уж промолчу про твою реакцию на попытки партнёра направить тебя на путь истинный. А теперь самое интересное - чисто теоретически предположим что я неправ, но учитывая моё мнение попробуй ответить за меня - есть ли у тебя шанс?
Хреновый у тебя опыт. =)) Если я что-то делаю первый раз (ну или не первый, но сомневаюсь в чем-то), я всегда спрошу своего мальчика как лучше, а уж если я что-то однозначно умею делать клево, то тут уже ноу коментс, дорогой...
Сообщение от BV:
койка vs ванна 10:0, надоест - выйдем в подъезд, залезем на крышу, сходим в гости, в кино на последний ряд, прогуляемся по тихим улочкам, выедем на природу. Я назвал достаточно вариантов или всё по-прежнему неразнообразен?
ЗЫ а койка vs ванна 10:0, ибо мыло в кое у кого в попе щипит, микрофлора убивается и всё такое...
ъцйя. Я ккева люблю. Ток с ним готова на крыше, в воде и прочее...
Извини. [Ответ]
Хреновый у тебя опыт. =)) Если я что-то делаю первый раз (ну или не первый, но сомневаюсь в чем-то), я всегда спрошу своего мальчика как лучше, а уж если я что-то однозначно умею делать клево, то тут уже ноу коментс, дорогой...
спасибо, всё стало ещё понятней. в следующий раз не учи отца ****
ъцйя. Я ккева люблю. Ток с ним готова на крыше, в воде и прочее...
Извини.
а он тебя в реале трахать тоже не станет, но на форуме мы тебе зададим ещё жару, да [Ответ]
QQev 09:28 08.02.2007
Сообщение от BV:
а он тебя в реале трахать тоже не станет
Сообщение от QQev:
В реале - не знаю, а в дУше можно.
Сообщение от BV:
а он тебя в реале трахать тоже не станет, но на форуме мы тебе зададим ещё жару, да
А про реал ващет никто никогда и не говорил. Не путай вирт с реалом, дорогой...)))
Кстати по сабжу: я тут подумала и придумала еще один минус траха в воде: с презервативом же хрен потрахаешься я так думаю... Со своим мальчиком можно без, а если нет? Вот познакомитесь вы с какой-нить бабой (или наоборот, дядей) и в воду...))) И что? Без пр-ва есть много разных опасностей....
[Ответ]