Сообщение от New_SIT:
А Сологуб неплохо чувствует себя, правда я слышал что скоро Норман вместо него станет.... тогда в технаре будут сплашные взятки... Имхо...
Странно,Норман в политехе преподаёт,а по совместительству директором ВАТа буит?
[Ответ]
Dangerous 09:22 19.06.2007
Сообщение от Басурман:
Ооо...у меня вела тётка-ахтунг по гордой кликухе "МОРКВА".скока она у нас крови попила...
Что прада, то правда. Баба- ЯД!
и с голосом у нее все в порядке, крикануть может шописец.
Но предмет свой знает и преподает его достойно.
[Ответ]
Басурман 16:13 19.06.2007
Сообщение от Dangerous:
предмет свой знает и преподает его достойно.
эт да.н,но я ей этот самый предмет еле сдал,не нравился я ей.один раз сидели у неё,чёт она ляпнула все,естественно,начали угорать над ней.тут она заявляет:"ничего,АП,запомните-хорошо смеется тот...".я её перебил,и добавил:"кто смеётся,как лошадь!".после этого о 4 по культуре речи я забыл...
[Ответ]
Dangerous 09:11 20.06.2007
Сообщение от Басурман:
запомните-хорошо смеется тот...".я её перебил,и добавил:"кто смеётся,как лошадь!".
Needboss, подскажи плиз неграмотному, кто такой Норман?
блин скока проучился в технаре, так и не разу не слышал эту фамилию...
[Ответ]
Hurma 20:42 25.06.2007
Народ, есть у когонибудь шпоры для экзаменов на отделение ТМ (2 курс)?
[Ответ]
KENT-X 11:09 26.06.2007
Есть шпоры по праву у Коваленко в прошлом году когда она отобрала четвёртую копию их она попросила когда все здадут дать их в электронном виде потомучто мы (РО-031) совместно набрали по ней все её конспекты в электронный вид.
[Ответ]
Hurma 14:58 26.06.2007
Сообщение от KENT-X:
Есть шпоры по праву у Коваленко в прошлом году когда она отобрала четвёртую копию их она попросила когда все здадут дать их в электронном виде потомучто мы (РО-031) совместно набрали по ней все её конспекты в электронный вид.
Dangerous, Норман,сука,двуликий!работает в политехе,а подробатывает в технаре.правда не знаю как сейчас,но в прошлом году в ВАТе ещё работал.ведёт,в основном,на ТМ.мужичек лет 30,кстати выпускник ВАТа.мне запомнился,как мировой чел.
[Ответ]
Needboss 17:34 26.06.2007
Да Норман слывёт красавцем у баб в технаре, нам Епишкина ну уроке расказывала, но так он малый нормальный и поговорить и побухать))))
[Ответ]
Needboss 17:35 26.06.2007
Кстати а как кто диплом защитил? Я на отлично)))) Отписывайтесь!
[Ответ]
KENT-X 10:02 27.06.2007
Сообщение от Needboss:
Кстати а как кто диплом защитил? Я на отлично)))) Отписывайтесь!
Я тоже на отлично сам знаеш. Кстати посли диплома Ванька невидел?
[Ответ]
Dangerous 15:17 27.06.2007
Сообщение от Needboss:
Кстати а как кто диплом защитил?
2005 год специальность 1202 (Производство Летательных Аппаратов)
диплом на отлично!
[Ответ]
Needboss 11:25 28.06.2007
Сообщение от KENT-X:
Я тоже на отлично сам знаеш. Кстати посли диплома Ванька невидел?
Мы с Ванькой в жопу были, так что... вот так... Отметили по мужски)))
[Ответ]
Сообщение от New_SIT:
Минаков норм, правда юмор у него тупой... такой же как его причесон!!! А вот кто такие баба Галя и Борисыч я не в курсе, мож по фамилиям узнал бы... а так((