ну ты и кушаешь!!! 20 лямов на еду - это сильно!!!
[Ответ]
Красный 12:34 15.02.2008
AcidMan, Кушает она сильно, это факт..) забавен еще пункт "одежда и всякие фигни" - там двадцаткой точно не обойдешься..)
Также шедевральны 6 000 за квартиру.
[Ответ]
Alessia 12:43 15.02.2008
Кушаю я нормально, просто т к работаю с 7 30 утра до 21 00
не имею возможности закупаться в Ашанах))))
обычно кушаю в кафе.
6000 за квартру, т к снимаем с друзьями - соответственно,это мой вклад) Красный, а сколько должно уходить на пару шмоток????
я за этот месяц тут только сарафанчик купила и брюки. зафигом мне больше, у меня одежды дофига, а на всякую хрень - там сапожки починить, нитки купить - так и выходит.
[Ответ]
AcidMan 12:51 15.02.2008
Сообщение от Красный:
шедевральны 6 000 за квартиру
ну почему же? а если это коммуналка за собственную? [Ответ]
mia_from_here 12:53 15.02.2008
Сообщение от Alessia:
а сколько должно уходить на пару шмоток????
щас Красный скажет, что закупаться надо на черкизоне - один фиг то же самое, что и в магазинах))))
[Ответ]
Красный 12:57 15.02.2008
Сообщение от AcidMan:
ну почему же? а если это коммуналка за собственную?
Надо всё-таки разделять "еду" и "кафе/рестораны".
20.000 на одного на еду - ну разве что исключительно в Fauchon'е закупаться.
Если 20.000 на обеды в рабочее время: допустим, 20 рабочих дней в месяц (усреднённо) - получается 1.000 рублей за бизнес-ланч, за такие (и даже поменьше) деньги в далеко не самых последних ресторанах Новикова можно отбизнесланчиться.
Конечно, если речь идёт об ужинах в "Горках" и "Pinnochio", то тут от силы на 3 захода хватит.
Вывод: внятнее нужно формулировать суть расходов.
[Ответ]
Красный 12:58 15.02.2008
Сообщение от Alessia:
Кушаю я нормально, просто т к работаю с 7 30 утра до 21 00
не имею возможности закупаться в Ашанах))))
обычно кушаю в кафе.
6000 за квартру, т к снимаем с друзьями - соответственно,это мой вклад) Красный, а сколько должно уходить на пару шмоток????
я за этот месяц тут только сарафанчик купила и брюки. зафигом мне больше, у меня одежды дофига, а на всякую хрень - там сапожки починить, нитки купить - так и выходит.
Да в Ашанах закупаться - это не деньгами платить, а здоровьем..) Вообще, согласен в таком случае с раскладом..)
[Ответ]
Красный 12:59 15.02.2008
Сообщение от mia_from_here:
щас Красный скажет, что закупаться надо на черкизоне - один фиг то же самое, что и в магазинах))))
Сообщение от Valmont:
Надо всё-таки разделять "еду" и "кафе/рестораны".
20.000 на одного на еду - ну разве что исключительно в Fauchon'е закупаться.
Valmont, фу..) что за разделение для состоятельного человека? )))
[Ответ]
mia_from_here 13:01 15.02.2008
Сообщение от Красный:
Такого Красный никогда не скажет.,)
неужто твои приоритеты поменялись? отрадно) еще бы Гудзона послушать.
[Ответ]
Красный 13:05 15.02.2008
неужто твои приоритеты поменялись? отрадно) еще бы Гудзона послушать.
При чем тут мои приоритеты? В них никогда не входило слово "закупаться" )
[Ответ]
mia_from_here 13:07 15.02.2008
Красный, не цепляйся к словам. не ты ли с Гудзоном на пару доказывал мне когда-то, что нет никакой разницы между джинсами, купленными на черкизке, и оными, купленные в магазине? если нет - значит, мне примерещилось)
[Ответ]
Красный 13:08 15.02.2008
нет никакой разницы между джинсами, купленными на черкизке, и оными, купленные в магазине?
А что - есть? ) Конечно, смотря у кого купленными..)
[Ответ]
AcidMan 13:14 15.02.2008
Сообщение от Красный:
смотря у кого купленными
а что на черкизоне филиал ЦУМа открыт? или наоборот, где-то в закоулках ЦУМа торгуют вьетнамцы? [Ответ]
Заметил, что некоторые особи появляются здесь только когда заходит разговор о доходах и расходах форумцев. Причем, одного из них больше интересует первое, а другого - второе. Такое вот энтомологическое наблюденьице.
[Ответ]
vi0 14:24 15.02.2008
DeeP, да откуда мне, третьесортному гастарбайтеру, знать, как и чем живут элиты?
[Ответ]
Fren 14:25 15.02.2008
все верно у меня чисто шкурный интерес, алессия аууу)
[Ответ]
DeeP 14:27 15.02.2008
да. пропал мой пост, что был перед постом vi0. я как любопытная баба спросила: кем работает алесся, что, недавно уехав в москву имеет такой доход. и какие нитки и какие набойки на ботинки надо покупать на двадцатку?
[Ответ]
mia_from_here 14:37 15.02.2008
Сообщение от DeeP:
пропал мой пост, что был перед постом vi0
DeeP, так тыж его сама удалила, разве нет?
[Ответ]
DeeP 14:38 15.02.2008
mia_from_here, а я на тебя и не говорила. править полезла, хотела приписать, да не туда нажала =\
все от зависти.
[Ответ]
Setevik 14:50 15.02.2008
Вот оно чё, зависть то с кацапами делает!..........
[Ответ]