Мы ни дожевем до этого, но может наши дети или внуки....
[Ответ]
yuleshka 15:35 03.05.2007
nevile, ты хочешь чтобы твои дети или внуки учились здесь? я нет...
[Ответ]
Cerber_ 21:40 03.05.2007
А по мне так и так все ништячно. Миня устраивает.
[Ответ]
PиаR 08:03 08.05.2007
Вчера был в корпусе на сакко и ванцетти... Какая нах.охрана???
Сидид дед похожий на бульдога и ВСЁ!!!
В случае возникновения студенческих беспорядков предлагаю занять этот корпус как плацдарм для наступления на главный.
[Ответ]
Payne 10:19 08.05.2007
boxten, он там уже лет 10 точно сидит) наверно молодой гоп-охране просто впадлу бегать туда на работу)
[Ответ]
alexmaster777 19:33 08.05.2007
Сообщение от boxten:
предлагаю занять этот корпус
Вы ж его и так почти заняли: boxten+*GreY*. (...появляешься регулярно?)
Сообщение от Payne:
дык утром же они отдыхают перед тяжелым трудовым днем
Боже мой..."тяжелый трудовой день"...самому не смешно? Трудная конечно работка - бегать курить и в Русский аппетит[Ответ]
LOVEka 21:15 17.05.2007
Сообщение от yuleshka:
еще меня прикалывает их девушка-охранник...мы долго не могли определиться с ее полом...до тех пор пока она не накрасилась...ужас какой-то!!! благо дело она постоянно в старом корпусе работает
Сообщение от boxten:
Вчера был в корпусе на сакко и ванцетти... Какая нах.охрана???
Сидид дед похожий на бульдога и ВСЁ!!!
В случае возникновения студенческих беспорядков предлагаю занять этот корпус как плацдарм для наступления на главный.
Значит не одной мне он эту милую собачку напоминает... А насчет оккупации - тактика хорошая...одобряю[Ответ]
yuleshka 22:20 17.05.2007
LOVEka, да это девушка...мне приятель рассказывал что когда они гуляли мужской компанией в 5 общаге, их решили не выпускать за спиртным на улице, и это тело женского пола начало кричать"блокируем двери и не пропускаем их"...причем ребята были не самой маленькой комплекции, шкафчики можно сказать...блокировщица мне тоже...хотя ходят слухи, что она кмс по какому-то виду борьбы...можно проверить....кто смелый???
[Ответ]
Payne 22:59 17.05.2007
LOVEka, смешно конечно
yuleshka, а где эта охранница стоит? я че-то не обращал внимания
[Ответ]
yuleshka 23:05 17.05.2007
Payne, невысокого роста, с коричневато-красноватым цветом волос и короткой, похожей на мужскую, стрижку...когда как...то в новом, то в старом корпусе....приглядись...ты ее узнаешь!
[Ответ]
Inbox 23:29 17.05.2007
Думал, что это мужик нестриженый... стыдно мне.
[Ответ]
Вот наконулись на женщину. Да половину студенток если умыть хорошо, они пострашнее будут....И потом, на вкус и цвет, как гриться, фсе фломастеры разные.
[Ответ]
D}I{OH$OH 10:06 29.05.2007
Сообщение от yuleshka:
сегодня вот пытались вынести сстарый комп из академии в пристройку, вроде и разрешение на это есть, а проблема огромнейшая...мало того что долго объясняешь кто ты и зачем тащишь комп (который давно уже пора выкинуть, а не перемещать с одной аудитории в другую), так они и разрешение вертели минут пять, все подписи проверили, отзвонились начальству....еще бы на вкус попробовали! в итоге комп перенесли, а разрешение пришлось оставить на вахте...ужас какой-то.
Ну вот, а ты говоришь создают видимость, а не работают
[Ответ]
Xname 09:49 08.06.2007
В академии охрана конечно звери, и с этим нужно что-то делать.
Зато хоть в 6-ке охрана нормальной стала!
[Ответ]