Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 34
< 1234 567891014 > Последняя »
» Творческие люди>Ищу...(нужен совет, прошу помощи, где найти)
не_он 23:00 28.07.2008
LeonSV, белила для грима...)))...их конечно можно и самим приготовить...но мне кажется это очень муторным занятием..

LeonSV, Причина Безумств, esip огромное спасибо за помощь......))) [Ответ]
esip 23:08 28.07.2008
не_он, стоппа! не уверен что для грима белила есть в черной речке)))это маг для художеств ровно как и палитра! [Ответ]
не_он 23:12 28.07.2008
а мне почему-то кажется, что должны быть...
я в любом случае загляну туда...))) [Ответ]
LeonSV 09:00 29.07.2008

Сообщение от не_он:
а мне почему-то кажется, что должны быть...
я в любом случае загляну туда...)))

А мне, почему-то, кажется, что их там не будет.... У меня слово "белила" прочно связаны со словами "цинковые", "титановые" и "масляная краска".
Был магазин "ХобиТы", но его пинали по всему городу и где он сейчас я не знаю. Там могло быть. А вообще надо было уточнять какие белила ищешь. [Ответ]
esip 09:04 29.07.2008
а пудра не катит?) [Ответ]
не_он 11:26 29.07.2008
esip, пудра...пудра это на крайний случай, если уж совсем ничего не найдем... [Ответ]
не_он 11:30 29.07.2008
LeonSV, в таком случае может продавцы в худ. магазинах знают...)))...я поспрашиваю... [Ответ]
esip 12:03 29.07.2008
не_он, сомнительно [Ответ]
Dark Gwendolyn 12:38 01.08.2008
магазин "дед мороз" на плехановской. там точно когда-то был белый грим. [Ответ]
LeonSV 13:51 01.08.2008

Сообщение от Dark Gwendolyn:
магазин "дед мороз" на плехановской. там точно когда-то был белый грим.

Магазин "Дед Мороз" на ул. Плехановской там точно когда-то был. А теперь его самого нет. Причем, по нынешним меркам, уже давно. [Ответ]
не_он 21:53 01.08.2008
Dark Gwendolyn, LeonSV, в этом магазине торговали детскими товарами...вроде...

Может в каком-нибудь "Детском мире" есть..=)...правда на кой черт там грим....
В "Паллитре" и "Черной речке" ничего нет... [Ответ]
LeonSV 22:44 01.08.2008

Сообщение от не_он:
Dark Gwendolyn, LeonSV, в этом магазине торговали детскими товарами...вроде...
Может в каком-нибудь "Детском мире" есть..=)...правда на кой черт там грим....
В "Паллитре" и "Черной речке" ничего нет...

Угу, торговали... когда-то... давно...
Тут идешь по городу, хоп, магазин открылся! Думаешь "надо в пятницу вечерком зайти". Заходишь, а там уже совсем другой магазин. Бабла у людей до хрена стало, а ума как было в начале 90-х, так и осталось.
Детский мир (который где раньше детский мир) тоже перестроили и ни хрена там нету.
Я бы советовал либо обратиться в како-нибудь театр, либо купить через нет. [Ответ]
Dark Gwendolyn 08:52 02.08.2008
ого! даже не знала...
я сама когда-то покупала белый грим в москве в театральном магазине.
не_он, кстати, в конце месяца собираюсь туда. могу прикупить банку. [Ответ]
не_он 12:22 02.08.2008
Dark Gwendolyn, буду очень-очень благодарна....))...как приедите, сразу же стучите в аську(она в профиле указана)...буду такую приятную ношу забирать....))).. [Ответ]
Anomaliya 10:48 08.08.2008
у кольцовского сквера магазин прямо на астановке(НЕ со стороны спартака, а как ехать к цирку), там на первом этаже нитки и пряжа,, а на втором всякая другая фигня, видела там помаду черную для готов, вот там кажеццо еще и грим был белый [Ответ]
esip 11:56 08.08.2008
Anomaliya, розовая жемчужина? называется [Ответ]
не_он 21:50 08.08.2008
Anomaliya, esip, спасибо! В воскресенье пойду проведаю обстановку..)))...если будут, то сюда отпишусь об их наличии..) [Ответ]
esip 22:07 08.08.2008
не_он, напишите лучше о наличие тройного))))))
да шучу я [Ответ]
Причина Безумств 08:22 09.08.2008

Сообщение от не_он:
LeonSV, Причина Безумств, esip огромное спасибо за помощь......)))

надеюсь вы реально прочувствовали мощь моей нереальной помощи.... [Ответ]
LeonSV 03:10 10.08.2008

Сообщение от Причина Безумств:
надеюсь вы реально прочувствовали мощь моей нереальной помощи....

[Ответ]
nimfa 17:38 21.08.2008
никто не знает случайно, бывает ли краска с золотыми блестками в виде аэрозоля (распылителя)? и где ее купить?
краска не для лица, для двери)))) [Ответ]
Anomaliya 17:18 23.08.2008
nimfa, можно купить болончик с обычной золотой краской и просто напросто распылить на дверь на определенном расстоянии [Ответ]
LeonSV 15:38 26.08.2008

Сообщение от nimfa:
никто не знает случайно, бывает ли краска с золотыми блестками в виде аэрозоля (распылителя)? и где ее купить?
краска не для лица, для двери))))

Сильно сомневаюсь. "Блёстки" или, если не ошибаюсь глитер, просто не пролезут в сопло распылителя. Бывают просто краски с глитером и он отдельно. В "Черной речке" и "Палитре". [Ответ]
esip 15:48 26.08.2008

Сообщение от :
Сообщение от nimfa

элементарно Ватсон! 1.Покрываете дверь лаком - потом аккуратно "распыляете?" блестки и снова лак.

2.на самом деле есть такая краска но не в аерозоли а обычная. в любом нормальном "ремонтном" маге кисть и вперед!

и ВАРИАНТ № 3))))
пленка-самоклеющаяся (правда это 19 век) какая УГоДНО))))))))))))) [Ответ]
nimfa 21:40 27.08.2008

Сообщение от esip:
2.на самом деле есть такая краска но не в аерозоли а обычная. в любом нормальном "ремонтном" маге кисть и вперед!

и ВАРИАНТ № 3))))
пленка-самоклеющаяся (правда это 19 век) какая УГоДНО)))))))))))))

я покрыла уже декоративным лаком с золотыми блестками, отстой вышел полнейший, теперь силюсь поправить положение
пленка не вариант, двери "старинные" с рельефом и кучей каких-то вырезанных хней...ох уж эти наши предки и их представления о красоте)))

LeonSV, зайду, посмотрю, спрошу))) спасибо [Ответ]
Anomaliya 08:37 28.08.2008
nimfa, а не хотите сделать двеерь с эффектом старения?(покрыть спец. лаком) а потом поверх всего этого растереть золотую краску, которая попадет в трещинки от него. получицца красиво, если как вы говорите дверь старинная) [Ответ]
nimfa 10:29 28.08.2008
не, дверь не старинная, эт я в заблуждение вас ввела, двери лет...вообщем дом старый, типовой, строился для военных, на остановке три таких дома-близнеца стоят, и внутри каждой квартиры есть встроенные стенные шкафы (или кладовые), не знаю, как их обозвать..и вот дверцы на них ну совсем неровные, как смогла я перед покраской зачистила, потом покрасила, и мне как раз порекомендовали растереть лак этот, вроде как убирающий визуально неровности...но эффекта никакого не наблюдаю, поверхность выглядит не блестящей, а грязной(((( теперь кумекаю, как положение исправить [Ответ]
Anomaliya 11:11 28.08.2008
nimfa, а можно фото, дверей, визуальная картинка всегда лучче. да и советы давать так проще, видя всю ситуацию наглядно. [Ответ]
VI-$$-KA 20:05 02.10.2008
в идеале, оптом [Ответ]
Dark Gwendolyn 21:02 02.10.2008
"Берег" приторговывает такой бумагой. У них куча образцов, правда, не всегда бывают в наличии, но можно заказать, если оптом.
Тел.: 772614 [Ответ]
Страница 4 из 34
< 1234 567891014 > Последняя »
Вверх