Народ Oleg N это наверное и есть мацуга) потому, что такое может про него ток он сам сказать мог, либо я даже не знаю. А я вот ваще на мацугу не ходил чтобы на мацугу либо ходить либо хорошо отзываться надо денег ему должным быть)))
А вообще с мацугой может сравниться тока селезнев препод по електротехнике и эго постоянное моргание что счетчик напряжения в сети переменного тока, или поднесешь ему курсяк он смотрит на него и говорит где формула а сам в нее ток и пялилится, потом повторяет ну где же формула, или его любимая враза "ну чтооооо тут у наааас, ктооооооо тут у нааас " просто убивает всегда на повал, с ней даже Людвиг Ористархович из "Нашей раши" со своей "..ктооо бы этомог сдеелать, кто.. кто ..кто" отдыхает
[Ответ]
Salt 23:21 21.05.2007
Martini,хе-хе,всё верно! А ты случайно не ИС?
[Ответ]
Сообщение от Salt:
Martini,хе-хе,всё верно! А ты случайно не ИС?
как же ты догадался? Селезнёв только у исов в политехе ведёт. а ваше селезень - человек заслуженный и полезный для общества, да и не дрючил особо, так что респект ему
[Ответ]
Martini 23:59 22.05.2007
Насчет дрючить ето одно а насчет тупить и предвзято оценки ставить это другое!!!
[Ответ]
М@рина 21:28 23.05.2007
Народ, а ни кто не знает Некого Дроздова Игоря.... отчества не знаю...? ведет что-то связанное с математикой
[Ответ]
MadMan 14:43 25.05.2007
Есть такой Белогонов Е.К. физику ведет, избранное:
1. 17 ноября(еще один День Студента)... потоковая лекция по физике... 201ауд/3... препода пока нет... все пили пиво либо до лекции(ибо информатик Ю.Э. Корчагин как выпускник физфака не прешел в столь знаменательный день), либо кто не успел догоняется прямо в аудитории... кто-то бренчит на гитаре... спустя 40 минут после начала лекции входит Белоногов, народ не успокаивается, тогда он говорит, грозным голосом:" Когда скотник приходит в хлев, скот встречает его воем, так вот я не хочу быть скотником"... народ быстренько настраивается на учебный лад...
2. 2 семестр лекция после 9 мая: Е.К. читает лекцию, затем минут за 20 до конца говорит: Ребят,что-то я сегодня устал, давайте все, есть какие нибудь вопросы, нет? отлично... я бы вообще лекции проводил так : есть вопросы поэтой теме? нет? свободны...
3. опять же лекция... Белоногов: уран-235 распадается на 100 и 150... упс выдал желаемое за действительное...
4. консультация перед экзаменом: один ботан задает кучу вопросов по билетам... Белоногов подробно все рассказывает, рисует на доске ... наконец ему надоедает и он выдает: А ты учебник пробовал читать? Ботан: Там непонятно? Препод: Непонятно? Конечно, а чего париться его читать, пришел на консультацию, зарядил этого( про себя) и пусть он рисует тебе...
5. Та же консультация. Вопрос про принцип работы лазеров. Белоногов после подробного объяснения говорит: Ну и раз уж вы спросили не могу не расказзать случай из жизни: провожу я значит опыт с лазером... работает значит у меня... тут чуствую что-то паленым воняет... сначала не обратил внимания... потом посмотрел задняя стенка кристалла сгорела и шкаф у стены напротив горит!!!
[Ответ]
stratocaster 23:37 25.05.2007
однажды Белоногов выводил у доски какую-то форумулу, и это как всегда у него не очень то получалось. и он заряжает фразу: в результате мы получили определенную неопределенность, благо мы знаем как ее определить.
[Ответ]
Ivanova 00:14 26.05.2007
однажды Останков на лекции сказал суперфразу :"ломаная прямая". долго думали...
[Ответ]
peace_man 08:59 26.05.2007
Ой, Останков вообще кадр... У него то гармоникам скучно и одиноко, то интеграл методом симпсона считать тоскливо, то АЧХ скучно убывает...
[Ответ]
James 01:28 27.05.2007
Сообщение от Martini:
Народ Oleg N это наверное и есть мацуга) потому, что такое может про него ток он сам сказать мог, либо я даже не знаю. А я вот ваще на мацугу не ходил чтобы на мацугу либо ходить либо хорошо отзываться надо денег ему должным быть)))
Я точно не Мацуга. Просто я у него учился.
А такое про него мог сказать только умный и интиллигентный человек. А если вы жлоб (только без обид, please), то извините...
P.S. Да, кстати, я ему не должен денег (хотя ходил на занятия и хорошо отзывался)... Странная у вас логика... [Ответ]
26th 08:51 27.05.2007
Сообщение от peace_man:
Ой
Oi! Oi! Oi!
Сообщение от :
жлоб
если у меня ночью на улице попросят денег - не дам, я то же, наверное, жлоб...
Oleg N, Здравствуйте Георгий Александрович!
[Ответ]
Martini 00:08 28.05.2007
Олег это точно мацуга, ну я просто не знаю каким можно быть ботатом чтобы так отозваться о нем ведь мацуга очень часто тупит и несет чушь на парах!!!
если я не прав скажи мне ето может я такой рас***й просто...
Еще не навижу тех кто лижет жопы преподам пусть я лучше буду троишником чем ануслизинг делать каждому встречному преподу!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
James 23:26 29.05.2007
Сообщение от =Gregory=:
если у меня ночью на улице попросят денег - не дам, я то же, наверное, жлоб...
Вы сильно утрируете... Я бы тоже не дал причём даже днём... Что значит дать денег незнакомому человеку? Бред... (Хотя, если подойдёт Шварценеггер... )
Сообщение от : Oleg N, Здравствуйте Георгий Александрович!
Повторяю для танкистов, я не Мацуга!
Сообщение от Martini:
Олег это точно мацуга
Мда... Тяжёлый случай...
Сообщение от :
ну я просто не знаю каким можно быть ботатом чтобы так отозваться о нем ведь мацуга очень часто тупит и несет чушь на парах!!!
Ну, здесь вы совсем не правы... Во-первых я не ботан, чувак. А во-вторых, если ты не понимаешь, то это не значит, что не все не понимают.
Сообщение от :
если я не прав скажи мне ето может я такой рас***й просто...
Да, возможно, просто рас*****й (если это не так, то извини, но по выше написанному, malheureusement, так).
Сообщение от :
Еще не навижу тех кто лижет жопы преподам пусть я лучше буду троишником чем ануслизинг делать каждому встречному преподу!!!!!!!!!!!!
Никогда не лизал жопы преподам и не собираюсь! Сам ненавижу таких людей! А насчёт неприязни... Oh, my God, я поражаюсь! У нас в политехе есть преподы, которые вызывают полное отвращение (не буду показывать пальцем), а вы нашли одного из немногих нормального и начали поливать его дерьмом...
Кошмар! Куда всё катится... [Ответ]
stratocaster 11:57 30.05.2007
Сообщение от :
Ну, здесь вы совсем не правы... Во-первых я не ботан, чувак.
Сегодня Воробьева(Схемотехника АЭУ и прочее..) отожгла...
Си дели слушали пробную защиту дипломников... Один закончил отвечать , ну там вопросы все такое... потом дает ей какойто лист на подпись она громко "Вот п и с д а т о!" мы охренели она чуть по тише "фотп и с д а та" у нас начинается истерика. она еще тише "подпись, дата..." До нас доходит что мы ослышались, но истерический шок оставил последствия...
[Ответ]
Почему никто не упоминает Илью Александровича Буравлева, сейчас не знаю работает он в политехе или нет..но 3года назад преподавал там анг. язык на ЕГФе..., вот он жег нипадетски. Он когда по русски говорил, мы с трудом разбирали о чем речь, а когда он говорил на англ. вообще ничего понятно не было..только слюни летели у него в разные стороны...и одевался..так скажем экстравогантно..
[Ответ]