Сообщение от polanik:
ХЗ где там пароли, но при переустановке винды со старой копирую настроенную Оперу из Program Files и из своего профиля в Documents and setting\***имя***\application\. Потом всё это добро вставляется на свежую винду по этим же путям. Сохраняются и пароли и настройки и ссылки и почта. Кстати, почту Оперы люблю - удобно.
Блин, жаль поздно прочитал, но в будущем учту, спасибо.
[Ответ]
Сохатый 15:00 25.03.2007
А кто нить знает в чём реальные отличия у движка FF и IE?
[Ответ]
DareDeviL! 15:32 25.03.2007
Opera™ последний билд International Edition.
Информация о версии:
Версия 9.20 Beta
Сборка 8758
Меня это браузер радует больше остальных, хотя Mozill'ой почти пользовался, наверное и там есть свои плюсы.
ещё на компе стоит IE7 со всеми патчами.. только я его ни разу не запускал) и Portable Firefox, штука полезная, если таскать с собой туда, где стоит какой-нибудь вшивый IE6 и нельзя устанавливать программы без прав админа.
ещё Opera Mini 2.02 стоит на мобиле очень неплохо.
[Ответ]
BATISKAF 19:30 03.11.2007
Сообщение от Ckrimer:
Я расскажу: после IE6 он кажется восхитительным, божественным, но это если ничего больше не юзал. К тому же это ощущение проходит уже при втором запуске: лезет куда-то, когда домашняя страница совсем не та. А нового - работа с вкладками и поддержка многооконного режима. И все это слизано с Лисы и оперы.
Согласен. Мне в IE7 больше всего нравится, что если нажать на ссылку средней кнопкой, то она открывается в новой вкладке.
Насчёт того, что он лезет на microsoft при запуске, это просто настройка параметров!!! Неужели, никто не дождался, пока страница прогрузится??? Раз настроил параметры и юзай на здоровье!!!
[Ответ]
Ckrimer 09:51 04.11.2007
BATISKAF, поюзай оперу или лису, расскажи впечатления
[Ответ]
BATISKAF 10:42 04.11.2007
Сообщение от Ckrimer:
BATISKAF, поюзай оперу или лису, расскажи впечатления
Лису юзал - не понравилось IE7 мне больше нравится.
Скачаю опреру - расскажу.
[Ответ]
Ckrimer 10:54 04.11.2007
Сообщение от BATISKAF:
Мне в IE7 больше всего нравится, что если нажать на ссылку средней кнопкой, то она открывается в новой вкладке.
Сообщение от :
Кто-нибудь пробовал альфы или беты Firefox 3.0 хочется узнать ощущения
никаких новых ощущений - кроме поддержки анимированных png.
[Ответ]
Сохатый 19:29 08.11.2007
Во блин а понаобещали всего-всего, впрочем это ж альфы
[Ответ]
BATISKAF 08:46 13.11.2007
Сообщение от HepB:
Опера лучшая !
Поставил оперу. На мнооого удобней, чем IE7. Нравится, что когда выходишь из сети и закрываешь браузер, то те страницы, которые там висили остаются доступными даже после перезагрузки!!!
BATISKAF, он там и есть...но зато в опере на первой странице щёлкни на стрелочку выпадающего меню типа Поиск или Навигация и посмотри, где появилось меню
[Ответ]