Сообщение от Kristi.=: Avanturistka, я и измену прощала, но длился наш союз не долго
Знаешь, я вот не в курсе ваших тех отношений, но одно могу сказать.
По большому счету мужики делятся на две категории в плане измены (если рассматривать более глобально ИМХО):
1. "Круглые" бабники. То есть такие мужчины жить не могут без разных женщин, хотя женаты. Они изменяют направо и налево, но во-первых, делают это очень осторожно, во-вторых все же любят (своей особенной любовью) своих жен. То есть что говорится покружаться, покружаться и возвращаются назад. Часто женщины догадываются об их связях на стороне, но по каким-либо причинам все же остаются с ними...
2. Он любит тебя и никакая другая ему больше не нужна. Но бац... однажды наступил такой момент, что он изменил, но произошло чисто нелепо... Либо напился так, что не соображал (хотя я лично считаю, что мужчина должен следить за своими поступками и уметь отвечать за них), но потом сильно пожалел, что так сделал. Ну или там реально бытовуха добила, пошел трахнулся на сторону и в итоге понял, что ты - одна единственная неповторимая, и все остальные пусть идут на три буквы. Больше никогда не изменяет, хотя может желание и возникает...
Это я говорю как бы про женатых мужчин (либо про серьезные отношения вообще), но есть же еще всякие там казановы, дон жуаны и прочее. Их в рассчет не берем.
Ну так вот, если твой относился к первой категории, то дело в тебе. Возможно он тебе раз изменил, второй, третий... А потом ты просто решила, да нафик тебе такое терпеть и кинула его. Либо второй случай, но ты просто его не любила или он разлюбил, в итоге расстались.
Хотя возможно есть иной вариант, но чаще всего я наблюдаю именно такое.
[Ответ]
Kristi.= 01:38 19.01.2007
Avanturistka, первый исключён. Второй - что-то близкое есть! Мне почему то везёт - мне мужики рассказывают сами про свои куражи. Один трахнулся, другой поцеловался ... мне если честно надоело, одному треснула, другому не смогла ... в третий раз руки морать не буду, закажу. Я конечно милая, добрая и прочая фигня, но всему приходит придел!
И чо самое интересно, реагирую нормально ... не убиваюсь, мысль о суициде не посящает! Я наверно чёрствая ещё натура ...
Просто, сам факт того, что я не изменяю и мне не доджны изменять ... и этого ни чём не залижишь ... ни какими там прощениями на коленях с соплями ...
По одному разу простила и пора хавязывать!
[Ответ]
SKA girl(gg) 08:49 19.01.2007
rozza,
Я не бот.У кристи спроси,и фото мои в галерее есть.
Сообщение от Avanturistka:
(хотя я лично считаю, что мужчина должен следить за своими поступками и уметь отвечать за них),
Сообщение от Kristi.=: Avanturistka, Мне почему то везёт - мне мужики рассказывают сами про свои куражи. Один трахнулся, другой поцеловался ...
Это тебе с мужиками просто такими "везет"... Падонки...
У меня та же фишка часто... к плохим дядям так и тянет, а вот если хороший, замечательный, ласковый, добрый, нежный, очень хорошо к тебе относится или уже любит, прям вот бери и пользуйся - так нифига не притягивает такое блюдо...
Грустно все это на самом деле... Закон подлости очень жесток... Или судьба таким образом над всеми прикалывается... Типа вот рассуждает: ага, не хочешь ты воспринимать вот этого хорошего мальчика, которого я тебе предлагаю, ага! ну так получи блин самовлюбленного казанову, нА тебе! Ну или типа того...)))) Это кстати не только в любви, это у меня по жизни так всегда...) Каждый день такое происходит. Вот к примеру однажды пошла в магазин, чот мне так сумку захотелось новую купить, что пипец, блин ну весь охотный ряд облазила вдоль и поперек, ну ничо не понравилось!!! Хожу и думаю ну чо делать? Обидно же, приехала тут, время потратила и ничо так и не купила? И поняла Ланка, что это большая несправедливость, что так нельзя без всего уходить и решила купить хотя бы ну что-нибудь другое! Купила какую-то херню, но за дорого. Потом пришла домой и поняла, что только зря бабки отдала, мне эта вещь совершенно не нужна. Естественно расстроилась. Ну вот, а через месяц случайно пошла в какой-то магазин. Не помню уже зачем, шла-шла, прохожу мимо одной "лавочки", и угадай что я там вижу? Взгляд падает на одну сумку, и я понимаю, что это как раз то, что мне тогда хотелось. Я беру и покупаю ее.
К чему короче я эту фигню расскзываю, - неоднократно убеждалась уже, что полюбому всему свое время.
Так и в отношениях. Значит еще не время, но рано или поздно ты встретишь того, с кем проведешь счастливую жизнь, главное реально хотеть этого, в плане не просто хотеть выскочить замуж, а реально хотеть семью и детей, и тогда обязательно судьба или бог (это уже отдельный вопрос) тебе помогут в этом...)) Но когда сами решат, что уже пора...)))
Короче, всё будет ок. Главное не отчаиваться...)
[Ответ]
RDman 13:43 19.01.2007
У меня та же фишка часто... к плохим дядям так и тянет, а вот если хороший, замечательный, ласковый, добрый, нежный, очень хорошо к тебе относится или уже любит, прям вот бери и пользуйся - так нифига не притягивает такое блюдо...
Если бы это была логика!!!! Так это же не логика! Это просто женский тупизм! И еще как я сказала выше закон подлости.
Кстати знаешь, все же есть золотая середина. Когда он не супер хороший, но и не последняя сцука. Вот с таким вот тоже хорошо!
[Ответ]
RDman 16:44 19.01.2007
есть золотая середина
Avanturistka, просто с "хорошими" скучно, а с "плохими" надоедает...
[Ответ]
Kristi.= 17:20 19.01.2007
SKA girl(gg), не бот. Я его видела, он мне утром пиццы притащил и с двумя автоматами [Ответ]
Безумная 17:37 19.01.2007
1. "Круглые" бабники. То есть такие мужчины жить не могут без разных женщин, хотя женаты. Они изменяют направо и налево, но во-первых, делают это очень осторожно, во-вторых все же любят (своей особенной любовью) своих жен. То есть что говорится покружаться, покружаться и возвращаются назад. Часто женщины догадываются об их связях на стороне, но по каким-либо причинам все же остаются с ними...
2. Он любит тебя и никакая другая ему больше не нужна. Но бац...
Ланка, ты знаешь, во-втором, случае простить еще труднее. ИМХО. потому что в первом - это норма. а во втором - это предательство и слабость.
вот такие ассоциации...
[Ответ]
Avanturistka 21:19 19.01.2007
Сообщение от RDman: Avanturistka, просто с "хорошими" скучно, а с "плохими" надоедает...
Ты не прав. С плохим НЕ надоедает. Просто в итоге понимаешь, что он просто не создан для постоянных серьезных отношений. С таким прикольно потусить, дикий клевый секс (или наорот нежный принежный, это смотря какое настроение), и прочее... Это не надоедает, но просто потом понимаешь, что с ним у тебя просто не будет будущего, что рано или поздно вы расстанетесь... И зачем тогда продолжать? Нет, можно, конечно, продолжать до поры до времени, но ты будешь полюбому знать, что рано или поздно это закончится.
Сообщение от Безумная:
Ланка, ты знаешь, во-втором, случае простить еще труднее. ИМХО. потому что в первом - это норма. а во втором - это предательство и слабость.
вот такие ассоциации...
Да... такое тоже есть... Даже не знаю. Уже говорила, рассуждать всегда легче, чем если это происходит с тобой. Мне всего один раз изменили, но это я сама виновата была, посему простила и сразу забыла. Думаю, если все-таки рассматривать второй случай, и если ты сильно любишь, то полюбому простить можно, просто будет очень тяжело. Но мне вот легче в такой вот ситуации этой бабе тварине замстить, а не ему.
У меня просто не раз такое было, скажем на дискотеке к нему какая-нить афца клеилась (он очень даже симпатичный мальчик был), я к ней просто незаметненько подходила вся такая милая и пушистая и с улыбочкой на лице говорила: если ты, деточка, хотя бы пальчиком до него дотронешься, твое милое личико будет все в царапинках, а твои прекрасные длинные волосы станут в два раза короче... Ну или типа этого. Смысл тот. И ты знаешь, на них это как ни странно действовало.)))
Есть такое выражение, ты сто пудов знаешь, "Су*а не захочет, кобель не вскочет".. Правильная поговорка. Во всех грехах дефки виноваты.)) Посему их всегда надо держать "под прицелом", иначе чуть забудешься и фсё.
Ну а насчет слабости мужчин... это да, я лично не люблю слабых. Я знаю, что у меня сильный характер, хотя иногда так фигово, что просто хочется сдохнуть. И очень здорово, если рядом с тобой в этот момент есть человечек, который сильнее тебя морально, который тебя всегда поддержит, когда ты проявишь эту слабость...
Быть сильной всегда - это оч тяжело. И иногда даже не получается, и ты срываешься, и становишься слабой и беззащитной, что просто пипец, и тогда начинает съезжать крыша от этой беззащитности... А если с тобой в это время слабый дядя, то это трындец полный.
охбля. Чот меня опять повело....((
Короче пошла я нафик пить чай.
[Ответ]
SKA girl(gg) 21:50 19.01.2007
Сообщение от Kristi.=:
SKA girl(gg), не бот. Я его видела, он мне утром пиццы притащил и с двумя автоматами
Просто в итоге понимаешь, что он просто не создан для постоянных серьезных отношений.
Ну ты же понимаешь, что "плохие и хорошие" - это условно я обозначил. Плохой необязат. отморозок... он может быть с "царем в голове" ну и с характером. А "хороший" - опять же "с царем в голове", но слабохарактерный, более мягкотелый чтоль... ДЭбилов я в расчет не беру[Ответ]
Молоток 22:00 19.01.2007
RDman, Деффки на отмороженных и ,типа, крутых западают, эт точно.
Я поначалу огорчался такой несправедливости, пока не понял - ипать их надо, а не любить.
[Ответ]
RDman 22:10 19.01.2007
Молоток, верно да и че там огорчаться, все правильно.... если потусить. А если по сурьезному нах такие нужны.
Зы ваще от человека зависит, чего он(она) конкретно хочет от жизни. имхо
[Ответ]
SKA girl(gg) 22:13 19.01.2007
Сообщение от RDman:
она) конкретно хочет от жизни. имхо
Ни одной не встречал которая знала бы че она хочет.
[Ответ]
RDman 22:20 19.01.2007
SKA girl(gg), встречал двух: у одной очень жесткое воспитание в семье (шаг влево - вправо - расстрел ), др. - стремная внешне, косолапит немного. Понятно, почему хочет "серьезности". Отношения были длительные с первой, пока мне ее "воспитание" не надоело. SKA girl(gg), так что реТкость но бывают... [Ответ]
Молоток 22:29 19.01.2007
Сообщение от RDman:
у одной очень жесткое воспитание в семье
Была однолассница такая. Прихожу, выходит папаша
- Че надо?-
- Позовите Наташу -
- Зачем тебе? -
- Хочу расписание уроков на завтра спросить -
Ушел, вернулся
- Вот тебе расписание -
....
Сбежала с многодетным цыганом.
[Ответ]
Безумная 22:33 19.01.2007
И ты знаешь, на них это как ни странно действовало.)))
Есть такое выражение, ты сто пудов знаешь, "Су*а не захочет, кобель не вскочет".. Правильная поговорка. Во всех грехах дефки виноваты.))
согласна, но за каждой не уследишь, а так хочется довериться...
Быть сильной всегда - это оч тяжело. И иногда даже не получается, и ты срываешься, и становишься слабой и беззащитной, что просто пипец, и тогда начинает съезжать крыша от этой беззащитности... А если с тобой в это время слабый дядя, то это трындец полный.
охбля. Чот меня опять повело....((
вот именно по этому второй и страшнее... так хочется верить! что можно во всем положиться, что он не проявит слабость! потому в тысячу раз обиднее... хочется надеятся, что не предаст по мелочи... вот все говорят, ну, если по пьяне, да не помнит, да бедный - прощу... а мне кажется в таком случае я еще более жестко отреагирую, чем если он это сделает осмысленно! потому что так он ПРИНЯЛ решение! а так он просто безвольная особь! от которой не знаешь что ожидать.. если знаешь, что не сможешь себя конроллировать, сможешь вот так на пустом месте причинить боль НЕ пей! найди в себе силы!
но эт ты правильно саказала.. на словах легко рассуждать! и пока это не случится мы не узнаем что будет на самом деле..
[Ответ]
Безумная 22:34 19.01.2007
Сообщение от Молоток:
Была однолассница такая. Прихожу, выходит папаша
- Че надо?-
- Позовите Наташу -
- Зачем тебе? -
- Хочу расписание уроков на завтра спросить -
Ушел, вернулся
- Вот тебе расписание
Простить можно всё, кроме безразличия...безразличие - это пустота и пара дежурных масок...и ты со своей душой в дрожащих ладошках..
сродни убийству
[Ответ]